Перейти к публикации

Полезные сообщения

Бусяша (ړײ), сегодня все вернулось на круги своя.. к соскам не прикоснуться.. токсикоз по полной... кроче я снова Б ;):D ...

Ну вот и славненько)))

Бусяша (ړײ), спасибки!!! пузик вроде начинает показываться чуток... мне 26-го июня на узи-скрининг.. очкуююююю....

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я тебя понимаю, но ссыкотно только перед кабинетом а потом лафа....тебе покажут малыша, дадут послушать сердечко и всё очковство быстро улетучиться)))) Вот увидишь, всё будет хорошо,ттт!!!

Бусяша (ړײ), Спасибо Оленька за поддержку!!! Очень надеюсь что у нас все будет хорошо!!!

Перчик ЧИЛИ, Спасибки огромное!!! Сегодня в 14-30 иду на узюку... бррр... стараюсь не думать о плохом...

Бусяша (ړײ), Спасибо Оленька за поддержку.. надеюсь что так оно и будет и мне будет чем вас порадовать ;):D

Перчик ЧИЛИ, Бусяша (ړײ), Извините девочки что пропала, но с инетом была проблема.. Короче не стали мне делать узи, а перенесли его ка и планировалось ранее на 9 июля.. так что ждемс... Вчера что то целый день побаливал живот, после обеда вообще стал словно каменеть и в промежность простреливало.. очканула я конкретно.. тонус это что ли? Лежала пластом боялась пошевелится.. вставила на ночь свечу папаверина, вроде потом отпустило.. Не нравится что-то мне это все...Бусяша (ړײ), тебя с прошедшими кругленькими недельками!!!! :flower: :flower: :flower:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо!. Ох и напугала же ты))) Слава Богу что всё хорошо. А каменел это тонус наверно, ну он именно так диагностируется, у меня прошлой ночью сильно сильно такое было....я до сих пор переживаю. Завтра на узи пойду, если врач будет тот которому доверяю.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, хорошо,что объявилась. Тонус-тонус как же это мне знакомо.Тоже пластом лежала вечно.Скорее всего тонус у тебя..Это не дело,что свечку на ночь только поставила,надо было сразу. А магней В6 или магнелиз пьёшь? Они тоже хорошо тонус снимают.

(изменено)

А магней В6 или магнелиз пьёшь? Они тоже хорошо тонус снимают.

нет не пью.. мне моя Г ничего этого не прописала... Седня вроде ТТТ все хорошо, живот не беспокоит, надеюсь дотянуть до следующей явки без тонуса, ну а если опять появится то схожу к Г, пусть что нибудь от тонуса прописывает...Или их можно самим себе назначить? Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, меня врач моя один раз отругала,что я не пила его,а ждала явки,чтоб у неё спросить. Его пьют курсами.Потом,когда снова живот болел,я уже сама пила.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен, пей не бойся, пьют его по 2 таблетки 3 раза в день. А если у тебя магне в6 форте, то по 1й три раза в день. Давай там без тонуса ;)

Я всю Б магне пила с перерывами.

Tanika //, Спасибо за подсказку!!! Глянула, у меня просто Магне В6, значит буду пить по 2 таб. 3 раза!!!

• Нравится 1

Ну вот заканчивается первый триместр, завтра шагнем во второй... Боже, до сих пор не верится, что все это происходит со мной!!!! Господи, помоги мне выносит и в срок родить дитя наше должгожданное здоровым, без пороков и патологий!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Малыш мы с папой тебя очень любим :love: :love: :love: !!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...