Н7835 Incinta 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Кудря6ка, я знаю девочку у которой 17-ОН был выше 10 при Б (при норма чутьь больше 2) она ничего не пила и выносила двойню благополучно! А про про декс.. так же знаю толпу мамашек пивших декс во время Б - как лично мне сказала гиня - что доза до 1 табла это ваще гомеопатическая.. а все побочки написаны для доз от 4 таблеток и выше... ведь так то у него совсем другое предназначение у декса у этого и пьют его просто лошадинными дозами и ничего.. а Беремяшкам дозы назначают 1-1/2-1/4.. говорят абсолютно ничего страшного.... но конечно сколько людей столько и мнений.. просто как говорится если потенциальная польза превышает возможный (подчеркну возможный) вред.. то... :pardon: (все ИМХО конечно ) по моему есть где то на сайте подобная темка.. может туда обратится за консультацией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Кудря6ка, у меня тоже бывает немного побаливает когда резко сожусь, katirina0618, тоже загиб матки кзади, может поэтому, но я на счет этого не переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djamilya85 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки скажите пжлт когда мне можно пойти на УЗИ, последние месячные были 13 июня, мне врач сказала пойти 9-10 сентября, а если я пойду 3 сентября, просто я так переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Djamilya85, У меня 13.06 иду на узи в этот четверг на первый скрининг, от мес . уже 12 нед. Вчера на меня в ЖК мой врачь накричала так как я должна была его пройти еще 27.08. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 SweetMama//, спасибо!!!!!! И тебя с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djamilya85 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Vika20 Спасибо тогда я тоже пойду только в пятницу, а то я не доживу до 9 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Djamilya85, А я хотела 9-го пойти, но на меня врачь наорала сказала что это ж будит последняя неделя для скрининга!! Так что иду 3-го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Djamilya85, У меня то же послед. мес. 13 июня :grin: Иду на узи в пятницу (03,09) Но можно и позже, просто я в больницу ложусь. Djamilya85, У меня 13.06 иду на узи в этот четверг на первый скрининг, от мес . уже 12 нед. Вчера на меня в ЖК мой врачь накричала так как я должна была его пройти еще 27.08. Очень странно, ведь его проходят с 11 по 13 недель. Я вон наоборот переживаю что рановато, хотелось бы что бы было 12 с хвостиком. Тогда возможно и пол скажут. А с таким как у нас сроком навряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Натали11_87, katirina0618, ой, у меня ведь тоже загиб матки кзади! Точно, из-за этого, наверно! Я еще думала, что по ощущениям - как-будто матка на прямую кишку давит, но сомневалась. А теперь вроде все очень даже логично! Спасибо! Н7835 Incinta, я тоже что-то подобное читала, что дозы до 1 таблетки бояться не стоит, но страшновато как-то... Но спасибо, очень понятно объяснила. Буду атаковать свою Г теперь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Н7835 Incinta, Кудря6ка, У меня 17-Он был выше нормы в 10 раз, у меня 15 (норма 0,9-1,4), мне назначили дексаметазон, легла на сохранение в 5-6 недель, был жуткий тонус и отслоение плаценты, пила по одной таблетки ровно месяц сдала стал 6,2, снизили дозу , пила две недели, сейчас опять сдам его, постоянно контролирую, если снизится по 1/4 буду пить, пока не придет в норму. этот гормон опасен тем что вызывает тонус матки, я не стала рисковать, поэтому пью его. сказали что к 16 неделькам вообще перестанем его употреблять. У меня и до Б был он всегда повышен, а с Б так вообще зашкалил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Дин@, у меня 17-ОН 14,8 при норме 2-12, то есть превышение, конечно, не в разы (как у тебя), но есть. До Б у меня из всех мужских гормонов повышен был только тестостерон, его мне снижали метформином. А сейчас вот еще и 17-ОН скакнул Тонуса у меня вроде нет (живот не тянет, выделений нет, на осмотре у Г все спокойно было, на УЗИ в 6 недель тоже). Хотя может я просто и не чувствую тонус :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, приветик! :wave: Ну наконец-то и я сходила на УЗИ. У нас срок 11 недель 5 дней, ну так и есть по всем предыдущим УЗИ сходится. А данные такие: КТР 49,4 мм, СВД 64, ТВП 1,5 мм, диаметр желт. мешка 6,9 мм, хорион по задней стенке, толщиной 11 мм, длина церв. канала 37 мм. Тонус матки повышен по передней стенке.Не знаю даже радоваться или нет, потому что я ничего в этом не понимаю. Прошу у вас помощи. Тонус пугает. Но действительно у меня тоже несколько дней болит поясница особенно к вечеру, а живот...ну не колит, а как-то если только нажму, то чувствую боль, но это тоже не всегда так. Ну вот, помогите расшифровать что и как с малышом пожалуйста! Ну а мое сообщение пропустили. :this: Кто-нибудь прокомментируйте пожалуйста мои данные! К врачу мне не скоро. Не с кем посоветоваться. Я очень на вас надеюсь! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Alena`, мне кажется, тебе волноваться не о чем. Во-первых, тонус у тебя некритичный и на него не стоит обращать особого внимания. Доктор, который мне делал последнее узи, на мой вопрос "а есть ли у меня тонус", ответил "тонуса нет только у мертвых" Ты принимаешь какие-то препараты прогика? Если да, то все под полным контролем. Плюс просто береги себя - побольше отдыхай. Что у тебя с мужскими гормонами? Если и там порядок, то у тебя все просто прекрасно Все остальные показатели у тебя тоже в норме. Девочки поэтому тебе и не отвечали, что у тебя все хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирис_ка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, всем доброго времени суток, вчера была на первом скрининге, слава Богу все нормуль, только опять тестостерон повышен... ну да ладно, я другим хотела похвастаться: наш малыш вчера помахал нам ручкой... до слез просто трогательно, мне УЗИстка даже сказала, то ли записывать показатели, то ли с вами рыдать сидеть от такого чуда... Я плакала, это что-то неописуемое... Но нам не сказали кто у нас, малыш постоянно крутился, сосал пальчик и ножку за ножку завел, как хочешь так и смотри... остается сюрпризом до следующего скрининга Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Поздравляю всех с хорошими УЗИ, вине на скриннинг 2 жду не дождусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Доброе утро, пузики! Alena`, ничего не понимаю, но пользовалась вот этой ссылкой Ссылки скрыты. , когда "проверяла" размеры своего масика. посмотри и ты :giverose: Ирис_ка, поздравляю со встречей :giverose: а я сегодня иду к врачу. надеюсь, скажут результаты моей крови (скрининг) .. у нас ведь все хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djamilya85 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки сдавала на инфекции такие результаты у меня, посмотрите это очень плохо ? Таксоплазмос результат 19,8 Ед/мл - значения меньше 1,6 Ед/мл отрицательно больше =3 положительно Цитомегаловирус результат 207,6 Ед/мл - значения меньше 6 отрицательно больше или равно 6 положительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 приветики.. Были на узи в субботу. Поставили 11-12 недель. Диаметр 54мм. Желточный мешок - 5,5 мм. КТР 51 СБ + Прикрепился к задней левой боковой стенке. БПР 20мм. ТВР - 1.5 мм Проверила по ссылке, которую дала Eraisun все в пределах нормы)))) Вчера встала на учет, наконец-таки!!!! Завели карту, осталось сдать кровь на инфекции и пройти врачей. А еще закупила оксолинку и начала мазать нос уже. Грипп гридет в сентябре прогнозируют.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Всем привет. Недельчатых с неделькамми! С хорошими УЗИ поздравляю! Мы с пупсом лежим сохраняемся. Вчера кровотечения уже не было, пока опять болит живот. Лечат активно - попа похожа на сплошной синяк, вены синие, синяки даже на подушечках пальцев. Но самое главное, чтобы с масиком все было хорошо! Дин@ как дела? Слышала, что плацента может подняться, самое главное сейчас отлежаться и подлечиться. С Таня тебя когда зашивают? Девчонки берегите себя и своих деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Djamilya85, ну если у тебя положительно-значит, я так понимаю, есть иммунитет к этим болезням. все хорошо! mushka83, поздравляю с хорошим УЗИ! :give_heart: Julia&Iulia, подлечивайся и скорее выходи "на свободу" :giverose: девочки, а меня сегодня кладут в больницу... плохой анализ мочи и тянет поясницу - обострение хронического пилонефрита. кладут в урологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Eraisun спасибки!!! Девочки, а кто как профилактируется от гриппа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, всем привет! осень наступает...опасная пора..особенно девочкам с пиелонефритом... Eraisun, не переживай, канефрона попьешь, капельницы проставят и все будет хорошо :giverose: выпишут вас с малышиком здоровенькимими!!! будешь гораздо лучше себя чувствовать...думаю вот начать профилактический почечный курс фитолизина+чая с брусникой..тоже чувствую неприятные покалывания в области почек..не хотелось бы обострений (у меня тоже он хронический) :scratch: Julia&Iulia, скоро и живот пройдет...береги себя. отдыхай и выздоравливайте :giverose: пусть малышонок крепко-прикрепко к маме прикрепится-чтобы в будущем никаких отслоек!! :friends: mushka83, Ирис_ка, поздравляю с хорошим УЗИ!! Alena`, у тебя все замечательно, дорогая!!растет лялечка :give_heart: Djamilya85, ты на что сдавала анализы-на наличие вируса или антител к нему?? смотря какие титры написаны в листочке с анализом от этого зависит хорошие у тебя рез-ты или нет..када те к врачу??напиши результаты, не забудь! mushka83,я никак...даже не в курсе как это делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки сдавала на инфекции такие результаты у меня, посмотрите это очень плохо ? Таксоплазмос результат 19,8 Ед/мл - значения меньше 1,6 Ед/мл отрицательно больше =3 положительно Цитомегаловирус результат 207,6 Ед/мл - значения меньше 6 отрицательно больше или равно 6 положительно У тебя G или М титры положительные? Если G, то значит у тебя иммунитет к этим инфекциям. Julia&Iulia, Eraisun, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Eraisun, у меня тоже пиелонефрит :bye: вылез на 5 недельке, до этого я и понятия не имела, что он у меня есть. Прописали антибиотики :rant: пропила 5 дней....анализ пришел в норму. Сейчас для профилактики пью Канефрон. Надеюсь, что поможет :beg: хотя почки все равно болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения