E1973 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Будущие мамочки, хочушки Носик кверху и вперед к мечте Негатив отложим весь в сторонку Радуемся солнышку и близкой так весне! Градусничек рядом мы положим На УЗИ мы сбегаем к врачу И друг друга, если что, поддержим И отложим слово «Не могу»! Все получится у нас девченки, верьте Будет еще много светлых дней Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе С вами мы идем к мечте своей! Будут у нас слезы – но от счастья И увидим две полосочки свои И уйдут все прошлые ненастья Сбудутся заветные мечты!! Будут животы у нас – арбузы И на загляденье нам Мы родим здоровых карапузов Так похожих на их пап и мам!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 С праздником Светлой Пасхи!!!! Ссылки скрыты. это наши с дочкой яичные шедевры Мой любимый крестник Мишутка Ссылка на это сообщение
E1973 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) ПМСюууууу :angry2: :angry2: :angry2: стих про меня сейчас такую: Сижу и думаю: мне душкой Сегодня быть иль поорать? Хоть он и вымыл утром кружку, Но не заправил же кровать! Но под кроватью той как раз Носки запрятал. Это горе Не исправляется у нас. Пусть ванну пастой он загадил, Но тюбик все-таки закрыл! Хоть он отвез детишек в садик, Но там их вечером забыл. Вернулся поздно - это минус, Но трезвый - снова вышел плюс... А если я в атаку ринусь, А он промямлет, мол, сдаюсь? И плюсы сразу перекроют Его все вредности... Хотя, Когда мне нужно, я нарою, Из равновесья выходя! Но что-то лень сегодня очень.. Вот дожилась - орать ленюсь! Ну, так и быть, поищем ночью Еще один весомый плюс. Изменено 18 апреля 2012 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Beremenylka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, апчхиииииииииииииииииии! рукодельницы ви нашы!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, апчхиииииииииииииииииии! рукодельницы ви нашы!!!! Спасибки!!! :love: Ссылка на это сообщение
E1973 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Сегодня умерла бабушка ,,,, она не дожила 3 месяца до своего 95 летия ,,,, Моей милой бабушке Зое посвящается… А дом еще хранит твое тепло, О, сколько было в нем уюта и покоя И непутевую прижмусь я головою К окну, где как и год назад светло. Халат висит нетронутый тобою, Но рядом не слышны твои шаги Ушла ты в царство вечного покоя Оставив море неземной тоски. А я брожу меж опустевших комнат Воспоминанья потихоньку теребя Как много стало здесь вещей ненужных Что были некогда родными для тебя. И каждый кто теперь сюда заходит Отчетливее слышит сердца стук И медленно глаза свои отводит Сменив смущенье на немой испуг… Я тишины сегодня не нарушу Пусть снег летит в немую пустоту Молиться буду я за твою душу Сквозь стекла глядя вдаль На темноту… :cry: Ссылка на это сообщение
E1973 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Что то давно не садилась за вышивку.. похорону выбили меня из колеи...Ну ничего.. счас прийду в себя и с новыми силами начну творить красоту...А это в темку стишок: ВСЕМ ХОМЯКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ !!! Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу..., Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки!, До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет сонце! что ут тебя там происходит? кого вы хороните? Ссылка на это сообщение
E1973 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Beremenylka, приветики моя хорошая!!! да что то у нас черная полоса пошла, 31 марта похоронили двоюродного брата мужа, 22 апреля похоронили бабушку... ужас... нервы ни к черту :angry2: ... Вот решили с мужем съездить на охоту, развеятся хоть немножко, вот фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
наташка - 77 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :reverans: ваууууууу настоящий охотник.... тожа хочу... и ружо хочу...своё, личное... отстреливать бюрократов... :D справками своими замотали :angry2: :angry2: отставить чероные полосы...всё...пошла одна сплошная... белая... :friend: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 бедняшечка! ну вы там дерджытесь??? фотки класные! хоть развеялись!! Ссылка на это сообщение
E1973 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 наташка - 77, Beremenylka, спасибо мои хорошие за поддержку!!!! Я тоже очень надеюсь что вслед за черной будет белая полоса!!! Ссылка на это сообщение
E1973 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Мой любимый крестник Мишутка: Ссылки скрыты. А это мой муж с ним , а тут мы в шахматы тренируемся играть: ну и как же без компа? без него ни куда А это моя дочуля-красотуля Изменено 2 мая 2012 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
E1973 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Это снова любимый племяшка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Beremenylka, С недельками вас!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет дорогулька!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ малыш какой уже - такой взрослый! ах, как детки быстро ростут!!!! красавец!!! как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
E1973 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Beremenylka, Ага, быстро детки растут.. уже 7 месяцев.. а кажется, что только вчера родился!!! У меня все по старому.. колекционирую неберемчатые циклы.. вон уже на носу 28 цикл висит.. я когда первый раз пришла на БП и видела удевочек стролько Ц мне не верилось что такое возможно.. на себя надеялась что у меня все раньше случится.. а ни фига.. все как у всех.. куча циклов.. куча пролетов.. пмсов... короче пипец полный... Какой у тебя пузик классненький, аккуратненький, ты просто красавица!!! Дай вам бог с масечкой здоровья и вашей семье благополучия!!! Бабулю твою с 90-летием... А вот моя бабушка немножко до 95 не дожила, ей бы в этом году 29 июля др. было, а она 21 апреля умерла.. А вот как вспомню ей 90 лет справляли, так она ого-го еще была...Я была поражена что в таком возрасте и так себя чуствовать.. У родителей мужа тоже в этом году в июле юбилей совместной жизни будет - 40 лет... вот думаем на кухню им обеденную зону подарить. Маме моей в июле 60 лет будет.. а ей кафе оплачиваю в подарок... Ну вообщем жизнь идет своим чередом.. Доча второй курс закончила в колледже, сейчас до 1 июля на практике.. проводила она своего парня в аримию, ждать собирается... Я как всегда на работе.. счас вот огород добавился к домашним заботам... жду отпуска.. он у меня в июле... ну вот наверно и все мои основные новости Ссылка на это сообщение
Beremenylka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 слушай, какая жызнь у тебя тоже насищенная! спасибки за компл ... на счет долгожительства! моя бабушка уже сдает по чуть-чуть! мне жалостно на нее смотреть!!!! она всегда была такой енергичной и хазяйственной, а видеть как человек гаснет у тебя на глазах - мне очень больно!!!! 40 - еще больше! круть1 хорошым задумка на подарок! мы так по скромному - у нас сейчас квартирный вопрос на повестке дня1 все сили туда бросили!!! а хотельсь конечно подарить, чутьли не звезду! я ОЧЕНЬ люблю своих родителей - они чудесные люди!!!! но главное - внимание!!! что и стираемся делать" дочя твоя - невеста уже!!!! глядишы, и тещей станешь!!!!)) Ссылка на это сообщение
E1973 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Beremenylka : Про бабушку: она у нас тоже в 90 лет была еще ого го, ты не представляешь, я сама была в шоке как в таком возрасте можно помнить дни рождения всех родственников, причем как родных так и косвенных, внуков, племянников, правнуков, зятьев и снох, помнила все телефоны, причем и межгород с их кодами, и сотики успела ведь запомнить. Когда зрение стало портиться, так подзовет к себе и просит набери мне мол того того, продиктует номер телефона, а то у него др. седня... Я каждый раз поражалась этому... Не одно поколение она вырастила, дожила ведь даже до праправнуков... Была ОЧЕНЬ добрая, прожила она всю жизнь со снохой и ведь ни разу они не ругались.. вот наверно у меня свекровь от нее этому научилась, мне с ней повезло.. Дай бог каждому такую свекровку...а вот после 90 лет бабуля стала сдавать, и действительно стала гаснуть прям на глазах.. А перед смертью за месяц так вообще был просто кошмар.. намучилась она очень.. Ну чтож жизнь такова.. все мы в этот мир приходим чтобы потом уйти обратно... Не будем о грустном.. Про родителей: У меня родители приемные, относились они ко мне хорошо, за что им очень благодарна, папы правда вот уже как полтора года нет, а вот мама слава богу жива, и я тоже стараюсь для нее делать все возможное,,, так хочется чтобы родители были рядом с нами как можно дольше и не болели... Свекр со свекровкой мне тоже как родные, слова плохого не скажут, любят меня очень, всегда выслушают и стараются помочь если что то в их силах..Вообщем с родителя могу сказать мне повезло, хоть и те и другие так сказать не родные.. хотя при их отношении у меня язык так говорить не поворачивается.. они мне самые родные и близкие люди... и я даже представить не могу себе жизнь без них... Про дочку: действительно невеста.. с парнем вот уже 3 года продружила, счас в армию проводила, дождется - так поженятся.. На меня вчера такая тоска накатила - как представила что доча уже замуж вышла, что у нее своя семья, уедут жить к себе, свои заботы.. и останемся мы с Валерой одни... Вроде еще и не старые, а уже одни.. дом большой - а пустой.. Если только внуки в скором времени будут, да будут нам их привозить, а так... Такая тоска меня одолевает.. был бы хоть еще один ребеночек, так за заботами и жизнь интереснее, да вот что то видать где-то нагрешила я сильно, что не дает нам боженька больше детишек...Печально и тоскливо от этого.. плакать хочется...Вот как то так... Изменено 16 мая 2012 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да. не будем о грустном! они прожыли долгую интересную жызнь!!! я и незнала, что у тебя родители приемные!!!! круть, в плане, что им двойная похвала и благодарность за то что обвили тебя любовью и ласкоЙ не часто такое встретишь! респект!!! я думаю что все у тебя еще будет хорошо!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! не редко бабушки становяться еще мамами!!! :malicious: Ссылка на это сообщение
E1973 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Beremenylka, Спасибо огромное!! Бацилочки прихватила.. буду заражаться Ссылка на это сообщение
E1973 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Beremenylka, C недельками вас!!! Здоровья вас с манюнечкой!! Пузик у тебя просто класс!!! :flower: Ссылка на это сообщение
E1973 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Cегодня 7 лунный день "Седьмые лунные сутки – это время, когда слова имеют колоссальную силу. То, что сегодня будет произнесено вслух, может, хотим мы того или нет, прочно и надолго войти в нашу жизнь. Поэтому в этот день важно следить за своими словами. Озвучивайте только позитивные мысли. Если вы не в духе, старайтесь держать недовольство при себе, чтобы ненароком не призвать в свою жизнь горести." Источник: http://www.babyplan..../#ixzz1vx2ARsCe Сегодня, 26 мая 2012 года у меня идет 28 цикл на сайте БебиПлан, именно в этом цикле я обязательно забеременею и на свое день рождения 15 июня 2012 годая увижу заветные две полосочки, а в середине февраля на день Влюбленных я рожу самых здоровых, самых красивых и самых счастливых доченьку и сыночка! Моя беременность в 2012 году будет протекать легко и свободно, а роды в 2013 году пройдут быстро и в срок! Мой любимый муж будет поддерживать меня во время моей беременности, а после родов мы с ним станем самыми хорошими, самыми любящими и заботливыми мамой и папой! Моя доченька станет самой лучшей старшей сестрой!!! Она будет сильно любить своих братика и сестричку!!! Мы будем самой счастливой семьей!!! Все у нас будет замечательно и прекрасно!!! Мои слова сегодня имеют наисильшейшую силу и они ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТЬСЯ!!! :molitva: :molitva: Изменено 26 мая 2012 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт