Бусяша (ړײ) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Бусяша, с покупочками! лучше заранее все купить. потом вообщеееееее не до покупок. Спасибо! Я однозначно всё куплю до родов, я не верю в приметы, наоборот мне так будет спокойнее и буду вовсеоружии Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, с прошедшими недельками вас!!!! Я опять все выхи на сайт не заходила, то к моим родителям ездили то к мужниным Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ленусь с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
E1973 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Бусяша (ړײ), Спасибки!!! Какой стульчик классный!!! Мне он тоже очень понравился!!! Но у нас одельно качельки и отдельно стульчик .. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а у нас нет ничего, даже принять в дар не от кого))) Мы хотели по отдельности покупать, ну а тут 3 в одном, с нашей сейчас съемной квартирой это самое оно, компактно) Цена правда кусачая( Ссылка на это сообщение
E1973 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Бусяша (ړײ), да..цена у них.. еще та.. но я думаю оно этого стоит.. они ведь почти до 3-х лет потом используются.. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками вас!!!!! С сыночком!!! С новым питомцем! И давай больше не болей, ттт! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, С возвращением домой Теперь в РД только за сынулькой Ссылка на это сообщение
E1973 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками вас!!!!! С сыночком!!! С новым питомцем! И давай больше не болей, ттт! Спасибки!!! Будем стараться!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, С возвращением домой Теперь в РД только за сынулькой Спасибки!!! Ой.. что то пока лежала в больничке страаашно в РД ехать стало.. наслушалась.. нагляделась... бррррр... :malicious: Ссылка на это сообщение
E1973 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 уххх... уже 29 неделек..Как быстро летит время!!! Совсем немножко остается до нашей долгожданной встречи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками,пузёнка. Как у вас дела? Что с врачом определилась? Ссылка на это сообщение
E1973 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, приветики!! Дела нормуль..хотя как сказать.. что то каждый вечер живот ходуном ходит и немного словно каменеет.. на тонус не похоже.. я переживаю что малыш активно кувыркается.. может ему воздуха мало? в среду пойду на прием распрошу что и как.. может это норма уже на нашем сроке? С врачом пока еще думаем.. Ссылка на это сообщение
E1973 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Ссылки скрыты. УРААА!!! С сегодняшнего дня мы официально в декрете!!! Вот мы и дождались этого момента :girl_dance: !!! Оформили больничный, дали справку о ранней постановке на учет... все у нас хорошо, завтра на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, С ДЕКРЕТОМ!!!!!!! Молодцы вы с ляляком. Осталось немного ещё. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Поздравляю с декретом!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
E1973 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Поздравляю с декретом!!! :flower: :flower: Спасибки А вас с малышкой с недельками!!!! :flower: :flower: E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, С ДЕКРЕТОМ!!!!!!! Молодцы вы с ляляком. Осталось немного ещё. Ага.. чуть чуть осталось.. завтра на УЗИ и потом наврено планово дней на 10 опять положат во второй РД, а там как раз и буду уже с врачом договариваться по поводу планового ПКС и его срокам Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю с декретом! Изменено 30 октября 2013 пользователем //Alexbuck// Ссылка на это сообщение
E1973 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 //Alexbuck//, Спасибо Верочка :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Беатрисса 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ух ты, уже 30 недель! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
E1973 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Тихой поступью идем дальше.. совсем немножко остается до встречи с нашим сыночком!!! Расти малыш и развивайся.. мама с папой любят и ждут тебя :love: :love: :love: :love: Ты во мне то ешь, то спишь, Хулиганишь иногда. Славный мальчик, мой малыш, То, что мальчик - не беда. Не беда, что головой Упираешься мне в бок. Это значит, что большой Ты родишься, мой сынок. Говорю с тобою я, Отвечаешь мне ногой, Мы с тобой уже друзья, Мой хороший, дорогой. День придет - сомнений нет - Надоест тебе со мной И родишься ты на свет, Чтоб идти тропой иной. Ты во мне то ешь, то спишь, Хулиганишь иногда. Славный мальчик, мой малыш, Мой любимый навсегда. Изменено 10 ноября 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками! Ссылка на это сообщение
E1973 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Бусяша (ړײ), Спасибки большое!!! :flower: Вы то уже какие большие.. совсем чуть чуть вам осталось...смотрю все уже приготовила и сумку в рд собрала, молодец!! А я все сижу у разбитого корыта.. еще ничего не брала.. и о чем моя голова только думает Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Пузики,привет. у нас тоже Пережка,только прогулка.Довольна её. успеешь,время ещё есть. Можно я себя чуть-чуть попиарю Если будет нужна муфточка для рук на коляску-могу сшить Ссылка на это сообщение
E1973 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 успеешь,время ещё есть. Можно я себя чуть-чуть попиарю Если будет нужна муфточка для рук на коляску-могу сшить Надеюсь конечно что успею.. Оооо..интересная штука.. как она выглядит? заинтриговала... хочууууу... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Вот так (это наша коляска+муфта) Ссылки скрыты. Сегодня всё купила для новой муфты на коляску новую.Буду рукодельничать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт