E1973 17 июля 2010 Автор Поделиться 17 июля 2010 E73, Привет, дружище!!!! :friends: :giverose: Смотрю настроение у тебя боевое! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Так держать!!!! Ссылки скрыты. Гони месюков!!!! Привет! Да как то настроилась в этот раз воинственно, сколько можно им уступать, каждый месяц наступают, надо их прогнать прочь :duel: чтоб ближайшие 9 месяцев и носу не смели показать :club: Ссылка на это сообщение
Mariquita 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 E73, :thumbsup: Я тоже стараюсь с ними бороться :duel: И победа будет за мной!!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 17 июля 2010 Автор Поделиться 17 июля 2010 E73, :thumbsup: Я тоже стараюсь с ними бороться :duel: И победа будет за мной!!!!! Правильно, сколько можно с ними цацкаться, хватит :club: Будем теперь с ними по другому разговаривать :club: только Б и больше ни чего ближайшие 9 месяцев :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Привет, я тоже к тебе с приманкой пришла!!! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mariquita 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 E73, Доброе утро! :giverose: Хорошего тебе дня и боевого настроения!!! Ссылка на это сообщение
E1973 18 июля 2010 Автор Поделиться 18 июля 2010 E73, Доброе утро! :giverose: Хорошего тебе дня и боевого настроения!!! ♀Бусинка♂ , "Tanika //" приветик мои хорошие!!! и вам хорошего настроения ! Вам тоже приманочка для аиста пусть он ее скорее увидит и прилетит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 E73, Доброе утро!!!! С началом новой рабочей недели тебя!!!! :giverose: Удачи и хорошего настроения!!!! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Привет, Леночка, как понедельник?? уже отработала)) Ссылка на это сообщение
E1973 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 Привет, Леночка, как понедельник?? уже отработала)) Tanika // Приветик мои красатулечки, спасибо, отработала сегодня на ура, начальницы не было, так что немножко балду погонял :yahoo: Воспользовавшись эти моментом, пошла в соседний кабинет к сотруднице, она беременная, скоро уже в декрет, так вот упросила ее чтоб она мне разрешил ее пузик погладить :giverose: Девочки он такой классный, я ужи забыла какой у меня был, такое чувство приятное, волна эмоций просто захватила, до сих пор под впечатлением :man_in_love: Дай бог ей легкой Б и здорового масика, а нам всем скорейшего запузачивания Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 E73, так вот упросила ее чтоб она мне разрешил ее пузик погладить :giverose: Девочки он такой классный, я ужи забыла какой у меня был, такое чувство приятное, волна эмоций просто захватила, до сих пор под впечатлением :man_in_love: ну все, теперь точно запузеешь!!! Ссылка на это сообщение
E1973 22 июля 2010 Автор Поделиться 22 июля 2010 Ну вот я и добралась до компа, решила с утреца заглянуть. Сегодня видела сон: там такая красивая рыбка была, как в сказке про золотую рыбку, правда я ее не ловила, но интересно то что у нее два хвостика было :scratch: к чему бы это? может к двум полосочкам? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Mariquita 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 E73, Утро доброе! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ааааааа!!!!! Рыбка к Б сниться!!!!!! Ты скоро увидишь //!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Держи для приманки аиста жирненькую, вкусненькую лягушечку..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 E73, ПРивет, и мне недавно рыбы снились!!! :friends: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 E73, Добрый день! Ссылки скрыты. Какая классная жаба, ну теперь точно аист прилетит, не проворонь! Ссылка на это сообщение
E1973 22 июля 2010 Автор Поделиться 22 июля 2010 E73, Утро доброе! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ааааааа!!!!! Рыбка к Б сниться!!!!!! Ты скоро увидишь //!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Держи для приманки аиста жирненькую, вкусненькую лягушечку..... Ссылки скрыты. Спасибо моя хорошая :give_heart: ! Уж такая лягушка точно аиста приманит :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
E1973 22 июля 2010 Автор Поделиться 22 июля 2010 E73, ПРивет, и мне недавно рыбы снились!!! :friends: Значит точно скоро увидим //!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 E73, ПРивет, Ленусик, :wave: :wave: :wave: как на сегодня настроение???? Ссылка на это сообщение
E1973 23 июля 2010 Автор Поделиться 23 июля 2010 E73, ПРивет, Ленусик, :wave: :wave: :wave: как на сегодня настроение???? Приветик моя лапуля. Настроение нормально. Сегодня еще раз подержалась на последок за пуз сотрудницы, она последний день сегодня работала и уходит в декрет, да и переезжает с мужем в другой город. Так я опять к ней подмазалась, пожелала ей легких родов, а она мне скорейшего запузачивания. Очень бы хотелось чтоб все так и получилось :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
E1973 24 июля 2010 Автор Поделиться 24 июля 2010 Собрались семьей с ночевкой на природу! ура! Отдохнем! я уж и шашлычок замочила Ссылки скрыты. , может удастся рыбку поймать так ушицы наварим . Ссылка на это сообщение
Mariquita 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 E73, Доброе утро!!!! Вот здорово, с ночевкой на природу!!!! :thumbsup: Леночка, хорошо тебе отдохнуть и поймать золотую рыбку!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 24 июля 2010 Автор Поделиться 24 июля 2010 E73, Доброе утро!!!! Вот здорово, с ночевкой на природу!!!! :thumbsup: Леночка, хорошо тебе отдохнуть и поймать золотую рыбку!!!! :giverose: Ссылки скрыты. спасибо моя дорогая!!! А вот от рыбки не откажусь, еще лучше если она в пузик превратиться Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 E73, Обязательно твоя рыбка станет пузиком! Главное в это верь! Я вчера в марщрутке повстречала сразу два ПУЗИКА, так сижу и про себя прошу, чтоб их детки упросили мою, поселиться у меня в животеке. Ссылка на это сообщение
E1973 24 июля 2010 Автор Поделиться 24 июля 2010 E73, Обязательно твоя рыбка станет пузиком! Главное в это верь! Я вчера в марщрутке повстречала сразу два ПУЗИКА, так сижу и про себя прошу, чтоб их детки упросили мою, поселиться у меня в животеке. я тоже как пузик увижу, мысленно прошу чтоб и у меня скоро такой же был :beg: Так оно и должно случиться :beg: В воскресенье хотела на службу в церковь сходить, да вот планы немного поменялись, пойду в след.воскресенье, попрошу боженьку даровать нам ребеночка и за всех планюшек помолюсь :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 E73, Спасибо родная! Ссылка на это сообщение
Mariquita 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 E73, Леночка, поздравляю тебя с Именинами!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт