//Alexbuck// 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка! поздравляю!!! самое главное желание твое уже исполнилось, теперь желаю доносить без проблем, родить в срок здорового и красивого сыночка (ну или еще одну красавицу дочку!) Ссылка на это сообщение
Офрамама 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ленусик, с днем рождения!!! Счастья тебе, легкой беременности и родов в положенный срок!!! (это офра ) Ссылка на это сообщение
E1973 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Перчик ЧИЛИ, ЭльфийскийВоробушек, Офрамама, Спасибо большое за поздравления и пожелания!!!! Я вас люблю!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, и я вас(вас же двое уже ) лю и обнимаю А у тебя круглая,юбилейная неделька Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пришла к тебе сюда))) С прошедшим ДР зайк Ссылка на это сообщение
E1973 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Бусяша (ړײ), Спасибки огромное!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 И с юбилейчиком!!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ооо, прочитала в мармеладном, самочуха у меня впервые просто замечательная, если бы ещё не постоянный голод то ваще было б супер....только ленизма, вот лежать бы мне как кабачек на кровати перед теликом и фильмы смотреть На счет груди не парься даже, она то болит то нет, ей и не обязательно постоянно болеть У тебя сейчас другой признак - токсикоз, ой брррр....как вспомню так вздрогну Так что не переживай и не волнуйся. Когда на скрининг? Ссылка на это сообщение
E1973 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Бусяша (ړײ), так дело в том что и не тошнит меня седня.. вот и паникую Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, то что не тошнит это тоже вариант нормы, токс как раз в норме где то и должен к неделе 11 уже отпустить. Хотя у меня были дни как раз тоже недель в 10 что вроде кажется ура, не тошнит, а потом на следующий день опять по новой. Он просто у тебе пошел на спад. Всё индивидуально, я вот завидовала тем кого вобще не тошнило и токса не было, это ж сущее мучение, т.ч. не паникуй, не тошнит и хорошо Ссылка на это сообщение
E1973 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Бусяша (ړײ), Дай то бог!!! А то извелась уже вся.. кажется что и в матке то колит, то тянет..Короче вся на панике!!!! В туалет иду и боюсь.. вдруг кровить начнет.. вообщем вынос мозга у меня что то седня по полной... Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, понимаю))) сама как истеричка Перед скрининговым узи ваще себя извела, давление и пульс подскочили так как раньше и не было никогда Просто сильно желанный ребеночек, вот мы и паникуем, я стараюсь думать что всё так и должно быть, читаю по сайтам ощущения и вобщем то всё сходиться. А матку колет и тянет у меня практически каждый день, по бокам, прочитала что это норма, она растет связки тянуться вот и колет А ещё у меня от пупка вниз появилась линия Ссылка на это сообщение
E1973 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Бусяша (ړײ), я вроде читала что эта линия при мальчиках появляется.. Ага.. долгожданный.. так от всего страшно.. Ты то молодая, а вот мой возраст вообще все точки уже расставляет в плане планирования.. так что это мой последний шанс.. поэтому и паника ужать как охватывает!!! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у нас пока партизан в животе))) муж бы очень сыночку обрадовался бы. А мне лишь бы здоровенький, вот кровь ещё со скрининга жду на этой неделе, посмотрим что там, молюсь чтоб всё было хорошо В нашем состоянии паника злейший враг, так что настраиваемся на позитив!!! Всё будет хорошо!!! Тебя когда на узи записали? Ссылка на это сообщение
E1973 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Бусяша (ړײ), мне 24-го на прием к Г и тогда она назначит когда на УЗИ...ожидание утомляет... скорее бы уже... Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @@@@ кулачки! А я вот наоборот никуда бы не ходила, на узи бы тоже, мне дома спокойней Кабачек я, хорошо хоть в весе не прибавляю пока, только около двух кг вроде Ссылка на это сообщение
E1973 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Бусяша (ړײ), я бы тоже дома лежала бы да телек смотрела.. мне бы еще разок увидеть сердечко бьющееся и паника моя спадет.. вроде как опасные недельки говорят до 12 недель.. вот как бы поскорее пережить этот период.. а там и шевелюшки будут не за горами.. говорят со вторым они раньше начинаются.. так будет масик копошится вот и спокойнее сразу будет.. а сейчас ни сердца стук не слышишь ни копошулек.. вот и все на чутье свое только надеешься.. поэтому и страшновато Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, как ты сегодня? Я чего-то с самого утра злюка, не выспалась жуть. Ссылка на это сообщение
Офрамама 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Лена, я тебя прекрасно понимаю, мне 39 почти, сама всю Б как на иголках, тороплю время, живу от одного узи до другого, каждый месяц в стационарах. До 15 недель все шло хорошо, а потом началоооось. Пусть у тебя все гладко идет! А токс у меня тоже после 10-11 недельки отпускать начал. Бусяша, с пузиком тебя!!! Как ты? Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Офрамама, спасибо! ух какие вы уже большие!!! Про пессарий думаю сейчас на этом сроке может уже не надо? В любом случае желаю доходить и родить здоровенького ребеночка!!! А я нормально, тошнота прошла вот только недавно, бывает временами, но редко Ссылка на это сообщение
E1973 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Офрамама, Бусяша (ړײ), спасибо за поддержку... Моя дурная голова покоя не дает. Не спала с 4-х утра, все то грудь пощупаю, то кажется что не тошнит.. короче накрутила себя до паники ужасной, с утра рванула на УЗИ.. увидела нашу крошку, все нормально, сб+, активность+, соответсвуем сроку... дали нам нашу первую фоточку...Муж потом в итоге наругал меня за панику и за то что лишний раз делаю малышке неприятно своими походами УЗИ... Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я тоже не сторонник частых узи, но зато ты успокоилась, а паникой ещё больше бы мешала малышке. Поздравляю с хорошим узи и давай успокаивайся зайк Я бы посоветовала тебе попить валерьянки, я её пила до 11 недель каждое утро по 2 т, спокойная как удав была, потом не стала покупать чего то ... сейчас тоже спокойна....может накопительное действие у неё Ссылка на это сообщение
E1973 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Бусяша (ړײ), спасибо за совет .. надо будет тоже тогда валерьяночки прикупить... Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, как сегодня самочуха? Ссылка на это сообщение
E1973 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Бусяша (ړײ), сегодня все вернулось на круги своя.. к соскам не прикоснуться.. токсикоз по полной... кроче я снова Б ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт