♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 E73, С именинами родная! Пусть услышит тебя твой Ангел хранитель и принесет тебе в пузик ребеночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 25 июля 2010 Автор Поделиться 25 июля 2010 E73, С именинами родная! Пусть услышит тебя твой Ангел хранитель и принесет тебе в пузик ребеночка! Спасибо моя родная :giverose: !!! Думаю Ангел должен нас всех услышать и сделать нас счастливыми :friends: !!! Будем молиться ему и просить о даровании нам ребеночка :beg: :beg: :beg: !!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 E73, :giverose: Привет! Как в выходные отдохнули? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 27 июля 2010 Автор Поделиться 27 июля 2010 E73, :giverose: Привет! Как в выходные отдохнули? Привет моя дорогая! Открыточка супер! Отдохнули отлично, шашлычок, купались, погода была супер, комаров не было, вода теплая! В общем выходные удались на славу :good: . Вот только сейчас настроения нет совсем :cray: Сегодня с утра решила пристать к мужу, а он отказался от ПА, а у нас сейчас самые дни, так я расстроилась, на работе целый день кислая просидела, поплакала по тихоньку :cray: Наверно уже устали от всего этого планирования, мужу уже боюсь что либо сказать, боюсь что скажет что у меня параноя с запузачиванием, что у меня навязчивая идея, вот сижу и тихонько слезы про себя глотаю :cray: а мне так масика хочется :beg: :beg: :beg: я уже несколько раз говорила может из детского дома возьмем. А он говорит что не готов, что еще сами по пробуем. А как попробуем? Если ни чего не получается, в критические дни уже боюсь о сексе говорить, а то получается что он по принуждению.... я не знаю как быть.... А время идет, и я ведь с каждым днем не молодею... ну что делать?? Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 E73, Ленусь, я тоже скоро дневничок начну. Судьба у меня не меньше жесть - чем у тебя..Тоже 37 и тоже чистый лист бумаги.Надо начинать рожать, жить,растить.Давай вместе напишем первые слова на этом чистом листе бумаги!!! Верю, что у нас получится. Слушай, но я все-таки думаю, что может параллельно тебе посмотреться у хорошего врача, чтоб время не терять. я вот сейчас думаю. сидела бы я сейчас из месяца в месяц пыталась и знать бы не знала про свой полип и воспаление.ЖК же меня отправила с Богом и витаминами пытаться.А у меня как не получалось так и не получается.Причем такими стараниями, что уж больше и некуда. Вот и пошла к репродуктологу. Я к тому, ЧТО ВСЕ МОЖНО ПАРАЛЛЕЛЬНО ДЕЛАТЬ забеременеешь-отлично, а так еще послушаешься, посмотришься.Что думаешь по такому варианту?)) Кстати про мужа-у меня вообще мужа нет..и любовника так просто не пригонишь в нужный день(( поэтому ходила на мониторинг, чтобы поймали самый верный день в месяце- и вперед."Уголовно ненаказуемое изнасилование любимого мужчины" :yahoo: Ссылка на это сообщение
E1973 27 июля 2010 Автор Поделиться 27 июля 2010 E73, Ленусь, я тоже скоро дневничок начну. Судьба у меня не меньше жесть - чем у тебя..Тоже 37 и тоже чистый лист бумаги.Надо начинать рожать, жить,растить.Давай вместе напишем первые слова на этом чистом листе бумаги!!! Верю, что у нас получится. Слушай, но я все-таки думаю, что может параллельно тебе посмотреться у хорошего врача, чтоб время не терять. я вот сейчас думаю. сидела бы я сейчас из месяца в месяц пыталась и знать бы не знала про свой полип и воспаление.ЖК же меня отправила с Богом и витаминами пытаться.А у меня как не получалось так и не получается.Причем такими стараниями, что уж больше и некуда. Вот и пошла к репродуктологу. Я к тому, ЧТО ВСЕ МОЖНО ПАРАЛЛЕЛЬНО ДЕЛАТЬ забеременеешь-отлично, а так еще послушаешься, посмотришься.Что думаешь по такому варианту?)) Добрый вечер!! Рада знакомству и я тебя в подруги записала, если ты не против :friends: Я у репродуктолога не была, а так все анализы сдавала, воспаления не обнаружили, проходимость трубы проверяли, гормоны в норме, в чем причина не пойму,,, Сейчас до конца октября по врачам ходить времени не будет, ввиду загруженности на работе. А вот с ноября конечно, если до этого времени ничего не получится, то пойду опять все заново проверять, с мужем когда говорили, он сказал давай до 40 лет попробуем, уж если не получится, то тогда возьмем маленького из детского дома. А пока до ноября все на волю божью, а там последний рывок попробуем Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 АА..ну правильно)) а как в подружки записать? что-то не найду. А я пролечиваюсь так, что аж страшно. Такие сильные антибиотики.Вроде и инфекций то нет никаких.вообщем может и правда -вначале Богу воля, а там и займешься.Удачки нам!!! Помолимся Матроне! :giverose: Ссылка на это сообщение
E1973 27 июля 2010 Автор Поделиться 27 июля 2010 АА..ну правильно)) а как в подружки записать? что-то не найду. А я пролечиваюсь так, что аж страшно. Такие сильные антибиотики.Вроде и инфекций то нет никаких.вообщем может и правда -вначале Богу воля, а там и займешься.Удачки нам!!! Помолимся Матроне! :giverose: Нажимаешь на профиль, а там вверху сердечко есть на него жмешь и я в подругах. А ты откуда? у тебя в профиле ничего не указано и как зовут, а то я поняла это у тебя ник Ссылка на это сообщение
Mariquita 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 E73, Ну что ты расстроилась, а ну -ка слезки вытираем. Подумаешь беда какая, муж ПА не хочет. Так ты хитростью возьми, придумай что нибудь такое эдакое, что бы он устоять не смог и не говори ему, что О на носу, а наоборот скажи, что О в этом Ц не ожидается. Ты же женщина и должна быть хитрой и мудрой :grin: и все обязательно получится!!!! Чего я от души тебе желаю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
E1973 27 июля 2010 Автор Поделиться 27 июля 2010 E73, Ну что ты расстроилась, а ну -ка слезки вытираем. Подумаешь беда какая, муж ПА не хочет. Так ты хитростью возьми, придумай что нибудь такое эдакое, что бы он устоять не смог и не говори ему, что О на носу, а наоборот скажи, что О в этом Ц не ожидается. Ты же женщина и должна быть хитрой и мудрой :grin: и все обязательно получится!!!! Чего я от души тебе желаю!!!! :giverose: спасибо за поддержку :friends: конечно можно бы и хитростью, только вот возможности не очень, мы переехали в дом, а там еще не все благоустроено, наша спальня еще не до делана, спим в зале, там дверей нет, вот и выжидаешь когда дочки дома не будет, да еще и работает посменно, вот все в кучу, и получается что когда надо так нет возможности а когда есть так уже поздно, вот и устала все подгадывать, планировать, на этом фоне не получается не думать о Б, о планировании... устала... нервы сдают... :cray: Ссылка на это сообщение
Mariquita 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 E73, Так, так, так, помоему кому то ремня хочется :club: :club: :club: Где боевой настрой?!!!! А ну-ка слушай мою команду!!! Ссылки скрыты. Отставить реветь! Взять себя в руки!!!! Улыбнулась, подтянулась и в бой!!!!! ДОЛОЙ МЕСЮКИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 27 июля 2010 Автор Поделиться 27 июля 2010 E73, Так, так, так, помоему кому то ремня хочется :club: :club: :club: Где боевой настрой?!!!! А ну-ка слушай мою команду!!! Ссылки скрыты. Отставить реветь! Взять себя в руки!!!! Улыбнулась, подтянулась и в бой!!!!! ДОЛОЙ МЕСЮКИ!!!!!! все, все, успокаиваюсь , вытираю слезки, спасибо моя дорогая за поддержку конечно, чего это я расклеилась, все беру себя в руки и в бой :duel: Ссылка на это сообщение
Mariquita 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 E73, ну вот, совсем другое дело! Так держать! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
E1973 27 июля 2010 Автор Поделиться 27 июля 2010 E73, ну вот, совсем другое дело! Так держать! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: как хорошо и приятно когда есть поддержка, у нас обязательно все получиться, молю об этом бога :beg: в субботу или воскресенье пойду на службу в церковь, поставлю свечки и помолюсь о даровании всем нам планюшкам детишек :beg: Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 "получается что когда надо так нет возможности, а когда есть так уже поздно, вот и устала все подгадывать" E73, Ну так в лес его, дорогого, в лес!! Ссылка на это сообщение
E1973 27 июля 2010 Автор Поделиться 27 июля 2010 "получается что когда надо так нет возможности, а когда есть так уже поздно, вот и устала все подгадывать"E73, Ну так в лес его, дорогого, в лес!! Да, наверно надо там на неделю как дикарям затихориться и ПАчиться до умопомрачения :man_in_love: пока лето, вот бы еще отпуск бы был.... а мы на работе.... вот и опять круговорот. Ну думаю еще Ц у нас не потрян, мы уже успее с ПА попасть, завтра все ж растормошу его :give_heart: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 E73, привет, тормошильщик мужа)) А я своего вчера не растромошила)) Вот так вот бывает)) Ну ниче, но я надулась, типа он весь устал.. и пох на неправильную О по узи) но я ж на чуду надеюсь ведь.. ех Ссылка на это сообщение
Mariquita 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 E73, Доброго тебе утречка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки а мне мужа тормошить не надо, обычно он меня тормошит :grin: , а тут еще доктор ему сказал, что почаще ПАчиться надо, все девочки - я пропала Ссылка на это сообщение
E1973 28 июля 2010 Автор Поделиться 28 июля 2010 E73, привет, тормошильщик мужа))А я своего вчера не растромошила)) Вот так вот бывает)) Ну ниче, но я надулась, типа он весь устал.. и пох на неправильную О по узи) но я ж на чуду надеюсь ведь.. ех Приветик! Тормошить не получилось, муж был вчера в ночь, а с утра мне надо на работу бежать, думала до работы успеем, а его на работе задержали :banghead: , успел только приехать и меня на работу отвезти. Так что мы в полном пролете :cray: , прога уже О нарисовала, и судя по ней в пролете капитальном :banghead: :banghead: :banghead: !!! Вот и закончился мой Ц так и не начавшись. Единственное думаю может прога ошиблась и О у меня будет с 14 по 17 день цикла, померяю еще темпу, и сегодня уж точно он у меня от ПА не убежит, ночью все равно заставлю и вообще эти три дня не слезет, как хочет пусть отдувается Ссылка на это сообщение
E1973 28 июля 2010 Автор Поделиться 28 июля 2010 E73, Доброго тебе утречка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки а мне мужа тормошить не надо, обычно он меня тормошит :grin: , а тут еще доктор ему сказал, что почаще ПАчиться надо, все девочки - я пропала Вот бы моему так сказали :giverose: А ты держись подруга, секс здоровье прибавляет, ну и от удовольствия ведь не будешь отказываться Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 E73, доброе утро!! как на сегодня настроение? Ссылка на это сообщение
E1973 29 июля 2010 Автор Поделиться 29 июля 2010 E73, доброе утро!!как на сегодня настроение? И тебе доброго утречка! Настроение без изменений, хандра.... Утром ПА, втихую, кровать не скрипни, не охни, чтоб дети не услышали, блинство :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 E73, о да... я сама не люлю тихий секас.... Но мы с мамой и дочей живем.. у них хоть спальни и далеко от нашей, но все равно в тишине не попыхти в удовольствие))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
E1973 29 июля 2010 Автор Поделиться 29 июля 2010 E73, о да... я сама не люлю тихий секас.... Но мы с мамой и дочей живем.. у них хоть спальни и далеко от нашей, но все равно в тишине не попыхти в удовольствие))))))))))))))) Что-то меня все последнее время раздражает, наверно уже эта жара достала, просто сил нет. :banghead: :banghead: Хожу второй день злая как сучка..... Напиться что ли с горя, может полегчает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт