E1973 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Вот так (это наша коляска+муфта) Ссылки скрыты. Сегодня всё купила для новой муфты на коляску новую.Буду рукодельничать Классная!!! Хочу конечно!!!сикоко сие удовольствие будет стоить? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, в личку написала.Но недорого,если учесть,что в магазе у нас редко,но встречаются за 990р и расцветки не всегда под коляску подберёшь даже близко+они однотонные Ссылка на это сообщение
Mariquita 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Лен, муфта на коляску классная штука! Мне очень пригодилась Ссылка на это сообщение
Офра 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленусь, прочитала твой списочек вещей в роддом, готовишься во всю, смотрю! слуш, мне очень пригодилось полотенце для малыша, т.к. он часто какал, а подмывать приходилось самой в раковине прямо в палате. это если совместное пребывание мамы и малыша. плюс присыпка тоже отлично шла. у вас там какое в роддоме? Ссылка на это сообщение
E1973 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 офра, пребывание совместное, но вот не знаю разрешать со своим или будут казенное выдавать, на следующей неделе поеду с врачом договариваться по поводу планового КС и заодно все узнаю Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я казенным пользовалась. Пеленки их(конечно не фантан),памперсы+всякие кремчики -мальце свои. После подмывания обтирала чистой казенной пеленкой. Очень пригодилась мазь Бепантен 5%(мазала Климшке попу покрасневшую и себе сиси рассосанные),так же брала пачку(10шт) одноразовых пелёнок:удобно подкладывать под малыша. Ссылка на это сообщение
E1973 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, понятно.. мазь прикупила.. и пеленок одноразовых значит надо будет взять еще.. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ты и себе потом подстилашь можешь.Пока в реанимации лежишь( в РД №2),там выдают разовые пеленки тебе,а потом в обычной палате нет. Ещё трусишки разовые прикупи(мне очень понравились,я брала 5-или 6 шт уже не помню),они в аптеке Классика продаются. Совсем не дорого,1шт где-то 50-60рэ. Они такие шортиками из сеточки,в инете фотку поищу-покажу потом.Салфетки влажные брала,тк удобно и малыша подтереть и себе после туалета. С прокладками пролетела немножко,послушала консультанта в аптеке и взяла маленькой впитываемости,мужу пришлось потом срочно покупать другие Ссылка на это сообщение
E1973 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, трусишки уже купила.. прокладки взяла послеродовые упаковку и еще просто большие упаковку, накладки на грудь взяла и лифчик для кормления, правда с ним вот я пролетела, он тютелька в тютельку.. надо будет еще один купить побольше размером Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, в лифе в этот раз мне не разрешили гонять. Но я в тихушку всё равно его носила. Ссылка на это сообщение
E1973 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Перчик ЧИЛИ, вот и я не увидела пока лежала в рд2 насохранении чтобы девчонки в лифах ходили.. смотрю придерживали руками полотенца под сорочками чтобы не промокали.. и халаты блин страмные такие у них.. и чего не разрешаю в своем лежать..все равно на этаже все вместе и на сохранении лежат и родившие.. так какая блин тогда нафиг санитария.. в туалет тоже общий ходят..не пойму фокуса Изменено 15 ноября 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, фокус в том,что ТАК ПОЛОЖЕНО Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками Ленуськ! Совсем чуть чуть остается! Ссылка на это сообщение
E1973 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Бусяша (ړײ), спасибки!!! ага.. все ближе и ближе к финишу шагаем. Как ты? как самочуха? как настроение? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделькой Вы умнички с сынулькой-продолжаем в том же духе. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я сегодня не спала, мучилась всю ночь, а всё из-за того что поела на ночь(((( В итоге отлежала всё что можно....бока, руки, ноги.....в спину как гвоздь забили. Под утро сложила несколько подушек под спину и сидя дремала, в итоге сейчас болит голова....ну вот разнылась, настроение по прежнему скачет, но уже заметно лучше Вещички для сынули хорошенькие! А я на следующей неделе поеду книжку в рд подписывать, уточню всё заодно по сумке, а то собрала может мало или вобще не то))) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ой.девочки,вы из-за пузика не спите,а я из-за малыша Ссылка на это сообщение
E1973 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделькой Вы умнички с сынулькой-продолжаем в том же духе. спасибки, будем стараться!!! Бусяша (ړײ), я в пятницу наверно поеду с врачем разговаривать и тоже буду узнавать что надо будет брать Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, спасибо большое!!! и тебя с праздником! Все мамы, как цветы, всегда прекрасны,У каждой аромат отличный свой...Пока есть Мама - есть на планете счастье!Пока есть дети - в мире есть покой!!!С днем Матери !!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ооо,да у тебя ещё круглая неделька. С неделькой С врачом уже общалась? Ссылка на это сообщение
E1973 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, нет.. может на следующей неделе поеду.. что-то тяну все кота за хвост.. страаашно Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Привет девчонки! Можно к вам? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, посмотрела твое хобби, очень клевые картины, я тоже увлекаюсь вышивкой Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ты не тяни..... А к кому пойдешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт