E1973 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 //Верка-Ведунья//, Приветик!!! плюсик поставлю как получу анализ ХГЧ,, а обчихивать буду как на УЗИ схожу и скажут что бусинка наша там где ей и положено быть,,, так что потерпи еще чуток,, я сама вся в ожиданиях... Ну и конечно посылочку как обещала обязательно отпрвлю и обчихаю с ног до головы,, будешь вся обчиханная ходить Apelsink@//, где ваши кружочки мадам? держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, жду жду дорогая))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ленусик! Кружочки в укромном местечке запрятаны )))) Спасибо, милая!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ленусик, очень-очень за тебя рада! :flower: так держать! в сон тебя еще какое-то время будет клонить, в первом триме обычно спать охота. Ссылка на это сообщение
E1973 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 //Счастливая Вольга//, Спасибо большое!!! Я все еще в каком то подвешенном состоянии, иной раз кажется что это все сон,, так долго этого ждали,, Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, верю поправь ник - на "мечты сбываются" 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 поправь ник - на "мечты сбываются" кстати да, пора уже Ссылка на это сообщение
OKSI-sunny// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ой. Ленусик, нашла тебя в твоей темке, а то пишу тебе пишу, а ты витаешь в облаках где хотя прально, так и должно быть Держу кулачки на 14 число :kulachki: Ссылка на это сообщение
E1973 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 OKSI-sunny//, Спасибо!!! Я и правда в подвешенном состоянии и читаю может быть через строчку,,, не обижайтесь если что на меня,,, И еще,, все поменяю и ник и плюсик поставлю после 14-го,, терпения девочки, терпения,, у меня и у самой руки чешутся,, но боязно мне спугнуть нашу удачу,,, кому как ни вам это понимать,, мы ведь все на этом сайте в погоне за мамским счастьем и каждый миг удачи для нас играет большую роль, и мы стараемся его оберегать и не спугнуть люблю вас мои хорошие и бльшое спасибо что вместе со мной переживаете за меня и беспокоитесь :friend: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мы подождем сколько скажешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, АПХЧИ утренний! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ! Ссылка на это сообщение
E1973 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, АПХЧИ утренний! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ! Спасибки!!! что то я очкавать начала,, мне кажеться что полосочки застыли на месте и больше не ярчают,, Скорее бы завтра и сдать ХГЧ,,, Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, тестики отличные и ярчают хорошо,нге паникуй. Я до сих пор очкую:то живот болит,то аппетита нет,то лялик затихнит или активничает сильно-всё вызывает жуткую панику. А нам,пузикам, спокойствие и только спокойствие. Ссылка на это сообщение
E1973 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Перчик ЧИЛИ, Спасибо моя хорошая... Звонила в Инвитро, завтра поеду кровь сдам.. вот только сказали что анализ будет готов через два дня не считая дня сдачи.. а там ведь на выхи выпадает.. блиин.. вот нервы то где надо иметь крепкие... Изменено 13 июня 2012 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а другой лаборатории то нет? чтобы нервы не тратить? Ссылка на это сообщение
Mariquita 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, А почему ты до сих пор еще не сдала? Я бы не выдержала )))) И почему инвитро так долго делают? У нас утром сдаешь а вечером результат, можно еще срочно сделать, результат через 2 часа Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ленуська, Не нервничай!!!! У тебя все хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может там им доплатить за быстроту? Ссылка на это сообщение
E1973 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 //Верка-Ведунья//, смотрю в инете.. на форуме девочкам написала..может они подскажут другую лабу.. Tanika //, Не сдала так как праздничные дни были и они не работали.. Apelsink@// сама про это подумываю.. если будет возможность конечно лучше доплачу, чтобы быстрее сделали Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ищи ищи, а то все нервы потратишь а тебе нельзя нервничать Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ленчик пора ставить плюсик!!!! полоски сровнялись!!! и перестань ты так пережывать!! У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Beremenylka, Спасибо за поддержку!! Оооочень хочется поставить плюсик.. но боюсь.. вот не могу себя пересилить поставить плюсик без анализа Нашла другую лабу.. завтра сдам, после завтра к обеду анализ будет готов.. как раз мне на день рожденье.. вот так сразу себя и порадую подарочком в виде плюсика 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
E1973 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Tanika //, Спасиииибо!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
E1973 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Ндаааа,,, называется дождалась анализов,, и вот как их понимать,,, <1000,,,, это сколько конкретно? 4 недели что написано сверху это лаба записала с моих слов,,, а вот сколько в реале, догадайся мол сама,, завтра с утра буду звонить узнавать,, разнесу блин их там нафиг,, и за что деньги плачены,,, Договорились с мужем что сдадим анализ завтра в другой лабе,,, Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, так тебе просто по телефону сказали? или распечатка есть? можешь скан кинуть? главное хгч есть и хороший!!!!!!! я думаю что <1000 это значит что по твоим словам примерно недели 4 Б а по хгч этот срок вроде должен быть больше, но ты же сказала срок по М, а хгч то у тебя получается со дня ИЗ, мы его точно не заем, поэтому и поставили что меньше 1000 т.е. что при сроке 4 недели от ИЗ хгч должен быть больше так что не переживай и вот то что котятки в вашей семье появились тоже отлично)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт