E1973 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Мечты сбудутся//, конечно можно.. располагайся и лови наши :chih: :chih: :chih: :chih: !!!Перчик ЧИЛИ, все голову ломаю к кому идти.. там с третьего рд перешла зав.роддомом кац калина акиндиновна.. она теперь во втором работает.. с машей у ней рожала.. наверно снова к ней буду просится Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленусь, с недельками вас! Последние недельки, время бежит) Ссылка на это сообщение
E1973 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Бусяша (ړײ), спасибки!!! ой и не говори, время летит просто ужас!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 всем привет можно к вам . Ссылка на это сообщение
E1973 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, конечно можно и лови наши :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, конечно можно и лови наши :chih: :chih: :chih: :chih: ой как приятно. ты меня сегодня так бацилками закидала Ссылка на это сообщение
E1973 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 ой как приятно. ты меня сегодня так бацилками закидала нам не жалко.. лови лови, главное чтоб на пользу :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
E1973 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Не можем определится с именем.. Сначало хотели назвать Женей, но что то много Жень на одну семью получается (свекр Женя, будущий зать Женя и еще сынок будет Женя).. потом хотели назвать Вячеслав.. но и это имя что то не легло на душу.. теперь остановились на Владиславе.. Влад..Владислав Валерьевич.. Владик... вообщем мозгуем.. время еще есть.. Ездили в РД, договорились с врачом, после 16-го ложусь на дородовое, а там по результатам УЗИ определимся с датой ПКС ... мама дорогая .. 2 недельки остается до встречи с сыночком !!! как же быстро пролетело время ... Изменено 7 декабря 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Mariquita 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Привет Лен. А что так рано пкс? если 2 недельки еще то всего 37 недель будет. Ой такое это время волнительное))))) удачи тебе, пусть все пройдет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Tanika //, Боятся меня оставлять с пузиком на НГ.. да и рубец на матке начал истонщаться..вот наверно и хотят чуть по раньше.. главное чтобы малыш был уже к этому готов, проверят на узи все и потом решат уже точнее.. может к концу 37-ой недели сделают..а может в начале 38-ой.. но все равно грубо говоря после 16-го я уже лягу в РД на дородовое и выйду от туда уже с сыночком на руках. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Глебка у меня на сроке в 38 недель и несколько дней родился (прокололи пузырь).С Климушкой ПКС должно было быть,но мы недотерпели,схватки начались в 38н2дн,пришлось ЭКС. Ссылка на это сообщение
Mariquita 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Tanika //, Боятся меня оставлять с пузиком на НГ.. да и рубец на матке начал истонщаться..вот наверно и хотят чуть по раньше.. главное чтобы малыш был уже к этому готов, проверят на узи все и потом решат уже точнее.. может к концу 37-ой недели сделают..а может в начале 38-ой.. но все равно грубо говоря после 16-го я уже лягу в РД на дородовое и выйду от туда уже с сыночком на руках. ну и хорошо, нг дома встречать будете. Как же чужие Б быстро проходят)))) мне кажется что ты вот только забеременела а тут уже рожать))) У меня Глебка родился в 38+4, пкс но в рд со схватками уже приехала. Ссылка на это сообщение
E1973 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Как же чужие Б быстро проходят)))) мне кажется что ты вот только забеременела а тут уже рожать))) на знаю как на счет чужих.. но моя Б для меня действительно быстро пролетела..по мне так я еще ею толком то и не насладилась.. как же я буду без шевелюшек? мне до сих пор не верится что я Б.. только глядя на живот в чувство прихожу по поводу Б.. а уж что совсем скоро будет малыш на руках - так для меня это вообще нонсенс... ААААА.. хочу еще беременной быть!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками и удачи в рд! @@@@@ Скоро встретишься с сынулей! Ссылка на это сообщение
E1973 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Бусяша (ړײ), Спасибки. Съездили в РД, мест нет, поэтому отправили домой погулять пока, а 20-го к 8-30 ждут нас с вещами Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, так здорово, на НГ уже с масиком будите Ссылка на это сообщение
E1973 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Мечты сбудутся//, ага.. будем с лялькой лови наши :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо большущее Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,тогда вместе в рд поедем))) Если я конечно не зарожаю до 19го))) Ссылка на это сообщение
E1973 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Бусяша (ړײ), агась.... было бы здорово!!! Ссылка на это сообщение
E1973 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Ну вот и пролетели наши денечки... Уехали в Чудо-дом.. остались совсем считанные денечки, а может и часы до встречи с сыночком!!! Господи, не оставь нас, помоги нам родится здоровым, без пороков и патологий!!! Как же долго мы с мужем ждали этого момента.. А теперь даже и не верится что совсем чуть чуть и мы будем держать наше долгожданное сокровище на руках!!! Мне до сих пор не верится, что все это происходит со мной... Это словно во сне.. Беременность протекала без осложнений и особенностей. Даже моя Г порадовалась за нас, и сказала, что когда я пришла вставать к ней на учет, она немного испугалась, что я вот такая со своим возрастом и кучей болячек пришла беременной.. Но потом видя наше стремление, наше состояние она была глубоко удивлена, что все у нас протекает как положено, все анализы в норме, что очень редко сейчас при нашей экологии и всего прочего. Ей осталось только пожелать нам удачного ПКС и скорейшего возвращения нас домой!!!! Сказала - побольше бы таких пациентов!!! Что касаемо именно меня, то я немного расстроена. что беременность так быстро пролетела.. Я буду скучать по этим прекрасным моментам, шевелюшкам, пузику!!! Конечно ребенок внесет в нашу жизнь новые нотки, но вот именно внутреннее материнство - когда именно в тебе живет и стучит еще одно сердечко, такого уже мне больше не испытать!!! И я хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ БОГА И АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ за ЭТО ЧУДО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ что мне они дали этот ШАНС!!! И ПРОШУ ИХ НЕ ОСТАВИТЬ НАС НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАПЕ НАШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ПРОШУ ИХ ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ, ВСЕЙ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ВЕРОЙ - ПУСТЬ МАЛЫШ РОДИТСЯ ЗДОРОВЫМ, БЕЗ ПОРОКОВ И ПАТОЛОГИЙ!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: 7 Ссылка на это сообщение
E1973 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Завтра ответственный день.. ..завтра состоится наша долгожданная встреча с сыночком.. Вот и пришел наш час. .. помоги нам Господи чтобы все прошло хорошо и сынок родился здоровым !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, кулачищи вам огромные! @@@@@ Пусть всё пройдет легко и быстро! Завтра встретишься с сынулей! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Завтра ответственный день.. ..завтра состоится наша долгожданная встреча с сыночком.. Вот и пришел наш час. .. помоги нам Господи чтобы все прошло хорошо и сынок родился здоровым !!!! Ленок хочу пожелать вам с малышом легкой встречи . а с именем всё таки определились ? Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Приветик дорогая!!!! Все у Вас будет хорошо. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт