Бусяша (ړײ) 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, от изжоги ренни, я им спасаюсь) Ссылка на это сообщение
INCINTA77 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Приветик, Ленусь. Подписалась на твой дневничок Как твои шевелюшки? Ссылка на это сообщение
E1973 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 stella-vittoria, Приветики!!! располагайся как дома и Ссылки скрыты. на тебя 18-ти недельными заразными бацилками!!! 1 Ссылка на это сообщение
INCINTA77 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Спасибочки , поймала и растёрла по всем местам. Очень надо мне в этом цикле Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками! Я как всегда в воскресенье забываю, не захожу Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет.Ух,как уже подросли,растите и дальше правильно Вас там дождями не смыло? Ссылка на это сообщение
E1973 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками! Я как всегда в воскресенье забываю, не захожу Спасибки большое!!! :flower: E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет.Ух,как уже подросли,растите и дальше правильно Вас там дождями не смыло? Ага растем по тихоньку!!! Копошимся все сильнее и сильнее Дожди это ужасть... Такого еще не было.. в подвале под домом затопило грунтовыми водами 80 см.. откачиваем теперь, чтобы быстрее просохло.. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками!!! Выздоравливай, зайк! Ссылка на это сообщение
E1973 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Бусяша (ړײ), Спасибки большое!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, как самочуха? Уже скоро экватор и встреча с малышом!!! Как волнительно, а потом время понесется, у меня чего то после экватора так быстро пошло, кажется что не успею насладиться пузатыми деньками))) Ссылка на это сообщение
E1973 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Бусяша (ړײ), самочуха по лучше слава богу. Вчера в лес за грибочками ездли. Ага, движемся к экватору. А время и так мне кажется быстро летит. Вроде недавно увидела заветные полосочки, а вон уже 19 неделек. У нас тоже еще кучу всего надо переделать до встречи с малышом, ванную сделать (у нас только там пустая комната и сантехника выведена) умывальник, кафель, душевую установить, спальню сделать, тоже только оштукатурено и потолок гипсокартоном отделан и все.. надо потолок натянуть, обо наклеить, встроенный шкаф заказать.. Вообщем дел по горло. На малыша еще совсем ничего не покупала.. все боязно мне, тяну до декрета, а там начну закупаться. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ух вы как готовитесь с ремонтом))) У нас съемная, мы ваще ничего делать не будем, ну кроме ген уборки))) А из покупок мы тоже не покупали ничего, декрета ждем, деньги нужны на всё. Единственное я бутылочки с ебея заказала)))) А вещички буду сама шить, так время то только в декрете будет)) Ссылка на это сообщение
E1973 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Бусяша (ړײ), У нас свой дом. Купили 5 лет назад.. Вот по тихоньку все дообустраиваем.. поэтому волей не волей а спальню сделать надо, иначе в зале с малышом спать не удобно будет. И ванная комната нужна, так как надо же где то малыша купать. Мы то с Машей пока обходимся умывальником на кухне, а в баню по выходным к родителям ездим, а вот с малышом теперь без ванной будет проблема.. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет.Выздоравливай и береги себя Я вещички с выходом в декрет прикупила Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, круто, свой дом это моя мечта! Мы строимся, вот в субботу фундамент залили, к следующему году к осени планируем переехать, там уж я обустройством летом займусь Ссылка на это сообщение
E1973 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, Спасибки!! Уже иду на порпавку. Я вот тоже думаю что в декрете успею все закупить. были бы деньги Бусяша (ړײ), с олной стороны дом хорошо, но скооолько в нем всего надо делать.. то одно, то другое.. Короче не мы имеет домик в деревне а он нас Ссылка на это сообщение
E1973 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Были с мужем на втором плановом УЗИ, всё супер, малыш здоров и всё у нас в норме. Весим уже 290 гр, ЧСС 140 уд.в м. Соответсвуем сроку 19,4 недельки. Правда пока тазовое прилежание, но это на нашем сроке не страшно, еще перевернется. И низкая планцентация, но по задней стенке матки, что тоже сказали не страшно, еще поднимется. Степень зрелости О. Машыш махал нам ручками и словно на дудочке играл.. Такая прелесть!!! Тетя врач умилялась над нашим малышом вместе с нами!! Он ей тоже так понравился!!! О Боже, как же мы тебя любим с папой наш маленький сладкий ребеночек!!! Фото нашего малыша Ссылки скрыты. Следующее плановое узи в 32-34 недельки.. Изменено 22 августа 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 2 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю с отличным узи!!! Вам пол подтвердили, мальчуган? Ссылка на это сообщение
E1973 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Бусяша (ړײ), Спросила вам пол говорить? мы сказали что в прошлый раз сказали мальчик.. И она больше ничего не стала возражать.. мы два олуха что то и не переспросили, но решили что значит мальчик. Узистка отличная, я думаю если бы не совпало то она бы нам об этом сказала.. Она так все подробно показывала, рассказывала все что и как, все органы, почки, мозг, позвоночник.. все все подробно показала и описала..Муж просто в восторге был от виденного и услышанного. Не думал что там все так подробно можно услышать и увидеть.. 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, теперь полный боекомплект у вас! Доча и сыночек скоро появиться!!! А мой не ходит на узи, я уж и не спрашиваю его, он постоянно отговорки лепит, то боится что не поймет ничего то ещё что нибудь. Последний раз вобще ждал меня пока я 3 часа в очереди сидела но не поднялся, так в машине и просидел. Я знаю что от того что он не ходит со мной он ждёт и любит малышку не меньше, чем те которые ходят. Но мне бы хотелось наверно его присутствия. Ссылка на это сообщение
E1973 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Бусяша (ړײ), Я своего седня тоже еле уговорила.. все собирался в машине сидеть, но потом пошел и такоооой довольный отстался!! Ссылка на это сообщение
E1973 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Вот мы и доросли до экватора Ссылки скрыты. !!! Боже, это чудо!!! Господи, сохрани и помоги выносить и в срок родить нашего малыша здоровым!!! Малютка наша , мы с папочкой ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тебя ЛЮБИМ!!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!. Молодчинки! Так держать! Сидим до срока и нос не кажем. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с экватором вас!!! Ростите здоровыми на радость маме с папой!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт