Gusenka12// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Зайкин, держу крепко кулачки на хорошую операцию и здорового сынулю!!!!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 УРА-УРА-УРА!!!! Человек родился!!!! Леночка родила сыночка Владислава! Вес 3640,рост 52см Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) УУУУррррааа!!!! С рождением мужчины. Владику сладкого молочка и беззаботной жизни! Ленуля поправляйся!!!!! :flower: :flower: Изменено 30 декабря 2013 пользователем Gusenka12// Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Леночек от всей души поздравляю тебя и твою семью с рождением долгожданного сыночка! Счастья и здоровья маленькому принцу!!!!!! Тебе скорее во становиться после КС и много вкусного молочка! Ураааааааааа!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 УРААААААААААААА Леночка! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! вкусного молочка! спокойных ночек! счастливых глазок! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Леночка поздравляю!!! Счастья вам!!! здоровья!!! Пусть все теперь будет хорошо!!! и ангел-хранитель оберегает этого чудесного малыша!!! Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Леночка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! какой замечательный подарок ты себе сделала на Новый год! Пусть Владислав растет здоровым и крепким малышом, и всегда радует мамочку!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ленусь! С рождением сыночка! Здоровья, молочка! Ну и с наступающим годом лошади!!!! Исполнения всех мечт! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 С Выпиской!!! Спокойных ночек дома. Лена,когда вас выписали? Ссылка на это сообщение
Офра 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Лена, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам обоим, счастья всей семье!!! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
E1973 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 всем спасибо за поздравления!!!! :flower: :flower: :flower: Перчик ЧИЛИ, выписали нас 4 декабря Как ты себя чувствуешь? я нормально.. седня сняли швы.. Вот только с ГВ беда, одна грудь вообще еле еле молока дает.. не знаю что делать..стараюсь пока держаться на второй Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ути-пути,какой хорошенький,ТТТТ на вас. Мне кажется,что сыночек сильно на папу похож. Про ГВ,у нас в городе отличный консультант по ГВ есть(платно консультирует),многим девочкам помогла реально проблемы с ГВ устранить.Если надо,могу поузнавать про неё. Ссылка на это сообщение
E1973 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Перчик ЧИЛИ, спасибо! Было бы не плохо Ссылка на это сообщение
OKSI-sunny// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Леночка, поздравляю тебя и всю вашу семью с появлением такого чуда такой славный мальчуган у вас получился. Пусть растет здоровым и крепким, а тебе скорее восстановиться и побольше молочка для сынульки. Мне кстати помогало обильное питье горячего чая с молоком, и почаще прикладывай малыша к груди. Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленуськ, ещё раз поздравляю с рождением сынишки!!! Он просто супер ))) Красивый мальчуган и почему то совсем не кажется младенчиком, прям взросленький Лена, по поводу ГВ, воспользуйся консультацией специалиста, не пожалей времени и средств, если девочки советуют и он действительно хороший консультант. И если будет время почитай процесс релакТации - это процесс восстановления ГВ после отсутствия молочка, но у тебя оно есть, тебе будет проще. У меня после 2х месяцев Викуськи пропало молоко совсем, но мы восстановили ГВ. Удачки тебе и сынульке у Вас всё всё получится ) Ссылка на это сообщение
E1973 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Сегодня получили первый сынулькин документ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Леночка давно не была. И такая радость. Искренне за тебя рада1 растите здоровыми и крепкими! Ссылка на это сообщение
E1973 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, спасибки!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Ссылки скрыты. PS: я к тебе в друзья в ОК напросилась Изменено 30 января 2014 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение
E1973 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Ох.. ни фига себе.. как же давно я не заглядывала в дневничок.. Прости меня дорогой.. Все время с сынулькой. Хоть он и спокойный, но все равно я стараюсь быть всегда рядом с ним. Он такой лапочка.. дышу каждым его вздохом, каждым мигом.. каждой его улыбкой.. Боже, какое это счастье!!! Спасибо тебе Господи за это чудо!! С каждым днем сынулька все интереснее и интереснее. Когда смеется в голос, так у нас с мужем от умиленья слезы брызгают из глаз.. это надо видеть и слышать!! А как мы чмокаем кулачки на весь дом, да тааак смачно!!! Ну а купание? это же каждый раз шоу-представление.. все в брызгах.. Ох и любим купаться!! Плюхаем и руками и ногами, при этом смеемся во весь рот.. глазоньки вытаращим..ну просто лапотуська наш миленький!!! 3 Ссылка на это сообщение
E1973 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Наконец-то попала к Гине, посмотрела меня, говорит все зажило просто замечательно, ни спаек, ни воспалений, матка ровненькая.. Говорит КС сделано просто идеально, сразу видна рука профессионала.. А на последок взяла и еще меня в думки опять втянула типа давай иди и планируйте, и жду тебя еще за доченькой.. Ну как так - то? вот только немного успокаиваться с этим делом стала.. а она опять в меня надежды вселила.. Тут еще мама в гостях была, тоже говорит видела меня с коляской с маленькой девочкой, тоже говорит давайте еще нам внученьку родите.. блииин... как же хочется... Дома своим намекаю про это, муж с дочкой против.. говорят что все хватит.. Они не против конечно самого ребенка, их пугает мой возраст.. Муж говорит, как потом дети будут реагировать, что у них родители пенсионеры...А я все равно где-то в душе надеюсь, что получиться еще раз заБ..лишь бы только не поздно.. в течении бы этого года.. чтоб до 42-х хотя бы успеть родить.. если позже, то конечно разговоров уже не будет.. а вот погодок бы я родила.. Но мы сейчас на ГВ..М еще не приперлись, а значит Б наступить пока не может.. Ссылка на это сообщение
E1973 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Ну вот я и добралась до тебя. Редко.. редко же я сюда захожу.. Сыночек мой сладкий занимает все мое свободное время. Вот и сегодня моему любимому Сыночку Владиславчику 5 месяцев! Уже целых 5 месяцев ты, Родной мой, делаешь меня самым счастливым человеком на Земле!!! Вот уже 5 месяцев ты озаряешь меня своей улыбкой, даришь тепло и свет!!! Целых 5 месяцев мы с тобой вместе!!! Ты уже много чего умеешь! Ты просто умничка и молодчинка! Радуешь каждый день меня чем-то новым, будь то умение или звук!ТЫ У МЕНЯ ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК!!! И мне несказанно повезло, что именно меня ты выбрал своей мамой! Я люблю тебя, мой солнечный мальчик! И не устану это повторять тебе! Люблю, люблю, люблю!!! Как же быстро летит время... Когда 5 месяцев тебе, Все впереди еще, все будет. Желаем – улыбнись звезде, И детству радуйся, как чуду. Желаем мы тебе, пускай В твоей судьбе добра хватает, И о семье не забывай, Шагай, все планы исполняя. Желаем мы тебе – стремись Быть лучше всех на этом свете. Желаем – шире улыбнись! И помни, мы – с тобою вместе. Ссылки скрыты. А это мы такие взрослые Изменено 30 мая 2014 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 3 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, любимого мальчика с 5 месяцами, здоровья ему богатырского, счастья безграничного и много много радостных моментов, пусть и дальше радует мамочку и папочку своими умелками и звонким смехом Ссылка на это сообщение
E1973 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Gusenka12//, спасибо большое!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт