Перейти к публикации

Полезные сообщения

E73, С именинами родная! Пусть услышит тебя твой Ангел хранитель и принесет тебе в пузик ребеночка!

Ссылки скрыты.

E73, С именинами родная! Пусть услышит тебя твой Ангел хранитель и принесет тебе в пузик ребеночка!

Спасибо моя родная :giverose: !!! Думаю Ангел должен нас всех услышать и сделать нас счастливыми :friends: !!! Будем молиться ему и просить о даровании нам ребеночка :beg: :beg: :beg: !!!

E73, :giverose: Привет! Как в выходные отдохнули?

Привет моя дорогая! Открыточка супер! Отдохнули отлично, шашлычок, купались, погода была супер, комаров не было, вода теплая! В общем выходные удались на славу :good: . Вот только сейчас настроения нет совсем :cray: Сегодня с утра решила пристать к мужу, а он отказался от ПА, а у нас сейчас самые дни, так я расстроилась, на работе целый день кислая просидела, поплакала по тихоньку :cray: Наверно уже устали от всего этого планирования, мужу уже боюсь что либо сказать, боюсь что скажет что у меня параноя с запузачиванием, что у меня навязчивая идея, вот сижу и тихонько слезы про себя глотаю :cray: а мне так масика хочется :beg: :beg: :beg: я уже несколько раз говорила может из детского дома возьмем. А он говорит что не готов, что еще сами по пробуем. А как попробуем? Если ни чего не получается, в критические дни уже боюсь о сексе говорить, а то получается что он по принуждению.... я не знаю как быть.... А время идет, и я ведь с каждым днем не молодею... ну что делать??

E73, Ленусь, я тоже скоро дневничок начну. Судьба у меня не меньше жесть - чем у тебя..Тоже 37 и тоже чистый лист бумаги.Надо начинать рожать, жить,растить.Давай вместе напишем первые слова на этом чистом листе бумаги!!! Верю, что у нас получится. Слушай, но я все-таки думаю, что может параллельно тебе посмотреться у хорошего врача, чтоб время не терять. я вот сейчас думаю. сидела бы я сейчас из месяца в месяц пыталась и знать бы не знала про свой полип и воспаление.ЖК же меня отправила с Богом и витаминами пытаться.А у меня как не получалось так и не получается.Причем такими стараниями, что уж больше и некуда. Вот и пошла к репродуктологу. Я к тому, ЧТО ВСЕ МОЖНО ПАРАЛЛЕЛЬНО ДЕЛАТЬ :) забеременеешь-отлично, а так еще послушаешься, посмотришься.Что думаешь по такому варианту?))

Кстати про мужа-у меня вообще мужа нет..и любовника так просто не пригонишь в нужный день(( поэтому ходила на мониторинг, чтобы поймали самый верный день в месяце- и вперед."Уголовно ненаказуемое изнасилование любимого мужчины" :yahoo:

E73, Ленусь, я тоже скоро дневничок начну. Судьба у меня не меньше жесть - чем у тебя..Тоже 37 и тоже чистый лист бумаги.Надо начинать рожать, жить,растить.Давай вместе напишем первые слова на этом чистом листе бумаги!!! Верю, что у нас получится. Слушай, но я все-таки думаю, что может параллельно тебе посмотреться у хорошего врача, чтоб время не терять. я вот сейчас думаю. сидела бы я сейчас из месяца в месяц пыталась и знать бы не знала про свой полип и воспаление.ЖК же меня отправила с Богом и витаминами пытаться.А у меня как не получалось так и не получается.Причем такими стараниями, что уж больше и некуда. Вот и пошла к репродуктологу. Я к тому, ЧТО ВСЕ МОЖНО ПАРАЛЛЕЛЬНО ДЕЛАТЬ :) забеременеешь-отлично, а так еще послушаешься, посмотришься.Что думаешь по такому варианту?))

Добрый вечер!! Рада знакомству и я тебя в подруги записала, если ты не против :friends: Я у репродуктолога не была, а так все анализы сдавала, воспаления не обнаружили, проходимость трубы проверяли, гормоны в норме, в чем причина не пойму,,, Сейчас до конца октября по врачам ходить времени не будет, ввиду загруженности на работе. А вот с ноября конечно, если до этого времени ничего не получится, то пойду опять все заново проверять, с мужем когда говорили, он сказал давай до 40 лет попробуем, уж если не получится, то тогда возьмем маленького из детского дома. А пока до ноября все на волю божью, а там последний рывок попробуем

АА..ну правильно)) а как в подружки записать? что-то не найду. А я пролечиваюсь так, что аж страшно. Такие сильные антибиотики.Вроде и инфекций то нет никаких.вообщем может и правда -вначале Богу воля, а там и займешься.Удачки нам!!! Помолимся Матроне! :giverose:

АА..ну правильно)) а как в подружки записать? что-то не найду. А я пролечиваюсь так, что аж страшно. Такие сильные антибиотики.Вроде и инфекций то нет никаких.вообщем может и правда -вначале Богу воля, а там и займешься.Удачки нам!!! Помолимся Матроне! :giverose:

Нажимаешь на профиль, а там вверху сердечко есть на него жмешь и я в подругах. А ты откуда? у тебя в профиле ничего не указано и как зовут, а то я поняла это у тебя ник

E73, Ну что ты расстроилась, а ну -ка слезки вытираем. Подумаешь беда какая, муж ПА не хочет. Так ты хитростью возьми, придумай что нибудь такое эдакое, что бы он устоять не смог и не говори ему, что О на носу, а наоборот скажи, что О в этом Ц не ожидается. Ты же женщина и должна быть хитрой и мудрой :grin: и все обязательно получится!!!! Чего я от души тебе желаю!!!! :giverose:

E73, Ну что ты расстроилась, а ну -ка слезки вытираем. Подумаешь беда какая, муж ПА не хочет. Так ты хитростью возьми, придумай что нибудь такое эдакое, что бы он устоять не смог и не говори ему, что О на носу, а наоборот скажи, что О в этом Ц не ожидается. Ты же женщина и должна быть хитрой и мудрой :grin: и все обязательно получится!!!! Чего я от души тебе желаю!!!! :giverose:

спасибо за поддержку :friends: конечно можно бы и хитростью, только вот возможности не очень, мы переехали в дом, а там еще не все благоустроено, наша спальня еще не до делана, спим в зале, там дверей нет, вот и выжидаешь когда дочки дома не будет, да еще и работает посменно, вот все в кучу, и получается что когда надо так нет возможности а когда есть так уже поздно, вот и устала все подгадывать, планировать, на этом фоне не получается не думать о Б, о планировании... устала... нервы сдают... :cray:

E73, Так, так, так, помоему кому то ремня хочется :club: :club: :club:

Где боевой настрой?!!!! А ну-ка слушай мою команду!!!

Ссылки скрыты.

Отставить реветь! Взять себя в руки!!!! Улыбнулась, подтянулась и в бой!!!!!

ДОЛОЙ МЕСЮКИ!!!!!!

E73, Так, так, так, помоему кому то ремня хочется :club: :club: :club:

Где боевой настрой?!!!! А ну-ка слушай мою команду!!!

Ссылки скрыты.

Отставить реветь! Взять себя в руки!!!! Улыбнулась, подтянулась и в бой!!!!!

ДОЛОЙ МЕСЮКИ!!!!!!

все, все, успокаиваюсь , вытираю слезки, спасибо моя дорогая за поддержку конечно, чего это я расклеилась, все беру себя в руки и в бой :duel:

E73, ну вот, совсем другое дело! Так держать! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

как хорошо и приятно когда есть поддержка, у нас обязательно все получиться, молю об этом бога :beg: в субботу или воскресенье пойду на службу в церковь, поставлю свечки и помолюсь о даровании всем нам планюшкам детишек :beg:

"получается что когда надо так нет возможности, а когда есть так уже поздно, вот и устала все подгадывать"

E73, Ну так в лес его, дорогого, в лес!! :D

"получается что когда надо так нет возможности, а когда есть так уже поздно, вот и устала все подгадывать"

E73, Ну так в лес его, дорогого, в лес!! :D

Да, наверно надо там на неделю как дикарям затихориться и ПАчиться до умопомрачения :man_in_love: пока лето, вот бы еще отпуск бы был.... а мы на работе.... вот и опять круговорот. Ну думаю еще Ц у нас не потрян, мы уже успее с ПА попасть, завтра все ж растормошу его :give_heart:

E73, привет, тормошильщик мужа))

А я своего вчера не растромошила)) Вот так вот бывает)) Ну ниче, но я надулась, типа он весь устал.. и пох на неправильную О по узи) но я ж на чуду надеюсь ведь.. ех

E73, Доброго тебе утречка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки а мне мужа тормошить не надо, обычно он меня тормошит :grin: , а тут еще доктор ему сказал, что почаще ПАчиться надо, все девочки - я пропала :Crazy::Crazy::Crazy:

E73, привет, тормошильщик мужа))

А я своего вчера не растромошила)) Вот так вот бывает)) Ну ниче, но я надулась, типа он весь устал.. и пох на неправильную О по узи) но я ж на чуду надеюсь ведь.. ех

Приветик! Тормошить не получилось, муж был вчера в ночь, а с утра мне надо на работу бежать, думала до работы успеем, а его на работе задержали :banghead: , успел только приехать и меня на работу отвезти. Так что мы в полном пролете :cray: , прога уже О нарисовала, и судя по ней в пролете капитальном :banghead: :banghead: :banghead: !!! Вот и закончился мой Ц так и не начавшись. Единственное думаю может прога ошиблась и О у меня будет с 14 по 17 день цикла, померяю еще темпу, и сегодня уж точно он у меня от ПА не убежит, ночью все равно заставлю :Crazy: и вообще эти три дня не слезет, как хочет пусть отдувается :Crazy:

E73, Доброго тебе утречка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки а мне мужа тормошить не надо, обычно он меня тормошит :grin: , а тут еще доктор ему сказал, что почаще ПАчиться надо, все девочки - я пропала :Crazy::Crazy::Crazy:

Вот бы моему так сказали :giverose: А ты держись подруга, секс здоровье прибавляет, ну и от удовольствия ведь не будешь отказываться ;)

E73, доброе утро!!

как на сегодня настроение?

И тебе доброго утречка! Настроение без изменений, хандра.... Утром ПА, втихую, кровать не скрипни, не охни, чтоб дети не услышали, блинство :banghead: :banghead:

E73, о да... я сама не люлю тихий секас.... Но мы с мамой и дочей живем.. у них хоть спальни и далеко от нашей, но все равно в тишине не попыхти в удовольствие)))))))))))))))

E73, о да... я сама не люлю тихий секас.... Но мы с мамой и дочей живем.. у них хоть спальни и далеко от нашей, но все равно в тишине не попыхти в удовольствие)))))))))))))))

Что-то меня все последнее время раздражает, наверно уже эта жара достала, просто сил нет. :banghead: :banghead: Хожу второй день злая как сучка..... Напиться что ли с горя, может полегчает :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...