Darina23 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Ольчичек, Да такова наша участь. Надо верить у нас надеюсь скоро все получится Я на этой неделе во вторник ложилась в больницу, делала проверку проходимости труб, так там такой огромный поток на аборт, так обидно что удается легко все тем кому это не нужно, и какие они ходят счастливые после этого что НАКОНЕЦТО все закончилось, мне так тяжело было на это смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Darina23 :pardon: очень тебя понимаю....сколько ни лежала в больницах после своих Б насмотрелась чисток неимоверное количество - практически никого не сохраняли, просто единицы у которых есть надежда.....так жалко ...и еще страшнее когда не маленький срок 5,6,8 недель а 12, 16, 18, 28 когда там уже карапуз дерется вовсю и нет никаких шансов :lol: .....мне всегда казалось нормальная человеческая психика не может такого выдержать ....однако самой пришлось испытать весь етот ужас и жить дальше.....человек такая сволочь - ко всему привыкает :grin: .....ну или смиряется! что тоже надо уметь делать. а об абортах я даже и говорить не хочу.... Ну ты держись! не обращай внимание на плохое .....только позитив! в душе и в жизни ! :giverose: иначе все напрасно иначе ничего не получиться.....желаю удачно-положительной процедуры тебе и пусть все получиться !!! пиши как вернешься из больницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Darina23 вот я тундра ....перепутала! думала ты еще толко ложишься а не уже была там.... все равно надеюсь что все хорошо прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina23 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Ольчичек, Спасибо, :giverose: Да прошло все ужасно, мне было жутко больно я кричала и плакала, но зато узнала правая проходима, левая впринцепе тоже но закручена в клубок и перегиб матки к зади и еще врачи сказали воспалительный процес. Так что 10 дней еще подлечиваюсь, физио, укольчики с алое . 2 года планируем, уже руки опустила, но сейчас снова такая надежда появилась . Так что сейчас гармончик свой опустим и все у нас с тобой получится :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Darina23, даже и не сомневайся что получиться! - как говориться "Бог терпел и нам велел"....то что руки опускаються -ето нормально....бывает....у меня тоже :grin: , только не долго -максимум на 1 день, а потом начинается новое утро, новый день, и ты начинаешь жить эту жизнь тоже по-новому, с новыми силами и надеждами! а как иначе? вот сейчас мы с тобой общаемся в теме о гормонах , а скоро, вот увидишь встретимся в какой нибудь типа "сентябрята 2012" :grin: ... так что прорвемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina23 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ольчичек, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cutie mummy 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Здравствуйте, девочки! Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы. К врачу еще нескоро, надо еще пару анализов сдать. 17-ОН прогестерон: 4 дц: 17-ОН прогестерон - 1,02 (норма 0,1-0,8 фолликулярная фаза) 23 дц: 17-ОН прогестерон - 0,23 ( норма 0,6-2,3 лютеиновая фаза) Как так получается, что в первой фазе повышен, а во второй понижен??? Оно так прыгает что ли ненормально??? Уже и не знаю, что думать... Судя по нормам, наоборот расти должен.. Вообще непонятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AGrace 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Привет все! Я вернулась) Пересдала 17-он в этом цикле.. мдаа.. повышение подтвердилось.. снова 4,8 (при норме лабы до 3,2 нмоль/л). К тому же эстрадиола можно сказать совсем в крови не нашли - 0,007 (норма от 0,14 нмоль/л).. но это ладно.. в другую темку.. Скажите, девочки, все-таки при планировании для снижения 17-он лучше Метипред или Дексаметазон? Ааааа! И где найти гениколога, который не залечит меня совсем.. cutie mummy, думаю, что один из твоих анализов не верный, ошибка лабаратории. Попробуй снова дважды сдать в следующем цикле. На один месяц лучше не ориентироваься.. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 AGrace , что лучше для тебя именно скажет только грамотный врач гинеколог-ендокринолог желательно, на основании анализов всех твоих гормонов.....мне метипред назначили по 1/2 утром. кому то по 1/4 , кому то по 1, кому на ночь, кому утром, кому то на 2 недели , кому то на месяц, мне вот на 4 месяца.....так что я думаю врачу виднее....лучше не импровизировать в таких случаях :grin: , да и помимо метипреда в паре назначили мне ярину и бромокрептин....но ето мне а тебе может и не надо всего етого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната-80 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки скажите пожалуйста, у кого-нибудь 17-ОН-прогестерон был так сильно повышен 18,18 при норме 0,1-0,8????У меня подруга в отчании, помогите плиз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обаяшка-мамашка 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Ната-80, к врачу! :friends: все таблетки пдбираются индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Ната-80, и еще - думаю один 17-он не информативен.....обязательно врач смотрит на какие именно остальные гормоны влияет его повышение .....как правило он повышает мужские гормоны....поетому надо знать какие именно....чтоб подобрать правильно лечение смотрят гормональный фон вцелом...у меня вот например только 17-он повышен и АМГ а мужские в норме.... так что только грамотный гинеколог-эндокринолог!!! никакого самолечения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обаяшка-мамашка 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 А у меня и мужские повышены были :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Обаяшка-пузяшка, у меня тоже лет 10 назад был тестостерон повышен в 10 раз, пила 6 мес диане 35, пришел в норму, остальные гормоны даже незнаю не проверяла.....теперь сколько не сдаю тестостерон в норме...и все остальные но вот нашли 17-он...но теперь диане 35 не назначили....принимаю другие препараты.....наверное просто есть особенность организма или склонность к повышению мужских гормонов :pardon: ....и только врач может подобрать правильную терапию ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуля87 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Ольчичек, спасибо за совет, но все остальные гормоны в норме. Самое ужасное то, что эндокринолог сказал, о том что он сталкивается с таким впервые((И посоветовал обратится к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Татуля87, бред какой то....как такое врач может сказать!!! думаю совет он дал правильный!!!! ищи другого врача :grin: .....у меня то тоже все гормоны в норме , только 17-он повышен и то совсем чутьчуть....и антимюлеров гормон....который в моем случае как сказала моя гинеколог -ендокринолог говорит о том что у меня проблемы с овуляцией....и назначила метипред для его понижения на 4 мес. и ярину..... что бы я делала на твоем месте....ето точно пересдала бы еще раз етот гормон в следующем цикле на 3-4 ДЦ и если уж опять повышен искала бы грамотного врача....если такого нет то плюнула б на все жила бы и радовалась, расслабила мозги успокоилась и приготовилась бы получать подарки судьбы ......еще никто от такого не умирал....и раньше как то рожали нас без обследований гормонального фона и знать не знали что есть такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обаяшка-мамашка 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ольчичек, у меня и антимюллеров, и альдостерон, и кортизол, и 17-он.., но мне назначили сейчас кортеф(заменитель преднизолона, который мне не подошёл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Обаяшка-пузяшка, значит подойдет чтото другое....врач должен заменить. я вот 2 месяца пью метипред и еще незнаю подошел он мне или нет :pardon: ....контрольный анализ врач сказала сдавать через 3 месяца приема.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 приветик. у меня такая же проблема обнаружилась- 2,68 - в 2 раза выше нормы лаборатории. ЛГ тоже повышен в 2 раза. принимайте в свои ряды, будем вместе лечиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Пузявочка-внутри козявочка, добро пожаловать!!! канечна будем лечиться!!! чем то ж надо заниматься до наступления факта беременности :grin: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 сегодня хочу попасть к врачу. спрошу чем снижать этот проклятый прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iraklus 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 да уж, и я теперь с вами, сестры по несчастью( На 5ДЦ 17-оксипрогестерон= 0,83 (0,1-0,8) ФСГ= 6,2 (норма 3,85-8,78) ЛГ= 3,86 (2,39-6,60) Пролактин= 15,32 (1,20-29,93) Прогестерон= 0,2 (0,1-0,3) Естрадиол= 28 (21-251) Тестостерон общ.=3,07 (0,45-3,75) ДГЭА-С=412,8 (95,8-511,7) ГСПГ=82,0 (19,8-155,2) Кортизол= 11,72 (нормальный) Ко всему этом у меня скорей всего будет ранняя О, сегодня на узи дом. фол.=12 мм, а в день он растет по 2мм. /день, тобишь к 12-22 дню будет О.. Скажите пожалуйста, надо ли не срочно начать принимать дексметазон или метипред. Очень хочется малявочку, а вдруг на фоне этих лекарств масик прекрепиться...мечтать не вредно... прошу совета, к Г только во вторник попаду. а если всё так и оставить, возможна ли беременность??? просто интерсно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 да уж, и я теперь с вами, сестры по несчастью(На 5ДЦ 17-оксипрогестерон= 0,83 (0,1-0,8) ФСГ= 6,2 (норма 3,85-8,78) ЛГ= 3,86 (2,39-6,60) Пролактин= 15,32 (1,20-29,93) Прогестерон= 0,2 (0,1-0,3) Естрадиол= 28 (21-251) Тестостерон общ.=3,07 (0,45-3,75) ДГЭА-С=412,8 (95,8-511,7) ГСПГ=82,0 (19,8-155,2) Кортизол= 11,72 (нормальный) Ко всему этом у меня скорей всего будет ранняя О, сегодня на узи дом. фол.=12 мм, а в день он растет по 2мм. /день, тобишь к 12-22 дню будет О.. Скажите пожалуйста, надо ли не срочно начать принимать дексметазон или метипред. Очень хочется малявочку, а вдруг на фоне этих лекарств масик прекрепиться...мечтать не вредно... прошу совета, к Г только во вторник попаду. а если всё так и оставить, возможна ли беременность??? просто интерсно... и что ж у тебя такоего несчастного?все прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iraklus 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Пузявочка-внутри козявочка, а 17ОН разве норма??? Тестостерон завышен, а естрадиол понижен.......и ДГЭ-А-С почти на верхней границе. Ко всему этому АСАТ (антиспермальные антитела)- положителен((( разве что я пока не знаю сколько конкретно, лаборатория только указала + или - Сегодня пересдали с мужем АСАТ по крови, в другой лабе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 только эстрадиол понижен. остальное не трагично. ну дгэас легко снизить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения