Перейти к публикации

Плацента с поверхностными гемангиомами

Полезные сообщения

Девочки, мне на 17 неделе на УЗИ написали, что плацента у нас с поверхностными гемангиомами. Кто с таким сталкивался и чем это грозит??

Посмотри здесь

Ссылки скрыты.

может чем-то поможет ;)

Leka_, Спасибо большое, меня эта ссылка немного успокоила, по крайней мере ничего страшного в них нет :giverose:

• 2 года спустя...

Девочки, напишу как закончилась наша история, может кому то поможет. Скажу сразу,что с таким диагнозом нужен постоянный контроль - УЗИ, КТГ, доплер я делала раз в месяц. В конечном итоге на 32 неделе на КТГ сказали,что что то не так, сердцебиение начало замедляться, поэтому я сразу легла на сохранение в ПАГ (там я наблюдалась у врача и собиралась рожать). Там я пролежала до самых родов, мне капали Актовегин и еще что то, пила лекарства, сдавала анализы, вообщем была под постоянным наблюдением врачей. Слава Богу,что так получилось, что я попала на сохранение, а не ходила до родов дома так,как не знаю что могло тогда бы произойти... Только благодаря тому,что мне капали и я пила лекарства моя крошка могла полноценно питаться. В итоге мы родились ровно в 40 недель, из за того,что произошла такая фигня с плацентой, мы отстали в развитии и родились с весом 2750 и ростом 51 см - совсем крошечные. Так что не упускайте этот момент, обязательно следуйте указаниям врача. Ах да, плацента оказалась совсем маленькой и недоразвитой из за гемангиомы, хотя бысто старела во время беременности по всей видимости тоже из за нее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...