//Alexbuck// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, красота какая! тоже хочу, но блин дорого(((( Ссылка на это сообщение
E1973 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 //Alexbuck//, Спасибо. Алмазка да, дороговато...Я их брала когда еше декретные получала, а счас тоже теперь только смотрю облизываясь.. Ссылка на это сообщение
E1973 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Очередные мои творения.[/url]и 16 апреля ходили с сынулькой на выставку обезьян..очень понравилось сынуле..был в восторге. А это фото с выставки Ссылки скрыты. А это доча с Владюшкой кривляются..мои сладенькие детишки Изменено 4 мая 2016 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вышивка шикарная Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка,привет. Шикарно выглядишь.Владик такой большой стал. Ссылка на это сообщение
E1973 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Перчик ЧИЛИ, спасибо. Как ваши дела? Скоро годик отмечать будете..как быстро летит время.. Ссылка на это сообщение
E1973 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 Прошли комиссию для садика. Ждем очередь.. 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ленок! с днюшкой тебя! и :chih: :chih: :chih: просто чтобы все было хорошо))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
E1973 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 Ленок! с днюшкой тебя! и :chih: :chih: :chih: просто чтобы все было хорошо))))))))))))))))))))) Спасибо вам мои хорошие за поздравление!!! Рада что вы меня не забыли Ленок! с днюшкой тебя! и :chih: :chih: :chih: просто чтобы все было хорошо))))))))))))))))))))) Спасибо вам большое за поздравление!! Рада что вы меня не забыли Ссылка на это сообщение
E1973 24 июля 2016 Автор Поделиться 24 июля 2016 Ну что у нас новенького? С 4 июля сынок пошел в садик. Пошли мы без проблем, с первого дня ему там понравилось. В группе пока ходит всего 6-8человек,так что внимания на всех хватает. Отходили мы 2 недели и в четверг забрала его с конюктевитом на глазках и зелеными соплями. Папа пошел с ним на больничный. Пока лечили сына, я сама свалилась с ангиной. 22-го июля утром сынулю выписали в садик. А в обед после дневного сна сынуля проснулся с тем-рой 39,3. Опять вызвали врача. Та в шоке..как так? Теперь в понедельник закрою свой больнтчный и пойду на больничный с сынулей. А это моя очередная работа в алмазной вышивке уже оформленная в рамку Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Офра 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,Леночка выздоравливайте! красивые вышивки у тебя! сынок уже на целый день ходил в садик? мы целый год ходили на 3-4 часа, я все никак не решалась на сончас оставить. там 15 детей и все орут...сейчас в другой сад идем.. Изменено 24 июля 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, красота Ссылка на это сообщение
E1973 25 июля 2016 Автор Поделиться 25 июля 2016 //Alexbuck//, спасибо офра, да на целый день ходим. Мы первые 2 дня ходили на 2 часа с 8до 10. Потом 2 дня до обеда с 8 до 12 .а потом на целый день Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а я вот через Алиэкспресс заказала себе на пробу Ссылки скрыты. 30*30 за 500 рэ Ссылка на это сообщение
E1973 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 //Alexbuck//, ух красота какая!! Потом покажи готовую. Как самочуха? Мальки как? Тебя с 23 недельками. Смотрю хлебушек печешь..а у меня сломалась хлебопечка. И еще сынуля плазму грохнул..новый телек..всего год ему был..надо новый покупать..он большой у нас был..108 диагональ..с инетом.. теперь без телека.. Готовимся во всю к свадьбе дочки.. 15-го октября регистрация..вся в готовке.. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, покажу, если получится)))) еще одну заказала, пока не отправили, а эту только сегодня отправили, поэтому долго - пока дойдет, пока начну - а руки чешутся)))))) спасибо за поздравления, мальки норм, с завтрашнего дня тенотен, а то как-то совсем гипер гипер, я более менее, малой пинает вовсю, состояние непонятное, ну и колбасить начинает - срок то приближается к критическому.... телевизор пипец конечно, поэтому наши к стенам привинчены, от греха Ссылка на это сообщение
E1973 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 //Alexbuck//, у нас тоже телек к стене привинчен..но видать чем то длинным дотянулся. Ох непоседа...а какой характерный становится...ругать не дает..все только на убеждении проходит, иначе упрямится и назло делать будет. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а у нас только ругань прокатывает Ссылка на это сообщение
E1973 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Вот и выпорхнула доченька из родного гнездышка. 15 октября 2016 года в 12-00 вышла моя красотуля замуж. Как же я тебя люблю моя хорошая, я от всего материнского сердца от всей своей души желаю вам с Женей долгих и счастливых лет жизни, крепкой любви, взаимопонимания и уважения друг друга, чтобы у вас были детки!! Вообщем всего вам самого наилучшего!!! Свадьбу отгуляли просто суперско! Я очень переживала за ее организацию, но все прошло на отлично. Тамада умница, было весело и не принужденно. Музыка отличная, диджей и сам пел и подыгрывал..вообщем и мы и гости остались довольные. Очень уже хочется посмотреть фото и видео сьемку..но они готовы будут в ноябре..так что ждем 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну хоть какие-то фото то есть? так хочется на красоточку посмотреть а мне пришла мозайка первая, ловец снов, в субботу заберу и начну)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт