Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Приветик всем!!!

mushka83, спасибо за ответ! тоже попробую!

как прибежала так и убегаю :pardon: все дома, некогда :wave:

Zlatovlaska, очень было похоже на них. сто процентов не кишечник. сегодня весь день мучаюсь, всё жду этих же ощущений. неужели не каждый день будет пока??

Девочки, всем привет!!!

А я вчера почувствовала первые шевелюшки!!! Так здорово. Была в салоне у парикмахера, вот когда мне стали голову феном сушить...у меня шевелюшки начлись, потом прекратились, потом когда опять фен включили - опять зашевелился))) не понравился наверное звук работающего фена :grin: наверное точно пацан))) Апотом вечером когда лежала положила руку на животик и почувствовала, как он там переворачивается. Больше чувствуешь конечно когда рука на животе, так как толчки еще совсем слабенькие. Девочки, я так счастлива, сегодня папа наш приедет- будем делиться с ним радостью!

бонжурчик, бассейн - это супер!!! Я тоже очень хочу в бассейн - но к сожалению нельзя из-за низкой плацентации - полный физический покой! Ну иногда позволяю себе в ванной поплескаться))

destino, оцилококцилум при беременности можно - мой врач сказал, так как это гомеопатический препарат, можно даже в качестве профилактики в сезон гриппа.

Zlatovlaska, Шевелюшки - это так чудесно!!!!!

Девоньки, всем привет! я с узи - 100% мальчик, шейка 40 мм, тонуса нет, весим 150 гр., сердцебиение ритмичное, ПДР 7 марта. УРААААААААА!!! :drinks:

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

Ксюшаня, поздравляю с мальчишкой :giverose: Это уже второе плановое УЗИ?

Zlatovlaska, с шевелюшками :giverose:

Ксюшаня, поздравляю!!!!! :giverose:

а мы в пятницу идем на УЗИ :give_heart:

Девоньки, всем привет! я с узи - 100% мальчик, шейка 40 мм, тонуса нет, весим 150 гр., сердцебиение ритмичное, ПДР 7 марта. УРААААААААА!!! :drinks:

Супер!!!! Так держать. Я вот надеюсь что мой киндр на следующей недели то же скажет кто в домике живет. планирую в субботу поехать.

Всем привет! Zlatovlaska, поздравляю с шевелюшками :grin: Ксюшаня, с мужчиной тебя :giverose: А вот я незнаю когда на УЗИ, врач ничего по этому поводу не сказала :pardon:

девочки, а я так и мучаюсь бронхитом...уже 13 дней. ходила к семейному, сказала пить чай с медом, молоко, Halls и все...больше ничего нельзя. а это все не помогает.. :( завтра думаю своей Г звонить, жаловаться

//Alenka3112, это 4-ое узи, ходила только мерять шейку, а врач говорит: "давайте быстренько посмотрим малыша". Ходила в новую клинику "Евромед", узистка попалась - умничка, такой душевный человек, узи длилось 3 минуты, я очень довольна. Посоветовала в следующий раз прийти ровно в 20 - тоже померять шейку, а потом в 24 - на нормальное узи. Я хотела через 2 недельки еще шейку померять, но она говорит что не надо, нет к этому показаний. Теперь думаю - пойти в 18 недель мерять шейку или нет....?

Девчонки, всем спасибо! Танюша, Аня, удачи на следующей неделе на узи, пусть ваши домики покажут кто в них живет! Танюш, посоветуй, что делать, идти в 18 недель, прям не знаю...?

Девочки, всем привет! :Hello:

Мне сегодня так скумбрии х/к хочется :Crazy: , можно ее беременным? :confused:

Всех поздравляю с первыми шевелюшкми :giverose:

Я тоже на прошлой неделе пару раз чувствовала шевеления. Пока редко...

Ксюшаня, Ну шейка у тебя хорошая, по этому да же не знаю. Если сильно боездно сходи в 18 нед. :friends:

Ксюшаня, Поздравляю с мальчишкой и с отличным узи!!! :giverose:

Ксюшаня, очень рада за твое УЗИ!!! Мальчик...так прикольно! Я наверное разрыдаюсь когда точно пол на УЗИ скажут)))

Мы на УЗИ пойдем только на 20-22 неделе, в октябре...

lilleke, давай выздоравливай скорее, бонхит дело нешуточное. А гинеколог скорее всего к терапевту пошлет...

katirina0618, знаешь мне свекровь сказала - что если очень хочется и проблем с печенью нет, то запрещать нельзя, даже пива можно немножко, если сильно хочется(она гинеколог)...но пива я совсем не хочу, а вот корейской морковкой себя иногда балую...хоть знаю что не желательно...но когда очень хочется, ем. Потом когда кормить грудью будем...вот тогда вообще строгая диета будет.

Девочки подскажите, мне назначили человеческий имуноглабулин капельницы у меня инфекции в хронической форме, таксоплазмоз, цитомегаловирус, герпес, стоит ли делать капельницы ?

Ксюшаня, а понятно.А во сколько вообще плановое Узи второе?

Всем доброй ночи!!!

Ксюшаня, поздравляю с хорошим УЗИ и конечно с сыночком!!! Какая же все-таки приятная новость!

Zlatovlaska, lenaA, девочки поздравляю вас с шевелюшками! :grin:

katirina0618, а почему бы скумбрию нельзя было? до 20 недель можно трескать, а вот потом - строгая бессолевая диета.

Танюша, спасибо!

Иришка 83, спасибочки, а вы когда идете на узи?

Zlatovlaska, во-первых, с неделькой вас! :giverose: во-вторых, у меня тоже комок к горлу подступил, но не от того, что писюньчик показали, а от того что малыш уже такой большой, ручки возле личика подпер, ножки полностью вытянул и скрестил их как лягушонок, это просто чудо! ;)

Танюшичка, спасибо! я вам все желаю, чтобы вы услышали именно тот пол малыша, о котором мечтаете! Ну и с неделькой вас! :give_heart:

//Alenka3112 , мне очень сложно ответить на твой вопрос..., ты не забыла, что на учете я не стою, скрининг (кровь) не сдавала и все анализы и узи сама себе назначаю... :P Поэтому у меня всё - плановое, как запланировала. :pardon:

Приветик Всем :) ! Вопрос про токсикоз: у кого-нибудь он есть на этом сроке? или уже должен закончиться? У меня только тошнота :unsure: , рвоту сдерживаю, но уже замучилась... :hmm:

Ксюшаня, поздравляю с мальчиком! :giverose:

Девочки, всех с шевелюшками! Это так здорово!! Тоже очень хочется :give_heart:

Всем привет! Давно сюда не заходила! Всех с недельками...у меня возник вопрос! У меня в мазке нашли трихомонад( или как то так)...и выписали METRONIDAZOL(свечи), но там противопоказания беременность и кормление грудью...что делать пройти курс лечения или отказаться?

хотя в интернете по разному пишут...где то пишут нельзя а где то что во втором триместре можно...

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

Ксюшаня, я тоже ещё на учёт не встала,моя с сегоднешнего дня вышла с отпуска,на этой недели хочу встать на учёт.

Ксюнька, у меня ещё тошнота и рвота есть.А в Б1 до 16недель тошнило.Терпи,ещё немного осталось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...