Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Макура, Лен, выпей молока теплого с маслом сливочным и медом..

еще между ног связки и кости болят так как будто я за день 10раз на шпагат сажусь и причем каждый раз не удачно!

от этих болей мне, как ни странно, бассейн оч помогает. после него не болит ничего...

держись..полежи в ванне с пенкой-может поможет??

Вообще то первые роды могут и затянуться,но надеемся что она счастье свое на руках уже держит

я тоже надеюсь..она у нас боевая девчонка-я думаю уже справилась и отсыпается! :)

я уеду ненадолго-надеюсь когда вернусь-меня будут ждать хорошие новости :give_heart:

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл

MamuКa, 11 февраля (ПДР 1 марта), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Ждем новостей от Monax, ну где же она!!???? Должна же уже родить!!!!

Девульки, доброе утро!

Ссылки скрыты.

Недельчатых с неделькой!

Монах, ну выходи на связь, доча должна была уже родиться...

Я с прострации: сейчас разговаривала со своим врачом об операции в понедельник 21-го, она сказала приехать завтра утром (в воскресенье!) в роддом, она мне сделает узи, посмотрит, возьмет анализы и может уже оставит в родовом, чтобы на операцию поехать в понедельник рано утром... Я очканула :blink: , говорю: может в понедельник всё это сделать? она: неа, завтра...... Блин, чё ж так страшно....? :beg:

Доброе утро!

Ксюшаня, зато представь, что до встречи с сыном остались считанные часы!! А насчет страха - проси Архангела Михаила и Богородицу помочь.

SaharOK, Макс занимает так много времени, что на себя не остается?? А когда помощница приезжает? Тебе там хоть кто-то помогает?

Monax, надеюсь, все прошло успешно и сейчас вы с дочкой отдыхаете!

Да, девочки, слышали, что сегодня в М не рекомендуют выходить на улицу из-за повышенного уровня загрязненности воздуха??

Ссылки скрыты.

Как вот вообще жить в этом городе?!

огогошеньки новости..я думала монах сообщит нам о доче к моему возвращению..а тут Ксюшаня наша вздумала раньше времени сдаваться ехать..Ксю, ну может это и к лучшему??не зря же врач предложила на день раньше все начать?? я думаю все будет хорошо!!в крайнем случае просто сдашь анализы и вернешься домой!!!

Мариш, доброе утро!

поздравляем мартят:

MamuКa, 11 февраля (ПДР 1 марта), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Девочки всем привет!!!!

С Таня, если гармоны может это пройдет :pardon:

SaharOK, ой и у меня тоже самое....грустно....

Alenka--, сидите еще значит!!!! :)

Макура, выздоравливай чего это ты разболелась!!!

Ксюшаня, ой, мне бы сказал "завтра" я бы тоже очканула, надо ж время на осознание :pardon:, так всё таки завтра?

Monax мы ждем новостей!!!

Доброго утречка,девоньки :friends: :wave:

Ссылки скрыты.

Недельчатых - с недельками,уже совсем близко!!!

Eva2, не торопитесь там особо, но если все случится-желаю вам огромной удачи и терпения с малышиком))) все таки встреча совсем уже близко!!!!

:giverose:

Eva2, рвота..у тя шейка не открывается случаем?

[/color]

:scratch: Я тоже думаю,что это шейка.Меня накануне врач по полной посмотрела,чтоб пощупать пузырь.А она у меня уже и так потихоньку открываться начала(в понедельник пропускала 1-2пальца,а в четверг - 2-3).Сегодня получше,пока просто тошнит.

Eva2, меня вчера весь вечер тошнило...вот тоже думаю готовимся :pardon:

Марусик-карапузик, странно мороз вроде и ветер и такая обстановка...

Привет девочки!!! У меня 36 неделя сделала узи, сказали умеренно мало вод, и старение плаценты 3 степени. Сказали лечь в больницу в понедельник на лечение, будут смотреть ща состоянием ребенка какой то КТР делать, если все будет хорошо то меня опустят и на 38 неделе я должна придти рожать, сказали 40 недель ждать не будем. Что вы можете сказать об этом

Ксюшаня,SaharOK, Ducky, я в курсе,но что-то....тишина! Я уже так намучалась от этих предвестников......Очень надеюсь,что скоро уже увидимся с дочей!!! Мы ей уже даже коляску, достали собрали.

Julia&Iulia,я первым делом давление померила - всё в норме,стул(извиняюсь)тоже нормальный.Только тошнит всё время и морозит(температура тоже нормальная).Если ориентироваться на то как я сына родила,то по срокам нам 21 нужно ждать дочу....посмотрим.А то мне переодически кажется,что я так до 40недель ещё мучатся буду..

Спасибо всем,мои дорогие, за поддержку :friends: :giverose:

Eva2, меня вчера весь вечер тошнило...вот тоже думаю готовимся :pardon:

Пойдём за малявочками вместе :friends:

Eva2, ты готова к родам?все для дочки готово?) вы уже почти созрели...уговори ее недельку побыть у мамочки в пузике..

ТатьянаО, ооо..Тань, а у врача ты не была?

Djamilya85, я вчера была на приеме. там девочка пришла к моему врачу (она КМН, завотделением и очень умная и опытная врач). с маловодием. ей назначили антибиотки -потому что маловодие и многоводие-причина-инфекция. так что не переживай. хорошо что в больничку тебя кладут-там прокапают, укольчиков поставят, станет получше и лялечке твоей и тебе! всего хорошего!

поздравляем мартят:

Котяррра, да,уже давно,как только выписали из больницы и отменили все сохраняющие препарата,так я перегладила(постирала ещё после новогодних праздников) все вещи,даже мужу пакет приготовила с его одеянием и записки в пакеты по раскладывала,что куда(род.зал,физиология,на выписку.. :pardon: )).Даже молокоотсос и соски с бутылочками готовы!

Доброе утро, девульки!

Ну где же Монах.. Отсыпается, наверное, вместе с дочей :Crazy:

Ксюшаня, не переживай! Мне кажется, так даже лучше. Так у тебя будет время, чтобы настроиться. С утра проснешься в больничке, и сразу всё случится :dance: @@@@@@

Марусик-карапузик,

девочки, слышали, что сегодня в М не рекомендуют выходить на улицу из-за повышенного уровня загрязненности воздуха??

Ссылки скрыты.

блин, как же достало это всё. Это, наверное, бесы :dirol: Потому что я сегодня собралась в Храм ехать. Не была в Храме, стыдно признаться, с детства. Вот токо созрела и на тебе, нельзя выходить из дома :glare:

Eva2, ТатьянаО, девочки, а у вас пузики опустились?

Eva2, а что должно быть с давлением, если роды начинаются? Повышается?

Пойдём за малявочками вместе :friends:

ага :friends:

Eraisun у меня только с дочей опускался и всё :pardon: а сейчас нет, изжога так же и мучает, дышать тяжело....

Котяррра, неа Насть не была, на неделе пойду, она уже думала, что она выйджет с отпуска в феврале, а я уже всё :pardon: типо четвертый же малыш, неееет я ее еще подоставать хочу :) если получится конечно. как с Ярой уже 41я пошла, а я всё на приемы хожу :)

Eva2, ТатьянаО, девочки, а у вас пузики опустились?

Eva2, а что должно быть с давлением, если роды начинаются? Повышается?

У меня уже очень низко,когда сижу ноги вместе сдвинуть не могу - живот где-то между ляшек :grin: .Говорят надо мерить своей ладошкой:если между грудью и живот умещается ладонь,то живот опустился,так по этим меркам у меня уже почти на две опустился :pardon:

Юльчик наверно имела в виду,что меня рвать могло от повышенного давления,а вообще у каждого по разному: у меня не повышалось,а девочка со мной в палате лежала,так она говорила,что у неё это признак(и в первые,и во вторые роды так было).

Девочки, я пришла с исповеди и причастия! Делала это в первый раз, правда девочки писали такая легкость. Я довольная как слон :man_in_love:

Ducky, умничка! Поздравляю с пятеркой! :yahoo:

Ксюшаня, вот неговори, второй раз иду, а страшшшно блин :Crazy:

Котяррра, 8 баллов это хороший результат :thumbsup: . Кто-то мне недавно писал: "Что-что, а худеть о мы умеем!" :rotfl: Сколько у тебя сейчас общая прибавка?

Julia&Iulia, ну вот видишь как хорошо! Растите себе на здоровье! :give_heart:

SaharOK, за такие деньги в Европе наверное можно родить :lol:

MalishkaN, возьму ноут, но потом когда из ПИТа в палату с малышом переведут.

:wave: :wave: :wave:

Monax, с последней неделькой :giverose: Надеюсь ты нас сегодня порадуешь хорошой новостью

Julia&Iulia,

боже ж ты мой! Береги себя, нельзя нам сейчас падать. Меня вон муж без сопровождения на улицу не выпускает уже, а вчера сам грохнулся.

спасибо.Да я тоже без сопровождения ни куда.А это муж был на работе...

С хорошим Узи. :giverose:

Arin@, какая ты молодец!!!!!!

//Alenka3112, с неделькой!!! :giverose:

Доброе утро, девочки!!!

Сегодня полночи не спала. кажись треники были..Жуть. Сейчас вся разбитая... :glare:

ТатьянаО, спасибо за недельку

mushka83, ни чего в обед поспишь и придёшь в норму

Ксюшаня,ни чё себе...уже всё может завтра случится.@@@@@@@@@@@

ТатьянаО, как думаешь - тебе легче с малышом будет или все-таки щас с пузом?))))))ты подумай)))

Юль, с облегчением :grin: :grin: :grin:

прибавка 12,5-13 кг примерно. планировала меньше :) на да бог с ними, с килограммами. прошлой зимой я столько весила без ребеночка в пузике:) этим весной-летом снова за дело возьмусь:)

поздравляем мартят:

//Alenka3112 жаль, что низя заранее выспаться прозапас что ли)

ТатьянаО, Котяррра, спасибо! :grin:

//Alenka3112, с неделькой вас с дочей!

Котяррра, Насть, сбросишь, даже не перживай :friends: Я через три мес. после родов уже в норму пришла :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...