Перейти к публикации

Полезные сообщения

stella-vittoria, Приветики!!! располагайся как дома ;) и

Ссылки скрыты.

на тебя 18-ти недельными заразными бацилками!!!

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками! Я как всегда в воскресенье забываю, не захожу :confusion:

Спасибки большое!!! :flower: :flower: :flower:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет.Ух,как уже подросли,растите и дальше правильно

Вас там дождями не смыло?

Ага растем по тихоньку!!! Копошимся все сильнее и сильнее ;) Дожди это ужасть... Такого еще не было.. в подвале под домом затопило грунтовыми водами 80 см.. откачиваем теперь, чтобы быстрее просохло..

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, как самочуха? Уже скоро экватор и встреча с малышом!!! Как волнительно, а потом время понесется, у меня чего то после экватора так быстро пошло, кажется что не успею насладиться пузатыми деньками)))

Бусяша (ړײ), самочуха по лучше слава богу. Вчера в лес за грибочками ездли. Ага, движемся к экватору. А время и так мне кажется быстро летит. Вроде недавно увидела заветные полосочки, а вон уже 19 неделек. У нас тоже еще кучу всего надо переделать до встречи с малышом, ванную сделать (у нас только там пустая комната и сантехника выведена) умывальник, кафель, душевую установить, спальню сделать, тоже только оштукатурено и потолок гипсокартоном отделан и все.. надо потолок натянуть, обо наклеить, встроенный шкаф заказать.. Вообщем дел по горло. На малыша еще совсем ничего не покупала.. все боязно мне, тяну до декрета, а там начну закупаться.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ух вы как готовитесь с ремонтом))) У нас съемная, мы ваще ничего делать не будем, ну кроме ген уборки))) А из покупок мы тоже не покупали ничего, декрета ждем, деньги нужны на всё. Единственное я бутылочки с ебея заказала)))) А вещички буду сама шить, так время то только в декрете будет))

Бусяша (ړײ), У нас свой дом. Купили 5 лет назад.. Вот по тихоньку все дообустраиваем.. поэтому волей не волей а спальню сделать надо, иначе в зале с малышом спать не удобно будет. И ванная комната нужна, так как надо же где то малыша купать. Мы то с Машей пока обходимся умывальником на кухне, а в баню по выходным к родителям ездим, а вот с малышом теперь без ванной будет проблема..

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, круто, свой дом это моя мечта! Мы строимся, вот в субботу фундамент залили, к следующему году к осени планируем переехать, там уж я обустройством летом займусь :Crazy:

Перчик ЧИЛИ, Спасибки!! Уже иду на порпавку. Я вот тоже думаю что в декрете успею все закупить. были бы деньги ;)

Бусяша (ړײ), с олной стороны дом хорошо, но скооолько в нем всего надо делать.. то одно, то другое.. Короче не мы имеет домик в деревне а он нас :D

(изменено)

Были с мужем на втором плановом УЗИ, всё супер, малыш здоров и всё у нас в норме. Весим уже 290 гр, ЧСС 140 уд.в м. Соответсвуем сроку 19,4 недельки. Правда пока тазовое прилежание, но это на нашем сроке не страшно, еще перевернется. И низкая планцентация, но по задней стенке матки, что тоже сказали не страшно, еще поднимется. Степень зрелости О. Машыш махал нам ручками и словно на дудочке играл.. Такая прелесть!!! Тетя врач умилялась над нашим малышом вместе с нами!! Он ей тоже так понравился!!! О Боже, как же мы тебя любим с папой наш маленький сладкий ребеночек!!!

Фото нашего малыша

Ссылки скрыты.

Следующее плановое узи в 32-34 недельки..

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Нравится 2

Бусяша (ړײ), Спросила вам пол говорить? мы сказали что в прошлый раз сказали мальчик.. И она больше ничего не стала возражать.. мы два олуха что то и не переспросили, но решили что значит мальчик. Узистка отличная, я думаю если бы не совпало то она бы нам об этом сказала.. Она так все подробно показывала, рассказывала все что и как, все органы, почки, мозг, позвоночник.. все все подробно показала и описала..Муж просто в восторге был от виденного и услышанного. Не думал что там все так подробно можно услышать и увидеть..

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, теперь полный боекомплект у вас! Доча и сыночек скоро появиться!!! А мой не ходит на узи, я уж и не спрашиваю его, он постоянно отговорки лепит, то боится что не поймет ничего то ещё что нибудь. Последний раз вобще ждал меня пока я 3 часа в очереди сидела но не поднялся, так в машине и просидел. Я знаю что от того что он не ходит со мной он ждёт и любит малышку не меньше, чем те которые ходят. Но мне бы хотелось наверно его присутствия.

Бусяша (ړײ), Я своего седня тоже еле уговорила.. все собирался в машине сидеть, но потом пошел и такоооой довольный отстался!!

Вот мы и доросли до экватора

Ссылки скрыты.

!!! Боже, это чудо!!! Господи, сохрани и помоги выносить и в срок родить нашего малыша здоровым!!! Малютка наша , мы с папочкой ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тебя ЛЮБИМ!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...