Перейти к публикации

Полезные сообщения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с прошедшей неделькой вас!! И с отпуском! У вас такой отпуск большой? У нас только 2 недельки))) Сегодня мне посчитали декрет, с 11 октября. В отпуск с 25 сентября. Получиться что 10го октября на день выйду на работу, ну всё равно идти бы пришлось, бумаги всякие оформлять)))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка! С прошедшими недельками вас!!! Как быстро летит время!

Я в субботу ходила в магазин))) Опять глазела на всё, купила маникюрные принадлежности (ножнички, аспиратор, щетку-расческу) и чепчик на выписку с начесиком :D Всё парюсь с комбезом, не знаю что лучше, либо 2 в 1, либо просто мешок на первую зиму и потом уж на вторую комбез......или вобще сшить, там ведь не сложно....вобщем кучу пересмотрела ни на чем не остановилась :Crazy:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделькой :flower:

Бусяша (ړײ), я так понимаю лялик зимний будет? Лучше одеяло. В РД на выписке детки в комбезах-мешках простоя тонут+ в них как правило нет теплого уголка,чтоб прикрыть.У меня старший сыночек в самом конце декабря родился-выписывались в одеяле,зиму тоже в одеялке гоняли.Когда холодно совсем было, я его ещё и в меховой конверт укладывала,а по весне купили комбез-человечек(с ручками и ножками).Брала с небольшим запасом,так что мы в нем и осень прогоняли.

Перчик ЧИЛИ, ага, зимняя моя конфетка))) ПДР на 19 декабря. Я вот мешок в коляску уже высмотрела на овчине, думаю на счет комбезов.....одеялко почему то не рассматривала вобще, даже не знаю почему.....как то мы с мужем не склонны, нам бы лучше в комбез-мешок запихать :D Вобщем надо думать мне ещё, раз они все тонут в них :think1:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделькой :flower:

Спасибки!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка! С прошедшими недельками вас!!! Как быстро летит время!

Я в субботу ходила в магазин))) Опять глазела на всё, купила маникюрные принадлежности (ножнички, аспиратор, щетку-расческу) и чепчик на выписку с начесиком :D Всё парюсь с комбезом, не знаю что лучше, либо 2 в 1, либо просто мешок на первую зиму и потом уж на вторую комбез......или вобще сшить, там ведь не сложно....вобщем кучу пересмотрела ни на чем не остановилась :Crazy:

спасибки!! Какая ты молодец.. уже во всю закупочками занимаешься.. Вот и я подумываю, может уже все таки начать хотя бы с мелочевки.. соски..бутылочки.. и все такое... А уж потом крупные вещички прикупить.. Я тоже вот голову ломаю в чем на выписку пойдем... Доча тут заходила в детский отдел, говорит там красивые конверты для выписки были, но сказали что в октябре будет поступление зимних конвертов, тогда и посмотрю что все такие возьму, одеяло или конверт...

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да если бы во всю занималась покупками, а то только смотреть хожу. Покупки начнутся с декретных денег)

Надо записать хоть что из одежонки надо, а то лишнего б не купить, деньги ляшку будут жечь)))))))))

Бусяша (ړײ), Спасибки большое!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Надо записать хоть что из одежонки надо, а то лишнего б не купить, деньги ляшку будут жечь)))))))))

Я тоже списочек составила что надо будет купить и примерно посчитала.. где то на 22 тыс. вышло у меня

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я тоже составила список, получилось около 50 пунктов)))) ну это вместе с мелочами, деньги пока не прикидывала)))

Бусяша (ړײ), чую мой списочек лети прахом.. залезла в интернет магазин.. там понакидала в корзину.. это просто кошмар.. не могу остановиться.. все охото.. вопрос когда деть это все носить будет, если я все же это все куплю???? муж будет в шоке!!!!!!!!!!! Но пока жду очередного узи, чтоб уж нам пол все таки подтвердили.. а то что то последнее время у меня сомнения по поводу, что там сынок... живот мой малехо стал в бока уходить, или от того что деть крупный будет или все же там доча.. короче выжидаю пока

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а у вас когда следующее узи? В 30? А в бока может от положения плода? У меня вот 100% девочка, но живот вперед торчит, сзади даже не скажешь что беременна)))

Бусяша (ړײ), в 32 недельки. У меня тоже пузико все впереди ;)

ну тогда не сомневайся, наверно кажется тебе что в бока пошел :D тем более что вам на двух узи уже предположили мальчика ;)

И с недельками вас!!! :flower:

(изменено)

Лена, с красивой неделькой тебя! :flower:

а почему ПКС будет?

Спасибки!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: У меня была травма позвоночника, перелом очень серьезный, нет 2-х позвонков и трех отростков, задет спинной мозг.. наросли хрящи, пластины ставить позже врачи побоялись.. так как опять запереживали за мой спинной мозг, очень близко хрящики к нему выросли.. и если его тронуть нечаянно, то вновь все плачевно может обернуться, т.е. опять недвижимость может наступить.. врачи вообще говорили, что ходить ни когда не буду.. а я вопреки всему пошла через полгода, вышла замуж, выносила дочу, правда рожать не разрешили а кесарили.. и вот снова ждем пополнение, но врачи вновь сказали что рожать не датут.. ну что ж будет опять КС.. главное чтобы ребенок был жив и здоров!!!

ну тогда не сомневайся, наверно кажется тебе что в бока пошел :D тем более что вам на двух узи уже предположили мальчика ;)

И с недельками вас!!! :flower:

за недельки спасибо :flower: :flower: :flower: Мальчика нам только на первом узи в 13 недель сказали.. на втором ничего по поводу пола не сказали..вот поэтому у меня и сомнения, так как начиталась что в 12-13 недель пол совпадает 50х50 :think1: а вот и наш пузорост

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, хорошо растете! Вот ты блин сомневальщица :D Вам ведь вроде на втором про малыша всё в мужском роде говорили? Или не вам это....голова садовая моя могла призабыть :confusion: В любом случае скоро узнаете :malicious: Присматривай что то нейтральное, я вот всё бежевое, рыжее, зелененькое смотрю....вот бодик розовый купила только из за вещей, которые брат отдал, у них там розовое всё почти :D

Я кстати начала покупать :confusion: У меня в профиле есть фоточка того что я купила, слипик, боди, носочки, шапочку и на выписку костюмчик :D прискакала домой довольная как слон, как будто мильён выиграла :D вся светилась как медный таз :D

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, я так ужасно рожала в последний раз, лучше ПКС было бы. на потугах весь нижний этаж сорвала, да и малыш с асфиксией родился. так что на КС теперь смотрю очень положительно!

Бусяша, с покупочками! лучше заранее все купить. потом вообщеееееее не до покупок.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...