ТатьянаО 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Zlatovlaska, Мариш ну слава богу! :friends: ты всё правильно пишешь, но вот куда деваться... у меня сейчас болеет с высокой температурой младший и он когда "горит" висит на мне и я его таскаю, а он у меня крепыш на 11 с лишним кг, это как испытание на прочность, вот я и волнуюсь ужасно как мне это всё выдержать... а еще этот токс сегодня аж рвало видать натаскалась его и напереживалась еще.. конечно себя надо беречь, но не получается.. lenaA, у меня видно было всегда пол малыша в 12 недель так что реально :grin: и первые пиночки у меня рано ощущаются прикольно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 девочки, вчера ездили с любимым к моей Г. Она меня посмотрела и сказала, что Б есть и точно 5 недель. Отправила сразу на ХГЧ. Позвонила через 3 часа, кровь тоже подтвердила Б. Теперь к ней 30-го июля натощак и мочу еще принести надо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
САВИА 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 мы в начале марта, наверное, появимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, приветик! Вот я уже забрала сегодняшний результат ХГЧ , и совсем ничего не понимаю... 13.07 - 47240 15.07 - 64080 Нормы: 4 нед. - 3000-19000 5-8 нед. 14000-169000 Насколько я понимаю, ХГЧ должен удваиваться каждые 2-3 суток, что он у меня и делал ( даже могу сказать он каждые сутки удваивался, так как у меня он превышает нормы), а сегодня по результату видно что за последние 2-е суток он вырос меньше чем на 20000. Не удвоился... В лаборатории мне сказали, что ХГЧ у меня хороший. И я то понимаю, что если бы он у меня рос такими темпами, то сегодня бы был 90000, через два дня 180000, а это уже нормы 8 недель. Так вопрос в том это действительно нормально что за 2 дня он увеличился лишь на 17000, или это говорит о том что ХГЧ перестаёт расти...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Малиновая, все нормально не накручивай себя всем привет :wave: :wave: :wave: Златовласка береги масика :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девчат, приветик!!! :wave: ..что-то я совсем заработалась и пропала... :grin: Надеюсь все у всех хорошо и надеюсь наши ряды сильно пополнились)))...пойду читать что тут было...кстати, можете меня поздравить, я сегодня первый раз за беременность обнималась с белым другом :bad: ...как же это плохо :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки я к вам. Очень приятно познакомиться. :wave: Ужас как всего боюсь, с вами будет легче. Мы планировали вторую деточку около 8 лет, и когда шансов не осталось совсем, вдруг появилась вторая полосочка на тестике, кроме как "ЧУДО" это назвать нельзя. Мой ХГЧ - 2 дня до задержки 237, в день предполагаемых монстров (28дц вчера)- 685. Когда была овуляция не знаю. Боже как же хочеться мартовского котенка .... Пож-та гляньте мой график, кто что думает, когда была О??? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ananasik//, Может помочь настой ромашки, надо этим настоем подмываться! Мне когда Б не была помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Zlatovlaska, как хорошо, что все у тебя хорошо и малыша! Я тоже сегодня набегалась, так так живот болел, чуть до дому доехала! Все не буду больше! Когда тебя выписывают! ? Я тоже на днях лежала 2 дня в больнице, мне капельницы делали против токса и обследование! Там женщина лежала со мной 52 года беременная и курила . такая артистка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Julia&Iulia, всё у тебя хорошо.Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ziliasha, Привет! Ой что бы у тебя этого токса долго не было , я знаю как это неприятно! :bad: ~Unika~, привет! Ты куда пропала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Julia&Iulia, Поздравляююююююююююююююююююююююююю! Какое мужество , терпение , рвение к своей мечте и наконец то , мечта сбывается! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Monax, у меня жудкий токс и зубки делаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Monax, хоть бы это быстрей кончилось, по книжке (т.е. до 12 недель))) чуть осталось....Хотя по сути мне вообще грех жаловаться-во время 1-ой Б у меня с 4-ой по 13 неделю были очистительные процедуры каждый божий день , мне было так плохо морально и физически, что ничего в жизни больше не хотелось...а вам, беременюшеньки, каждый день плохо или все-таки бывают передыхи? :bad: :bad: :bad: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Привет девочки! Ziliasha, у мня в 1-ую Б была просто утреняя тошнота к 12 неделям прошла, а сейчас....Ужас меня тошнит почти постоянно, еще давление сильно скачет, и голова кружится, вообщем я почти всегда лежу в кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бантик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Здравтвуйте девочки ! И меня по утрам стало тошнить, так противно! когда голодная а поем всё проходит! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ananasik// 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Monax, Bastet II, спасибо девочки за советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, доброе утречко! Вы тут пишите про токс...а у меня его совсем нет :pardon: Есть ли в нашей темки те, у кого его тоже не наблюдается? Или я тут одна такая неправильная... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Привет пузики :friends: У кого недельки поздравляю :giverose: Малиновая, у меня тоже особо токса нет пока, только по утрам тошнит, не могу кушать, а к обеду все отпускает, как будто и не было :pardon: И у меня почему то грудь перестала вообще болеть :scratch: Ты узнавала у врача по поводу результата ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бантик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 у меня до позавчера его не было а сейчас есть , тоже думала что плохо а сейчас и не рада что так!Просто по утрам мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Бантик, терпи солнышко, это все пройдет :giverose: Ешь что нибудь кисленькое, говорят помогает :thumbsup: С недельками Вас :give_heart: А ты почему линеечку не ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Karolinochka, приветик Какая лучезарная открытка :thumbsup: С недельками вас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Бебемотик, :grin: я просто щастлива что уже пятницо :yahoo: завтра высплюсь от души))) пасиб за недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бантик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Бебемотик, Я не знаю где её ставить!!?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения