Перейти к публикации

Полезные сообщения

E73, :wave: Леночка все у тебя будет!пусть в этом цикле все получится...у меня ничего нового...эх

Да, спасибо за поддержку!!! :friends: Но вижу и у тебя настроение то не ахти, может это жара на нас так влияет, или уже психологически устали....Блинство какое то :banghead: :banghead: :banghead: Боженька, услышь нас! Дай нам по ребеночку!!! :beg: :beg: :beg:

E73, привет родная!

Самое главное не отчаивайся и не теряй надежду!

Умом все понимаю, а как накатит так становлюсь дура-дурой :confused: !!!! Вот сегодня сходила на свадебную регистрацию к сотруднице, так немного отвлеклась :dirol: , а счас форум читаю, там у девочек уже результаты положительные есть, так снова волна накатила, сижу и тихо слезы сглатываю :cray: , за девченок очень рада :yahoo: , а за себя не путевую обидно :sorry:

E73, Девочка моя не растраивайся так сильно, мы обязательно станем ПУЗАМИ!

ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!! :beg: :beg: Дай нам Господи по малышу!!! :beg: :beg:

E73, Девочка моя не растраивайся так сильно, мы обязательно станем ПУЗАМИ!

ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!! :beg: :beg: Дай нам Господи по малышу!!! :beg: :beg:

И я с вами :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

E73, Доброе утро!!!

Ссылки скрыты.

Анюта Дашута писал(а):

E73, с такой второй фазой сложно наверно забеременить, не хватает прогестерона наверно, он поддерживает Б. Даже если все получилось и спермики нашли яйцеклетку и поделились уже, то только на 7-10 день после О прикрепление идет малышонка к матке, так что просто Б не успевает начаться. ты прогик сдай завтра утречком, самое время. а потом посмотрим., но я бы на твоем месте начала уже продлевать вторую фазу прогестероном завтра после сдачи анализа. а твоя Г действительно не очень

Ну и что теперь делать?

Тем-па упала, жду М. Ну вот опять в пролете, опять все надо будет начинать заново. Ну что же это за проклятие? Когда все же и на нас снизайдет благодать божья и подарит на малыша???? Голова просто уже кипит от мыслей, почему так? Наверно уже все и надо завязывать, и возраст уже и вообще, устала от всего, от неоправданных ожиданий, выть хочется!!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

E73, Приветик!!!

Тем-па упала, жду М. Ну вот опять в пролете, опять все надо будет начинать заново. Ну что же это за проклятие? Когда все же и на нас снизайдет благодать божья и подарит на малыша???? Голова просто уже кипит от мыслей, почему так? Наверно уже все и надо завязывать, и возраст уже и вообще, устала от всего, от неоправданных ожиданий, выть хочется!!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Это что за настрой! :club: :club: :club: :club: Какой возраст? О чем ты говоришь!!!! Как это надо завязывать??!!!! Кому это надо?!!! Столько потрачено сил и ты готова просто так взять и сдаться?! Пишешь выть хочется - если хочется можно и по выть конечно, но сдаваться НЕЛЬЗЯ!!!!! НИКОГДА!!!!

Лен, у тебя обязательно будет малыш, вот увидишь! Я от всей души тебе желаю поскорее увидеть заветные //!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

PS Да, еще никогда не мучь себя вопросом "Почему так?" - на этот вопрос ответа нет :pardon:

Это что за настрой! :club: :club: :club: :club: Какой возраст? О чем ты говоришь!!!! Как это надо завязывать??!!!! Кому это надо?!!! Столько потрачено сил и ты готова просто так взять и сдаться?! Пишешь выть хочется - если хочется можно и по выть конечно, но сдаваться НЕЛЬЗЯ!!!!! НИКОГДА!!!!

Лен, у тебя обязательно будет малыш, вот увидишь! Я от всей души тебе желаю поскорее увидеть заветные //!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

PS Да, еще никогда не мучь себя вопросом "Почему так?" - на этот вопрос ответа нет :pardon:

спасибо, иногда очень нужно доброе слово!

:good:

E73, Привет! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну как ты сегодня? Надеюсь настроение получше?

Привет! Да как настроение? Немного по лучше, но вот что-то куда-то мои М запропостились :scratch: , тем-па словно сдурела :banghead: ? У тебя как дела? у нас сегодня ливень как из ведра, эта 40 градусная жара уже достала, так дождю рады как дети малые конфетке :grin:

E73, Лен, может тебе еще раз тестик замочить? А про М скажу тебе так - не нужны они тебе в ближайшие 9 месяцев!!!!!

Дождик это здорово, я скоро вымру от этой жары :Crazy:

E73, Лен, может тебе еще раз тестик замочить? А про М скажу тебе так - не нужны они тебе в ближайшие 9 месяцев!!!!!

Дождик это здорово, я скоро вымру от этой жары :Crazy:

Так, я бы рада не видеть их ближайшие 9 месяцев :beg: :beg: :beg: Тестик пока мочить не буду, подожду еще денька 2, посмотрю как БТ (базальная температура) себя вести будет и если М не прийдут то тогда замочу. А меня начальница уже домой отпустила, ура, немного отдохну, то на работе запарка была с утра :dance: Давай тебе по мейлу дождичка немного пришлю и свежести после дождя

Ссылки скрыты.

E73,

Давай тебе по мейлу дождичка немного пришлю и свежести после дождя
:beg: :beg: :beg: пришли хоть капелюшечку :grin: . Ой, сейчас бы в этот прудик...... Скорее бы уже выходные и на природу!!!

Ну вот, сегодня целый день тянет живот, М на подходе, так что на след.цикл как загадала: Я БУДУ БЕРЕМЕННА!!!! :beg:

E73, Доброго утречка!!!!

Ссылки скрыты.

на след.цикл как загадала: Я БУДУ БЕРЕМЕННА!!!!
еще как будешь!!!!! :giverose: Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
E73, Доброго утречка!!!!

Ссылки скрыты.

на след.цикл как загадала: Я БУДУ БЕРЕМЕННА!!!!
еще как будешь!!!!! :giverose: Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку!!! конечно мы обязательно будем беременны!!! Я тоже за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: ! Глядишь вместе мы все преодолеем и наши мечты сбудутся :friends:

E73, :wave: :wave: :wave: Конечно сбудутся!!!!

Я тебе тут жабку принесла, для приманки аиста ;) пусть он скорее к тебе прилетит!!!

Ссылки скрыты.

СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!! :giverose: Прикольная такая!!! Да жирненькая!!! Точно аист на нее клюнет!!! :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...