Mariquita 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 E73, Не бойся! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне кажется ты Б Ссылка на это сообщение
E1973 7 августа 2010 Автор Поделиться 7 августа 2010 E73, Не бойся! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мне кажется ты Б Блин :banghead: , че бежать в аптеку за тестиком? :scratch: А какой лучше взять? Ссылка на это сообщение
Mariquita 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 E73, Бери еви, они меньше всех врут. Ссылка на это сообщение
E1973 7 августа 2010 Автор Поделиться 7 августа 2010 E73, Бери еви, они меньше всех врут. Первый раз тесты заранее не покупала А счас по жаре бежать не охото :banghead: , наверно мужа с работы дождусь и мы с ним съездим на машине, а завтра утречком замочу :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Mariquita 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 E73, Пусть это будет Б!!!! :beg: :beg: :beg: Лен, а мы совсем вымираем дым такой, что окна не откроешь, дома как в сауне, дышать нечем. Мы еще на 9м этаже живем, под крышей :swoon2: :swoon2: :swoon2: Собираемся куда нибудь поехать, только не знаем куда, везде дым.... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 E73, Добрый день! Мочи тест, порадуй нас Москвичей, а то скоро вымрем тут.... и оставшихся занесут в "Красную книгу"! Tanika //, Вот и я не знаю куда :banghead: :banghead: :banghead: Хотела сорваться в Питер,на работе подменят, так на поезд не достать, только СВ, а это дороговато, думала на самолет через фирму S7? там самые дешевые белеты, так вот Домодедово и Внуково закрыт, а Шерементьево еле справляется... Ссылка на это сообщение
E1973 8 августа 2010 Автор Поделиться 8 августа 2010 Ну все, конец моему Ц :banghead: , тест белоснежный :cray: , тем-па вниз пошла :cray: , буду ждать М :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
E1973 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 Тем-па все ниже, к выходным как и положено жду М, скорее бы они прошли и снова в бой!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 15 августа 2010 Автор Поделиться 15 августа 2010 Ну вот и начался мой новы Ц..... Каким он будет :scratch: ??? Господи услышь меня, пусть он будет БЕРЕМЕННЫМ и я мужу на д.р. сделаю подарочек в виде //!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Мамашка // беременяшка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 E73, Привет !!! :wave: С новым циклом тебя, мы теперь почти в ногу с тобой пойдем ! Еще один цикл, еще на один шаг ближе к мечте !!! Все получиться, будем верить и ждать, а что нам еще остается !!! :friends: Ссылка на это сообщение
E1973 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 E73, Привет !!! :wave: С новым циклом тебя, мы теперь почти в ногу с тобой пойдем ! Еще один цикл, еще на один шаг ближе к мечте !!! Все получиться, будем верить и ждать, а что нам еще остается !!! :friends: приветик моя хорошая!!!! :wave: Да уж, еще один шаг, еще одна надежда, будем НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!!! :beg: :beg: :beg: Даг бог все у нас получиться!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Mariquita 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 E73, Привет, дружище! :friends: Как дела у тебя? Как настроение? Ссылка на это сообщение
E1973 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 E73, Привет, дружище! :friends: Как дела у тебя? Как настроение? Приветик моя хорошая!!! У меня все нормально!!! Перешли в новый Ц планирования. Как у тебя дела? Куда пропала? Ссылка на это сообщение
Mariquita 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 E73, Мы эвакуировались на недельку, от дыма сбежали. Были у моих родителей в Саратовской области. На рыбалку ездили, шашлычки жарили, ммммм...... Да, еще я присоединяюсь в ряды планюшек! И снова в бой!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 E73, Мы эвакуировались на недельку, от дыма сбежали. Были у моих родителей в Саратовской области. На рыбалку ездили, шашлычки жарили, ммммм...... Да, еще я присоединяюсь в ряды планюшек! И снова в бой!!!! Замечательно! Хорошо что удалось отдохнуть! Молодец, так держать!!! Мы обязательно увидим //!!! :beg: Ссылка на это сообщение
E1973 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 E73, Еще как увидим!!!! Скорее бы!!! Устала уже от всего!!!! Мозги кипят :banghead: Ссылка на это сообщение
Mariquita 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Скорее бы!!! Устала уже от всего!!!! Мозги кипят :banghead: :shock: :shock: :shock: С мозгами поосторожнее надо, они то как раз и не дают нам побыстрее за Б. Вот как бы их отключить на пару циклов, глядишь и получилось бы. Меня жара немного отвлекла как ни странно, ну и надеюсь в отпуске совсем расслаблюсь. Ссылка на это сообщение
E1973 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 Скорее бы!!! Устала уже от всего!!!! Мозги кипят :banghead: :shock: :shock: :shock: С мозгами поосторожнее надо, они то как раз и не дают нам побыстрее за Б. Вот как бы их отключить на пару циклов, глядишь и получилось бы. Меня жара немного отвлекла как ни странно, ну и надеюсь в отпуске совсем расслаблюсь. чет мозги не получается отключить, уже пыталась, теперь вот пытаемся все высчитать, все подгадать..... блинство.....ну чего так все не просто... :scratch: Ссылка на это сообщение
Mariquita 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Эсли бы все просто было, то жить было бы наверное не интересно Ссылка на это сообщение
E1973 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 Эсли бы все просто было, то жить было бы наверное не интересно Ну и так это уж слишком :scratch: Надо иногда и поблажки делать, ка то боженька не равномерно все распределяет :scratch: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 E73, так)) Суперотключателя мозгов вызывали?? Я десь :club: :club: :club: :club: :pardon: Ссылка на это сообщение
E1973 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 E73, так)) Суперотключателя мозгов вызывали?? Я десь :club: :club: :club: :club: :pardon: приветик, моя хорошая :friends: Отключи пожалуйста мои мозги, а то закипают :banghead: Сегодня на работе такая ситуация: у нас выборы в Законодательное Собрание Челябинской области 10 октября. Так выдвигается медичка крутая, начальство с ней негласно договора заключили на полное обследование, так вот я тут под шумок хочу еще раз себя всю проверить, вот теперь молю чтоб все хорошо было, и нормальная Г попалась и нам помогла заБ :beg: :beg: :beg: вот как тут мозги отключить, когда все мысли только об одном :scratch: Ссылка на это сообщение
E1973 19 августа 2010 Автор Поделиться 19 августа 2010 Ну вот уже четверг, завтра пятница и выходные.... Здорово, поедем на шашлыки!!!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 E73, Салют, Ленуся-беременуся!!!!! :grin: Как дела? Как настроение? У меня новая стрижка дома прохладно, воздух свежий, в общем - Жизнь прекрасна!!!! И я скоро обзаведусь пузожителем! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт