Перейти к публикации

Полезные сообщения

• 3 недели спустя...

Здравствуй мой дневничок...Пришла к тебе поплакаться. Не успела начаться моя беременность, как уже закончилась.. да да..вчера 21 января меня проапперировали, внематочная справа, сделали лапароскопию, подозреваю что трубу удалили, потому что врач сказала, что все пояснит при выписке. Видно не хочет меня расстраивать сейчас в таком положении. Тяжело физически, второй день не могу встать с кровати, а должна уже вставать. Тяжелр морально. Ооочень тяжело. Конечно умом понимаю,что есть ситуации и хуже. У меня есть красавица дочь и лапочка сыночек. Но пока не могу смирится с мыслью что все так..Пройдет время и эта боль утихнет. Настраиваю себя как могу. Выйду из больницы, займусь собой, займусь своим здоровьем и спортом. Сыночку нужна здоровая и красивая молодовыгядевшая мамочка, а не дряхлая старушка.. Но пока это только слова, потому как мыслм вновь и вновь возвращаются во вчерашний день и слезы душат...Господи, дай мне сил все это пережить и поскорее забыть этот кошмар....

Ну вот и дома. Позавчера приехала с больницы, сынуля сторонится.. глазками смотрит а подходить не хочет. К вечеру кое как начал по тихоньку подходить. А сегодня утром уже целует.. бегает за мной хвостичек мой.. Радость моя маленькая!!! Пока мама лежала в больнице у нас вылез третий зубик!!!

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с зубиком вас еще раз!!!!! Держись, я до сих пор растраиваюсь.....очень жаль, но главно что с тобой все хорошо и во время определили.

Спасибо девочки за поддержку!!!! Я по тихоньку восстанавливаюсь, правда еще как разбитое корыто. Монстры идут болючие...швы тянут, хорошо что завтра их снимут. На всю нижнюю губу вылез ужааасный герпес..видать организм совсем ослаб...

• 3 недели спустя...

Вчера отметили с мужем 9 лет совместной жизни!!! Люблю тебя мой дорогой!!!

Надеюсь, муж мой дорогой,

Не пожалел, что ты со мной,

И вот уж целых девять лет

Меня счастливей в мире нет!

Тебе спасибо за любовь,

За то, что греешь страстью кровь,

Ты у меня такой один –

Ты самый лучший из мужчин!

• 4 недели спустя...
(изменено)

Здравствуй дневничок.. совсем я тебя позабыла-позабросила.. ты уж не обижайся на меня.. Сынуля растет не по дням а по часам - все время отдаю ему!! Ну а кому еще? Он такой лапуся, такой смышленыш!! Ох люблю его, масечку моего!! У нас уже 6 зубов. С первого марта начали наконец-то есть по-тихоньку супчики не перетертые через сито, а уже потолченые вилочкой.Раньше это у нас было за пределом мечтаний.. чуть крошка в рот попадет сразу все фонтаном обратно. Уф..пережили это. Теперь можно вздохнуть. Балаболка такой становиться, начинает повторять все больше и больше слов. А еще повторюшка - дядя хрюшка. Все что увидит как папа делает или мама тоже повторяет. Залезаем везде и всюду. Папа не успевает придумать запоры или крючки, как сынуля уже сообразит как их открыть. Так и пролетают дни за днями.. Нам уже 1,2.. еще чуть чуть и полтора годика будет. На работу зовут со страшной силой, но мы все же с мужем решили что сидеть я буду как минимум до 2,5 лет.. а там посмотрим.. Пока сынуля спит днем уделяю немного времени для вышивки. Вот закончила очередную алмазную вышивку Мороженое. Очень красиво получилось

Ссылки скрыты.

. На фото не так ярко оно смотрится, в реале краски очень сочные, алмазики переливаются. Подарила его подруге на новоселье. Очень довольная она. Теперь вышиваю дочкино фото.

Перчик ЧИЛИ, с недельками!!! Уже чуть чуть и декрет ;)

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Нравится 2

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо :flower: Я тож что-то из жизни выпала,сижу-лежу дома и никуда выйти даже не хочу. Такая красивая вышивка,я даже сразу и не сообразила,что это не настоящий десерт.Зашла на страничку дневника и увидела эту вкусняшку,только потом прочитала,что это вышивка.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, какие вы молодцы!!! растите и дальше большими и послушными!!! Лен, а с горшком у вас как?

спасибо. с горшком мы пока не дружим.. ни как не хочет в горшок ходить.. сидит-сидит.. встанет и рядом написает...не знаю прям как приучить :think1:

Перчик ЧИЛИ, ну тебе положено лежать.. у тебя деть в пузике..набирайся сил пока есть возможность ;)

• 2 недели спустя...

Ленусик, привет!!!!

Мы наконец узнали кто в животике))) вчера нам сказали что будет девочка)))

поздравляю! будут две красавицы доченьки!! и с недельками тебя!! :flower: :flower: :flower:
  • 1 месяц спустя...
(изменено)

Здравствуй дневничок!! Наконец - то добралась до тебя... Сынуля-красотуля непоседа и егоза, ничего без его внимания не проходит. Ношусь за ним как электровеник!! Умничка мой!! Люблю его безумно!!! Жалко что время быстро летит и сыночек растет как на дрожжах... так хочется чтоб он еще маленьким был.. Каждый день выдает нам новое и новое!! Балаболка страшный!!! Господи!! Не перестаю тебя благодарить за подаренное нам ЧУДО - СЫНОЧЕК!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО тебе за него!!! Он наполнил нашу жизнь радостью и любовью!!! Расти сыночек умным, здоровым, красивым, счастливым!!! Папа с мамой и сестричка тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!! Ну а это мы

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

И снова мы..нам сегодня 1 год и 8 месяцев

Ссылки скрыты.

Я упал сегодня в лужу, грязный, кинулся домой. Что ж такой я неуклюжий и рассеянный порой?!! Скажет мама как обычно: «Ох, ты горюшко моё!» Да и старшая сестричка по привычке обсмеёт. А придёт с работы папа – мне заявит напрямик: «Не мужик ты. Так… растяпа!» Я к таким вещам привык… Сразу взрослым стать едва ли мне удастся, чтоб тогда мама с папой не ругали. Пусть бегут скорей года! , а старшей дочке седня 21 год, это я ей портрет из алмазной вышивки вышила в подарок

• Нравится 3
  • 4 месяца спустя...
(изменено)

Вот и отметили сынульке 2 годика. Заказали тортик с фиксиками, футболочку именинника, аниматоров для развлечения детишек, фото-видео сьемку на память и папа устроил нам фейерверк. Праздник удался на славу! Все дети довольные были..наигрались..набесились..Аниматор был удивлен развитости сынульки, раза три переспросил: а точно ему 2 годика? Очень развит не по годам. Нас это радует, что сынулька умничка. Говорим во всю. Рассказыааем наизусть стишки про Наша Таня громко плачет, Уронили мишку на пол, Мишка комолапый по лесу идет, Зайку бросила хозяйка... запомнил выражение из сказки Ветер ветер ты могуч.ты гоняешь стаи туч. Как скажу что то про ветер он тут же вставляет эти слова. Рассказыапет сказку про Курочку рябу и Колобка. Любит танцевать и петь. Про рисование уже и не заикаюсь..не даром внук художника..стоит проснуться сразу с возглосом Рисовать бежит к детскому мальберту. Любим с пластилином возится. Гляжу на него и не верится, что сынуля уже такой большой и самостоятельный. Расти мой мальчик здоровым, умным и счастливым!!! Мамочка и папочка с сестричкой тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!! Ждем с нетерпением фоточек и видео...потом выложу сюда наш праздник...

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...
(изменено)

Наши фоточки с дня рождения сынульки. Не все пока...на днях остальные обещали привезти..

аниматор Маша

Ссылки скрыты.

наша большая дружная семья

зать с дочкой и сыночком

дочка с сыночком

я с дочкой и сыночком

я с мужем и сыночком

ну и сам именинник

• Нравится 4
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...