Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, Сказала,,, расцеловал усю,, даже прослезился,, говорит ну вот и мы дождались :molitva: :molitva: :molitva: ,,, Ездили седня номера получали на бибику, я открыла окно,, а он давай его скорее прикрывать, говорит тебе теперь болеть нельзя,,, так приятнооо,,,переживает, заботится,, :confusion: Больше пока ни кому не говорю,, доча тоже пока незнает,,,Всему свое время,,,

Так что Верочка, моя хорошая, все таки чудеса бывают1!!! Как только у меня все устаканиться, получу хороий результат ХГЧ и УЗИ и кааак начну тебя обчихивать,,, и еще, у нас родственница с Питера в августе приедет,, так если что я потом тебе через нее посылочку отправлю с заразными конфеточками в моих бермчатых бацилочка и у тебя будет счастье материнства!!!!! ;)

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ой, спасибки родная, как же приятно))))))))))))))))))

у меня аж мурашки по телу и слезы на глазах)))))

бывают чудеса! я это всегда знала и верила! и у меня обязательно будут!

вот видишь и БТ (базальная температура) у тебя поднялась!

//Верка-Ведунья// Есть, есть чудеса однозначно!!! Не плакай Верунь, прорвемся,, все у нас будет полосато, потом пузато, потом орато в коляске,,,

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да я сегодня ваще спокойна как танк, тетс отр, единственное что обидно - завтра на дачу а М припруться

//Верка-Ведунья//, Да уж,, я тоже не люблю, когда на дачу, позагорать - отдхнуть, а тут эти М,, можа задержуться,, или вообще еще лучше их не будет,, ты же в этом Ц темпу не мерила,, может О позже была?

//Верка-Ведунья//, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот смотрю на такие моменты и надежда просыпается!!!! У меня тест на О +))) Дай Бог, чтобы не ложный :molitva: :molitva: :molitva:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я захожу а тут такое..... прям прослезилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленусик, тихонечко держу кулочки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

береги себя, ярчайте, никаких резких движений!!!!

п.с. а где то полоски посмотреть можно?

Beremenylka, молюсь вот теперь без конча чтобы Боженька не отменил чуда рождения!!! :molitva: :molitva: :molitva: Как ты думаешь полосочки поярчали или мне кажеться? я там седня выложила фотку..

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у тебя чудесный полоски!!! а не хочешь подинамить хгч? раз в 3 дня примерно? так что бы спокойней было?

Beremenylka, 14-го поеду на ХГЧ, так что держите за меня @@@@@@@@@@,, конечно попробую во возможности последить и с помощью ХГЧ

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боже,какое счастье!!! я так искрене рада за тебя!!! чихи не прошли мимо!!!

Beremenylka, Ага,, я уже в последнее время с каждым Ц угасать стала,, думала все уже,, не быть мне Б,,, а тут?сама в шоке? и не думала что буду тесты до задержки делать... Валера переживает очень за меня, что если опять ВБ или сорвется, то ты говорит уж не режь себе вены и т,п, я не преживу этого,,, А я говорю раз боженька услышал наши молитвы значит все у нас в этот раз будет ХОРОШО!!!!!!

Apelsink@//, ♀Бусинка♂, спасибо ои хорошие за поддержку!!! Хорошо что вы есть,,,, вместе мы СИЛА и все преодолеем :friend:

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ты чего "?" ставишь? это уже реальные "+"

и жду от тебя в августе конфеток бацильных, вчера не стала ничего писать, еще надеялась...а тут, в общем жду от тебя и мне первой чих от тебя (буду наглой)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...