Перейти к публикации

Правильность градусов:половинчатые значения,разный угол зрен

Полезные сообщения

Я раньше ставила половинчатые значения, теперь нет. Ставлю в меньшую сторону всегда (даже во второй фазе). Иногда, правда и большую, но это тогда, когда, например, мало держала градусник и видно, что БТ (базальная температура) ближе к верхнему значению.

Девочки!

Мерила БТ,градусник показал между 36.8 и 36.9.Какой результата нужно учитывать? Помогите,пожалуйста,я в этом деле новичок, и вся надежда только на вас! :pardon:

У меня так же.Почти каждый раз то 36.35,то 36.45.Пишу как есть. :blink:

• 1 месяц спустя...

Девочки, я тут прочитала что програмка не учитывает первый 5 дней цикла. а я измеряла ее в период М., так что мне надо поставить галочку "Не учитывать" или нет?

• 5 месяцев спустя...

Всем доброго дня.

Это мой первый цикл, который я наблюдаю (ну, и кусочек предыдущего).Пока ещё не освоила всю эту премудрость и очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моего графика (первые 7-дней отметила не учитывать, т.к. всё-равно первые 5 дней не учитываются, но помимо этого пришлось сменить градусник, да и спала очнь плохо несколько дней)

Но больше меня интересует вот такой вопрос.Вчера утром мерила БТ (базальная температура), увидела 37,1.Отметила в графике.А минут через 30-40, окончательно проснувшись, пошла подготовить градусник (ртутный) на следующее утро, смотрю, а там показывает 36,6.И теперь я в сомнениях, или показания на градуснике упали, или я спросонья не доглядела..Сегодня специально оставила градусник при похожих условиях, но показания не изменились, как было 36,8 так и осталось.Теперь даже и не знаю, какая температура была правильная, и как отметить это на графике..Пока оставила 37,1..Пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобным, подскажите, пожалуйста..Спасибо.

Да спросонья, в пол-глаза посмотрела и отметила.И градусник не такой, как были наши, советские, а тонкий и треугольный.Его надо в пальцах повертеть, чтобы увидеть эту ртутную полоску.И на проснувшийся глаз смотришь несколько раз, пока дойдёт, а спросонья могла и перепутать деления :( .А потом сомненья начали разбирать и теперь совсем не уверена, что же я там увидела в первый раз.

А то, что БТ (базальная температура) дама капризная, я уже поняла.Только очень уж хочется запузатиться.К любым изменениям в организме прислушиваюсь, "а вдруг?.."И сама себя уговариваю не париться, а то так и с "крышей" своей распрощаться не долго..

У меня пару раз так было, спросонья ошибалась точно так же.В итоге ставила 36.6

Мой градусник как правило к вечеру показывает на одно деление меньше. Думаю, если ты свой ненароком не стряхнула после измерения, то более вероятно 36,8.

Про "крышу" ты права, ее нужно беречь. :) У меня аналогичная ситуация: прислушиваюсь, присматриваюсь. Поставь 37,1 не учитывать, а потом разберешься что это было.

Dioniki, думаю 37,1 - глюк. Если это ртутный градусник, (а Вы пишите, что у ВАс именно такой), то максимум, на который БТ (базальная температура) снижается, это 0,05 градусов. И то если в квартире не более +22. А сейчас такая жара. Во всяком случае это из моего опыта. Желаю скорейшего пузика. :giverose:

Девочки, спасибо вам, что откликнулись.Желаю всем вам пузожителей :give_heart: побыстрее

• 3 года спустя...

Подскажите,пожалуйста, оч часто показание градусника застряет между пометками,какое значение тогда учитывать верхнее или нижнее?

я ставлю с половиной (например, 36,75)))

я ставлю с половиной (например, 36,75)))

У меня почти всегда так. Ставьте как есть. Напр 36.45

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...