dily 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 БудущаяМама*, хорошо, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jalla 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки, мне прописали Дюф, 3 цикла. Если не поможет то на ОК посадят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jalla 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 БудущаяМама*, гинеколог тоже сказала что лучше ОК. Но мне не очень хочется на них садиться...Поэтому пока согласилась на дюф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 БудущаяМама*, Дюф на ЖТ не действует. Он немного по другому работает. Вы дождались своего ЧУДА, поздравляю. Я 17-ОП понижала Дексаметазоном по 1 таблетке в день. Месяца три вроде пила с перерывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jalla 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 БудущаяМама*, овулька своя ттт есть, честно говоря не знаю почему именно дюф она мне прописала...(к слову гинеколог у меня свой, хожу по знакомству, и оч ей доверяю)... Она говорит через 3 месяца посмотрим результаты дюфа, и дальше видно будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 дюф никогда овуляцию не забивал, это миф. Прогестерон не мешает скачку ЛГ, и на ФСГ тоже никак не влияет. я пила и в естественном цикле с 15 ДЦ, независимо от того, когда была О., и в цикле стимуляции так же. Всегда овуля была на фоне приема дюфа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 БудущаяМама*, ну конечно он не вызовет овуляцию, если ее нет, но и не забьет ее, если она будет, в естественном цикле или при стимуляции, не важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pryanik 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Скажите пожалуйста, на 5 дц. 1,53 - нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jalla 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 pryanik, смотря какие нормы лаборатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цыплачок 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня повышены мужские гормоны. На следующей неделе назначили пробу с синактеном. Надо ли предохранятьсяв этом цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежонок 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня повышен 17OH прогестерон, на 4 ДЦ 4,2 при норме 0,3-3. Как это может влиять на овуляцию и возможность забеременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka-volk83 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 БудущаяМама*, а у меня яичники у величины и мультифоликулярные, но я худая и с сахаром норма, так что метформин который на форуме спкя все пьют, мне не подходит. Думаю мне тоже метипред или декс. нуженДевчонки привет!Помогите кто чем сможет, у меня в апреле была вниматочная, с удолением левой трубы, сейчас снова занялась сдачей анализов, ИППП все в норме, по мазку молочница (ну это вылечим), а вот по гормонам сдавала на 6ДЦ: ЛГ-норма, ФСГ-норма, Пролактин-норма, Эстрадинол-норма, тестестерон-норма, в 17-ОН прогестерон повышен 1,98 при номере 0.1-0.8. Г прописала мне пить 6 мес Джес, но я все время их пыталась обойти от приема..... Может у кого то была примерно такая же ситуация, что пили для приведения в норму гормона! Посоветуйте пожалуйста. Всем удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 irinka-volk83, И я присоединяюсь к твоему вопросу! Т.к. вчера забрала результаты анализов..И вот..17-ОН-Про 1,48 при норме от 0,1-0,8 пролактин за месяц принятия таблеток Достинекс упал с 1806 до 59,60 при норме от 60! до 600.ТТГ чуть завышен (норма 0.30-4.00) у меня 4.80 Остальные все гормоны в норме! Девочки еще вопросик кто знает что бы это значило повышены антитела к цитомегаловирусу :scratch: (норма 0.00-100.00) у меня 105,98! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka-volk83 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 irinka-volk83, И я присоединяюсь к твоему вопросу! Т.к. вчера забрала результаты анализов..И вот..17-ОН-Про 1,48 при норме от 0,1-0,8 пролактин за месяц принятия таблеток Достинекс упал с 1806 до 59,60 при норме от 60! до 600.ТТГ чуть завышен (норма 0.30-4.00) у меня 4.80 Остальные все гормоны в норме! Девочки еще вопросик кто знает что бы это значило повышены антитела к цитомегаловирусу :scratch: (норма 0.00-100.00) у меня 105,98! А ты была у Г. что тебе сказали по поводу повышенного 7-ОН-Про, чем снижать????У меня к стати тоже цитомег. IGG повешен, но врач сказала что это показывает что я им болела, и остатки в организме, а вот если повышен IGM то это обозначает что он прогрессирует в организме.....насколько я ее правильно поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 irinka-volk83, Я еще не была у Г. А что такое IGG ? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jalla 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 zaika82, обычно разделяют на IgG и IgM. Первое-это наличие иммунитета, второе обозначает болеете ли в наст время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galaxy_74 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Добрый день, подскажите пожалуйста, получила резульаты анализов и сижу дрожу..даже не понимая что они означают и за что отвечают, на прием к Г только 15.11(( подскажите может кто знает и это получается меня будут пичкать гормонами, у меня итак полнота...29.06 у меня была ЗБ пила ярину и в октябре с 16 по 25 дюф, анализы сдала на 4 д.ц.:пролактин- норма, lgG к цитомегаловирусу - полож. больше 500ед/м, lgM к цитомег. - 0.31 норма индекс до 0,7; lgG к Toxoplasma - норма; антитела lgG к вирусу краснухи - 95,49ме/мл ЗАВЫШЕН ..при менее - 10 - отриц. результат, более или ровно 10 - положит. антитела к вирусу герпеса 1 типа lgM 1.27 если меньше 0,9 - отриц., от 0,9 до 1,1 - сомнительный и больше 1,1 - положительный. Вот не пойму зачем мне его сдавать было если у меня всегда герпесы вылазят и когда я сдавала анализы то он у меня как раз проходил, то есть воспалительный процесс в организме какой то был!! и конечно самое 17-альфа-оксипрогестерон 1,6нг/мл при фол.фазе =0,2-1,3 и лютеиновой фазе = 1-4,5... а еще сдавала пероральный тест телерантности к глюкозе и при нормах натощак:5,5 у меня норма а через 60 мин должно быть меньше 8,9 а у меня 12,62!!! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?? что у меня скрытый сахарный диабет? и через 120мин у меня тоже норма при 6,7 и меня 6,38...подскажите пожалуйста, расшифруйте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 irinka-volk83, а тебе Джес назначили 17-ОН ПРГ снижать??? Девочки, правда подскажите?? Разве контрацептивами можно его понизить?? У меня ситуация такая, 17-ОН повышен в три раза, ставят гиперандрогенный синдром, так как тестостерон тоже на верхней границе нормы.. Странный врач выписал Дексаметазон и с началом цикла Джес принимать.. :confused: у меня в уме не укладывается как можно принимать сразу эти 2 препарата.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 сдавала 17- Оксипрогестерон на 3ДЦ, результат 1,814мг/мл (норма 0,1-0,65), повышен(((( Вот причина почему уже два цикла нет овуляции, была у своего гинеколога-эндокринолога- сказала, что со след цикла будем стимулировать овуляцию! А в этом два контрольных узи на 12 ДЦ и на 25 ДЦ (интересно, зачем???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Margosha@ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 MariaNeka, 17-он прогестерон действительно пинижается на ОК, но только на время их приёма, когда вы закончите их принимать, он повысится обратно, так что не вижу смысла травить себя лекарствами. Просто я всё это сама проходила, от ОК только много других проблем нажила. mammyLove, у меня тоже повышен всегда был 17-он прогестерон, при этом тестостерон на верхней границе, а эстроген на нижний, овуляции это не мешало и беременности тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нннн 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Странно!!!! Я тоже не могу забеременить, мне назначили ярину на 2 месяца после чего сказали пропьем метипред. Как забеременеешь, то сразу отменим! Ерунда какая-то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду чуда... 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 У меня после Диане35 17ОН снизился до нормы, и я сразу забеременела. Во время беременности был в норме. Но произошел выкидыш. Потом 17ОН опять повысился, Сейчас врач сказал будем дексом снижать и на фоне снижения может беременность произойти. После ОК 17Он повышается, но не сразу. Забеременеть можно успеть, но потом надо наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Margosha81, все так индивидуально, вам, очень повезло, что дисбаланс гормонов не влияет на овулю, на возможность иметь детей!!! сдавала 17- Оксипрогестерон на 3ДЦ, результат 1,814мг/мл (норма 0,1-0,65), повышен(((( Вот причина почему уже два цикла нет овуляции, была у своего гинеколога-эндокринолога- сказала, что со след цикла будем стимулировать овуляцию! А в этом два контрольных узи на 12 ДЦ и на 25 ДЦ (интересно, зачем???) К моему повышенному 17ОН-прогестерону прибавились еще и антитела к ХГЧ :cray: :cray: :cray: Назначили МЕтипред на три месяца по 1/2 таблетки, сказали не предохраняться, предстоящий цикл будет смостоятельным, а потом при необходимости будут стимулировать ( в этом цикле на Узи увидели преовуляторные изменения (запоздалая О), прогестерон в норме но ближе к нижнему показателю, БТ (базальная температура) не стабильная)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Привет всем! При сдаче гормонов на 19 ДЦ - цикл 25 дней результаты анализов следующие: Эстрадиол - 83 пг/мл (лютеїнова фаза 55.8-214.2) в пределах нормы но доктор сказал, что низковат Пролактин - 1,06 нмоль/л (0,45-2,6) ТТГ -6,128 (0,4-4,0) ТЗ свободный - 4,320 пг/мл (2,3-4,2) Т4 свободный - 1,15 нг/дл (0,89-1,76) ФСГ -3,9 Од/л (Лютеїнова фаза 1,2 - 9,0) ЛГ - 5,2 Од/л (Лютеїнова фаза 0,5-16,9) Тестостерон общий - 1,06 нмоль/л (0,45-2,6) 17 -ОП -2,92 нг/мл (лютеїнова фаза 0,6-2,3) ДСГА-С - 152,00 мкг/дл (65-380) Прогестерон - 21,28 нг/мл (Лютеїнова фаза 3,34-25,56) Для понижения ТТГ пью тироксин, а вот по поводу 17 ОП врач ничего не сказал. Я тут темку практически прочитала, и понимаю, что меня скорей всего ждет дексаметазон. Еще мне врач говорит, что О. у меня нет, а судя по прогестерону есть, ну а толку с другой стороны. беременность всеравно не наступает. :beg: Девчоночки, а вы как думаете сильно повышен 17 ОП? Может его пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Memolane 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Неинформативно сдавать во второй половине цикла, сдайте на 2-4 день м.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения