Перейти к публикации

Электрофорез при слабом тонусе

lyusenka

Полезные сообщения

Девочки,может кто подскажет,нам 2.5 месяца,сегодня были у невропатолога,поставили диагноз" слабый тонус",на основании того что якобы ребёнок "плохо опирается на ножки,и плохо держит голову",перед этим ребёнок спал,а у меня он дома ещё в 1.5 месяца держал головку лёжа на животе на 90градусов,да и жалоб лично у меня никаких нет(хорошо кушает ,спит,гулит по полной с 1 мес и 2-х недель улыбается во всю...так вот назначили нам на основании вышесказанного диагноза массаж и электрофорез с прозерином,массаж понятно-это всегда очень хорошо и полезно,будем ходить, :hmm: но вот насчёт электрофореза сомневаюсь,стоит ли и не будет ли после него нежелательных последствий :scare:

Думаю, что форез не повредит.

Спасибо хоть за какой-то ответ,но начитавшись инфы в нете,всё-таки решила не делать

Нам делали в 5 месяцев массаж и электрофорез. Опора на ноги плохая была, ножки до рта дотянуть не мог. В 6 месяцев ноги сосет, встал на четвереньки, пополз, садится, в 7 месяцев встал сам в кроватке. Нам пошло на пользу. :)

Нам тоже делали в 2 недели, а потом и в 3 месяца на шею. Хорошая процедура

Просто у нас в Ялте,единственный врач невролог,и на неё все жалуются:ставит всем подряд ВЧД,нарушения тонусов и всем без разбору эти электрофорезы впаривает,а ведь она даже толком моего Данилку и не посмотрела,вот я и не верю ей ,с такими успехами нам лучше поехать в Симферополь и там поискать хорошего врача.

нам тоже назначили электрофорез с эуфиллином и массаж, так как сына вставал на носочки и не было сильной опоры, никаких последствий не было ттт. Нам тогда было 2 месяца! Сейчас он хорошо встает на всю стопу :D

• 2 года спустя...

Тоже закончили курс электрофореза с эуфиллином, ждем второй курс массажа. Удивительно как легко неврологи находят болячки у деток, которые отлично себя чувствуют!

• 2 недели спустя...

У нас слабый тонус ручек, сейчас делаем электрофорез, никаких побочных эффектов я не замечаю. Я решила пройти все процедуры, рекомендованные неврологом, чтобы потом не корить себя за упущенные возможности

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...