Бебемотик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Karolinochka, а у меня вот такая возможность есть каждый день, но мне чет не спиться, просыпаюсь в 8 утра :lol: Меня тоже радует, что уже пятница, моё УЗИ всё ближе и ближе :yahoo: Ты как себя чувствуешь? Бантик заходишь Личный раздел-Профиль-Подпись и там ставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Бебемотик, ох мне б такая возможность....я по утрам отрываю просто себя откровати, седня за 5 мин до работы ваще выбежала, бегом в машину, по улицам пронеслась просто, и бегом, ну успела, без опозданий))) а узи дааа, я уже тоже хочу чтоб поскорее :give_heart: чувствую себя нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Малиновая, и у меня токса совсем нет ))) ну у меня и с первой Б так было. зато спину тянет ужас и седня еще какие-то желтые выделения появились((( желтые это нормально? к врачу в пн пойду-седня уже никак lenaA, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, привет))))) :giverose: Лен, а я тоже плохо сплю... в 7 даже раньше могу проснуться... сегодня вот рекорд в 9 встала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 бонжурчик, токса нет, это же ж счастье, зачем он тебе :pardon: Мил@я, приветики))) а я жуткая соня....спала бы и спала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Karolinochka, я зато днем сплю)))) или вечером.... в любое время когда получается до подушки добраться)))) а утром бесполезно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Мил@я, ну тоже здорово....а тут блин утром вставай, на работу иди чот уже неохота работать совсем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем привет! И мне работать совсем неохота. Хочу выспаться :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Мил@я, приветик :friends: У меня так же, утром не спиться, а днем сплю переодически :sleep: Как ты себя чувствуешь? anna0884, приветик Ну ничего в декрет пойдете выспитесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Бебемотик, привет :friends: Да ничего... сегодня подташнивает немного, но не сильно. думаю надо съесть чего-нибудь) Как и ты с нетерпением жду понедельника, чтобы посмотреть на малышульку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Мил@я, меня с утра сильно тошнит, а с обеда начинаю кушать как настоящий бегемотик :lol: Тоже жду понедельника, уже не терпится послушать сердечки карапузиков :give_heart: :give_heart: А сейчас жду вечера, вчера сдала кучу анализов, должны сегодня прийти :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Мил@я, первое узи будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки ну почему же грудь то у меня не болит :scratch: Правда сегодня одевалась и заметила, что бюсгалтера стали немного маловаты, титки вылазеют :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Малиновая, самое главное не переживать! А то ты вся извелась: то токса нет, то ХГЧ плохо вырос Сделай еще раз тест, я до сих пор использую накупленные ранее тесты, любуюсь. И еще, померь хоть пару раз темпу для успокоения. Бебемотик, что за паника? Все индивидуально! У меня грудь побаливает только после сна, т.к. сплю почти на животе и после носки бюстгалтеров. Некоторые девочки пишут, что грудь каменная стала - у меня мягкая как обычно, не переживай. Наслаждайся безболезненным ощущунием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Karolinochka, второе уже) Бебемотик, у меня тоже меньше болеть стала! думаю, это индивидульно - не стоит переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Bastet II, :wave: Мил@я, да я вообще такая паникерша стала :doh: Неделю как перестала пить валерьянку, и начала себе нагонять всякую ерунду...Вот думаю может опять начать пить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Мил@я, а когда было первое? Бебемотик, а у меня наоборот, болит, но не растет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Бебемотик, я самая такая же! Постоянно из-за чего-нибудь переживаю! все время боюсь, что у меня что-то не так.... меня врач послушала и тоже мне валерьянку выписала( правда я не пью, т.к. после анализов почти успокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Бебемотик, а я когда нервничаю пью пустырник форте в таблетках. Он еще и с магне В6. 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Karolinochka, первое было в этот понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Karolinochka, так вот у меня пока болела не росла, а болеть перестала и стала округляться :grin: Мил@я, да я тоже успокаиваюсь когда анализ получаю или узи сделаю,а потом опять, и так видимо будет до самых родов :pardon: Bastet II, надо будет спросить у своего врача про него :thumbsup: Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, милые, всем привет! Через неделю у сына ДР -9 лет, не знаем что подарить((( Он у нас можно сказать зациклен на одном конструкторе. На любой праздник, когда спрашиваешь , что тебе подарить, ответ всегда один-конструктор. В детской уже несколько ящиков стоит с этим конструктором. Помогите советом, что подарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ОЛЯЯ, привет :wave: ой даже не знаю, что подсказать, у меня всегда проблема с этим, что дарить детям :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем привет! И у меня токса нету пока что )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девоньки всем доброго утра :wave: :giverose: !!!! Скажите,а кто ещё меряет БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения