E1973 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Tanika //, Перчик ЧИЛИ, Бусяша (ړײ), СПАСИБКИ мои хорошие за пожелания и поддержку!!! Я вас люблю!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделькой вас!!! Ссылка на это сообщение
E1973 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 уф... нам 22 недельки!!! Движемся к декрету!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, так держать! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с прошедшей неделькой вас!! И с отпуском! У вас такой отпуск большой? У нас только 2 недельки))) Сегодня мне посчитали декрет, с 11 октября. В отпуск с 25 сентября. Получиться что 10го октября на день выйду на работу, ну всё равно идти бы пришлось, бумаги всякие оформлять))) Ссылка на это сообщение
E1973 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Упс.. бегут денечки .. бегут недельки.. расти наш малыш здоровым!!! Мама с папой тебя очень любят!!! :love: Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка! С прошедшими недельками вас!!! Как быстро летит время! Я в субботу ходила в магазин))) Опять глазела на всё, купила маникюрные принадлежности (ножнички, аспиратор, щетку-расческу) и чепчик на выписку с начесиком Всё парюсь с комбезом, не знаю что лучше, либо 2 в 1, либо просто мешок на первую зиму и потом уж на вторую комбез......или вобще сшить, там ведь не сложно....вобщем кучу пересмотрела ни на чем не остановилась Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделькой Бусяша (ړײ), я так понимаю лялик зимний будет? Лучше одеяло. В РД на выписке детки в комбезах-мешках простоя тонут+ в них как правило нет теплого уголка,чтоб прикрыть.У меня старший сыночек в самом конце декабря родился-выписывались в одеяле,зиму тоже в одеялке гоняли.Когда холодно совсем было, я его ещё и в меховой конверт укладывала,а по весне купили комбез-человечек(с ручками и ножками).Брала с небольшим запасом,так что мы в нем и осень прогоняли. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, ага, зимняя моя конфетка))) ПДР на 19 декабря. Я вот мешок в коляску уже высмотрела на овчине, думаю на счет комбезов.....одеялко почему то не рассматривала вобще, даже не знаю почему.....как то мы с мужем не склонны, нам бы лучше в комбез-мешок запихать Вобщем надо думать мне ещё, раз они все тонут в них Ссылка на это сообщение
E1973 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделькой Спасибки!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка! С прошедшими недельками вас!!! Как быстро летит время! Я в субботу ходила в магазин))) Опять глазела на всё, купила маникюрные принадлежности (ножнички, аспиратор, щетку-расческу) и чепчик на выписку с начесиком Всё парюсь с комбезом, не знаю что лучше, либо 2 в 1, либо просто мешок на первую зиму и потом уж на вторую комбез......или вобще сшить, там ведь не сложно....вобщем кучу пересмотрела ни на чем не остановилась спасибки!! Какая ты молодец.. уже во всю закупочками занимаешься.. Вот и я подумываю, может уже все таки начать хотя бы с мелочевки.. соски..бутылочки.. и все такое... А уж потом крупные вещички прикупить.. Я тоже вот голову ломаю в чем на выписку пойдем... Доча тут заходила в детский отдел, говорит там красивые конверты для выписки были, но сказали что в октябре будет поступление зимних конвертов, тогда и посмотрю что все такие возьму, одеяло или конверт... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с началом 24-й недельки Ссылка на это сообщение
E1973 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибки зая помацкай там Левушку от меня!!! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да если бы во всю занималась покупками, а то только смотреть хожу. Покупки начнутся с декретных денег) Надо записать хоть что из одежонки надо, а то лишнего б не купить, деньги ляшку будут жечь))))))))) Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками, зайк!!! Ссылка на это сообщение
E1973 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 Бусяша (ړײ), Спасибки большое!!!! :flower: :flower: Надо записать хоть что из одежонки надо, а то лишнего б не купить, деньги ляшку будут жечь))))))))) Я тоже списочек составила что надо будет купить и примерно посчитала.. где то на 22 тыс. вышло у меня Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я тоже составила список, получилось около 50 пунктов)))) ну это вместе с мелочами, деньги пока не прикидывала))) Ссылка на это сообщение
E1973 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Бусяша (ړײ), чую мой списочек лети прахом.. залезла в интернет магазин.. там понакидала в корзину.. это просто кошмар.. не могу остановиться.. все охото.. вопрос когда деть это все носить будет, если я все же это все куплю???? муж будет в шоке!!!!!!!!!!! Но пока жду очередного узи, чтоб уж нам пол все таки подтвердили.. а то что то последнее время у меня сомнения по поводу, что там сынок... живот мой малехо стал в бока уходить, или от того что деть крупный будет или все же там доча.. короче выжидаю пока Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а у вас когда следующее узи? В 30? А в бока может от положения плода? У меня вот 100% девочка, но живот вперед торчит, сзади даже не скажешь что беременна))) Ссылка на это сообщение
E1973 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Бусяша (ړײ), в 32 недельки. У меня тоже пузико все впереди Ссылка на это сообщение
Офра 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Лена, с красивой неделькой тебя! а почему ПКС будет? Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Бусяша (ړײ), в 32 недельки. У меня тоже пузико все впереди ну тогда не сомневайся, наверно кажется тебе что в бока пошел тем более что вам на двух узи уже предположили мальчика И с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
E1973 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Лена, с красивой неделькой тебя! а почему ПКС будет? Спасибки!!!! :flower: :flower: У меня была травма позвоночника, перелом очень серьезный, нет 2-х позвонков и трех отростков, задет спинной мозг.. наросли хрящи, пластины ставить позже врачи побоялись.. так как опять запереживали за мой спинной мозг, очень близко хрящики к нему выросли.. и если его тронуть нечаянно, то вновь все плачевно может обернуться, т.е. опять недвижимость может наступить.. врачи вообще говорили, что ходить ни когда не буду.. а я вопреки всему пошла через полгода, вышла замуж, выносила дочу, правда рожать не разрешили а кесарили.. и вот снова ждем пополнение, но врачи вновь сказали что рожать не датут.. ну что ж будет опять КС.. главное чтобы ребенок был жив и здоров!!! ну тогда не сомневайся, наверно кажется тебе что в бока пошел тем более что вам на двух узи уже предположили мальчика И с недельками вас!!! за недельки спасибо :flower: Мальчика нам только на первом узи в 13 недель сказали.. на втором ничего по поводу пола не сказали..вот поэтому у меня и сомнения, так как начиталась что в 12-13 недель пол совпадает 50х50 а вот и наш пузорост Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, хорошо растете! Вот ты блин сомневальщица Вам ведь вроде на втором про малыша всё в мужском роде говорили? Или не вам это....голова садовая моя могла призабыть В любом случае скоро узнаете Присматривай что то нейтральное, я вот всё бежевое, рыжее, зелененькое смотрю....вот бодик розовый купила только из за вещей, которые брат отдал, у них там розовое всё почти Я кстати начала покупать У меня в профиле есть фоточка того что я купила, слипик, боди, носочки, шапочку и на выписку костюмчик прискакала домой довольная как слон, как будто мильён выиграла вся светилась как медный таз Ссылка на это сообщение
Офра 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, я так ужасно рожала в последний раз, лучше ПКС было бы. на потугах весь нижний этаж сорвала, да и малыш с асфиксией родился. так что на КС теперь смотрю очень положительно! Бусяша, с покупочками! лучше заранее все купить. потом вообщеееееее не до покупок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт