Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЭльфийскийВоробушек, спасибки и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя персонально помордашечно!!!! ;):D

Перчик ЧИЛИ, а по сколько его пить??.. у меня есть дома Магне В6..

Здравствуйте!

Магне В6 может применяться только по назначению врача. Пожалуйста, обратитесь к врачу за консультацией.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :flower: :flower: :flower: С недельками Ленусь!!!! Пусть оставшиеся 28 пролетят быстро, легко и приятно!!!!!

Спасибки!!! Очень на это надеемся, что все будет отлично!!! ;):D

Здравствуйте!

Магне В6 может применяться только по назначению врача. Пожалуйста, обратитесь к врачу за консультацией.

Я проконсультировалась с Г, она мне его прописала по 2 таб 3 раза в день и папаверин свечки при болях

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленусь, с недельками вас! Немного запоздала я правда)

спасибки большое!!! :flower: :flower: :flower:

Вот нам уже 13 неделек!!! Растем по тихоньку!!! Во вторник на УЗИ!!! Начался очередной мандраж... Вчера было у мамы день рожденье, обрадовала ее известием, что ждем лялю.. она еще до сих пор ничего не знала.. Очень рада за нас!!!!

ой с недельками!! Вот это время летит, вы уже во втором, самом расчудеснейшем триместре!! Наслаждайся каждым днем, переживания- все позади. А анализы- воспринимай как нечто новое в жизни, необходимле ДЛЯ ДВОИХ!!

Девулечки мои хорошие, всем приветики!!! Спасибо большое что так переживаете за меня, так волнительно что ты не безразлична.. хоть нас и разделяют киллометры, а мы все такие здесь стали родными и близкими, я вас очень очень люблю!!!! Извиняюсь что вчера сразу после УЗИ не отписалась.. инет не работал.. Так что сообщаю наи новостя:

КТР - 71,7мм

ТВП - 1,5мм

Кости носа - 2,9мм

ЧСС - 154 уд/мин.

По анатомии плода всё что должно быть - имеется)))

Заключение: Беременность 13 недель 3 дня :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ............ у нас будет СЫНОК!!! :think1: Папа наш от такого известия аж расплакался от радости!!!!

• Нравится 2

Во первых, ты уже второй раз так пропадаешь, и если будешь продолжать, я не буду с тоьой дружить, так и знай!

Во вторых, как круто круто круто!!!!!! И что прям совсем сказали что мальчик????? Фотка хде? И писюн торчит?) блин, я тока в сентябре узнаю....

• Нравится 1
(изменено)

Missis Smith, Ну не ругайся... правда стечение обстоятельств какое то .. как что то важное так у нас то инет глючит то еще что нибудь...сама вся извелась.. и на работе тоже программист в отпуск ушел и мой комп так не отремонтирован.. вот домой прибежала и сразу отписалась... Фотку не дали, узиста срочно вызвали к другой пациентке..так проблемка какая то была.. а вот на экране показали .. прям писюн видать хорошо!!! По срокам опережаем на один денек...

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Нравится 1

Missis Smith, Спасибки!!!! Надеемся что пол не поменяется.. это муж у меня все переживает, чтоб ошибки не было :DЭльфийскийВоробушек, лови персональные бацилки

Ссылки скрыты.

!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ух какие новости отличные. Наверное,не зряч на тебя в своё время мальчиковыми чихами чихала,видать накопились :D

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :kiss2: Уррррррррааааааааааааа!!!!!! С хорошим вас узи!Растите здоровенькими!!!!!!! :love: :love: :love:

Спасибки большое!!! А вы то уже какие большие... почти годик... как быстро летит время!!!!

Леночек, мои поздравления!!! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!

Спасибо большое!!! и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя!! Давай уже заражайся поскорее!!!!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...