Перейти к публикации

Полезные сообщения

Правда вчера у меня был какой-то криз.. давление упало.. голова трещала целый день

у меня вчера тоже что-то непонятное творилось

Но все равно совсем мало что то вышила я за месяц....

очень даже не мало

ЭльфийскийВоробушек, Значит мы вчера с тобой были видать на какой-то не понятной волне вибраций... :friend::think1:

очень даже не мало

Я планировала к концу мая вышить эту картину полностью, но по моим сегодняшним темпам я круто отстаю, низ уже весь должен был быть вышит.. а у меня еще одна часть осталась не готова из низа.. и соответственно 4 части верхних.. буду стараться нагнать, но думаю что теперь это мало вероятно.

ЭльфийскийВоробушек, Ну не знаю, так посчитала.. исходя из начальных темпов, что в конце мая вышью, недельку на оформление в багетке и себе на 40-летие повешу новую картину в зал ;)

ЭльфийскийВоробушек, ну если и не успею ничего страшного. Мне бы в другом успеть. ....40-ковник уж стукнет. ....

ЭльфийскийВоробушек, хотелось бы конечно, но надежда моя уже тает с каждым днем, а не циклом.

Перчик ЧИЛИ,  не на д. р . не хочу. у меня уже так 2раза было, в 2007 году и маточная и ВМ одновременно на д.р было и в прошлом году БХБ на д. р. третьего раза облома не вынесу

• 2 недели спустя...

Ура! Вчера пришел станок для вышивки, который мне Валера подарил на 8 марта, но я пока выбрала какой хочу, пока выписали, пока прислали, время уже конец апреля, но все равно я теперь довольнаяяяяяя.. красотаааааа, как удобно на нем вышивать...Это вид сбоку

Ссылки скрыты.

немного спереди

с одной стороны магнитик для ножниц

с другой стороны магнитик для иголки

• Нравится 2
(изменено)

ЭльфийскийВоробушек, все может быть... Я прежде чем его заказать, тоже много разных отзывов читала, многие писали что не удобно им было, сомнения и меня до последнего грызли, но все же решилась купить. Осталась довольная. Может маленькие вышивки буду просто на пяльцах вышивать, а вот большую мне однозначно удобнее теперь на станке будет вышивать.. Так как судя по результатам отшива Встречи в лесу и ее пополнением у меня стала рука болеть которой пяльца придерживаю, она тяжелая стала, и к вечеру у меня стало ломить руку в плече от нагрузки. А тут я вчера даже умудрислась обе руки в ход пустить, одна сверху нитку подает, а вторая снизу.. Посмотрим как дальше дела будут двигаться.

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Перчик ЧИЛИ, Будем надеятся, что работа теперь по быстрее пойдет..уж больно охото поскорее вышить Встречу в лесу ;) а то у меня уже на другу вышивку руки чешутся :D

Ура, позвонили с почты, пришла бандеролька, я заказывала Почти идеального, так что на праздниках возьмусь еще и его вышивать.. может и на меня эта примета сработает, и мне она поможет заБ!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...
(изменено)

Тааак, надо убраться в домике.. чтобы масик наш рос и развивался в чистоте и порядке.. 0e0f74da449e.jpg

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...