3*GAVRika* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Приветики :wave: Eva2, я ещё мерию,перестану после похода к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем привет! :wave: Девоньки всем доброго утра :wave: :giverose: !!!!Скажите,а кто ещё меряет БТ? Я меряю. Но у меня термометр электронный - орально меряю - это совсем не напрягает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Меня это не напрягает,хотя меряю ртутным градусником и ректально.Моя Г сказала,что достаточно измерять 2 раза в неделю: во вторник у меня БТ (базальная температура) была 37,2,а сегодня 37 - упала,вот и начала переживать.Хотя связалась с врачом она мне только увеличила дуфастон и сказала ждать завтра :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Eva2, у меня тоже прыгает БТ (базальная температура) сегодня опять 36.9.Говорят главное,чтоб ниже не опустилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 //Alenka3112Спасибки. Мне врач так же сказала! Ладно,буду успокаиваться и ждать завтрашней БТ (базальная температура)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diomi 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем привет!!!! Наконец-то я переместилась из раздела планирующих в раздел беременных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diomi 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девчата!!! А когда надо идти ко врачу??? делать узи??? вставать на учет? Я хочу к концу след. недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Eva2, у меня тоже прыгает БТ сегодня опять 36.9.Говорят главное,чтоб ниже не опустилась. Главное чтобы она на 0,4 вниз не упала. Остальные отклонение в +- являются нормой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Я тоже меряю БТ (базальная температура) , электронным - ректально! А что, есть какая то разница где каким мерять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 diomi , добро пожаловать! Поздравляю! :giverose: Alenka-- , для меня разница одна - УДОБСТВО! Орально гораздо удобнее. Только надо 0, 2 прибавлять к значениям - я так читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 treginna, А если ректально электронным, то записывать как есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 treginna, А если ректально электронным, то записывать как есть? если честно - не знаю. :scratch: Главное, чтобы одним и тем же термометром и способом весь цикл. Важнее общий вид графика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапуляшечка 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 А я со вчерашнего дня перестала мерить БТ (базальная температура). Меня пока особо токс не мучает. Может еще рано. Не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девчата!!! А когда надо идти ко врачу??? делать узи??? вставать на учет? Я хочу к концу след. недели! Поздравляю:лёгкой Б и родов!!! У меня ин-т вырубило,вижу пока я написала,ты и сама разобралась А у тебя есть постоянный Г? В ЖК на учёт у нас ставят в 5-6 недель,но я пойду позже,после осмотра моим врачом,т.к. в нашей ЖК врачи :swoon2: Мне она нужна только для больничных если,что и для обменки,тогда с род.домом проблем меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 diomi, я пойду в недель7 к врачу,в 6 на первое Узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Astarta,спасибо!!! С недельками тебя!!!! :giverose: Растите и крепчайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Бебемотик, и у меня грудь особо не болит, только соски при нажатии. Насколько мне известно она может периодами то болеть, то не болеть... А ХГЧ мой вчера был 64080, а 3 назад 47240, вроде говорят нормально растёт, так как после таких тысяч как у меня он уже не строго удваивается, а просто растёт, вот и получается что за 2 дня вырос на 17000...Я и так со своим ХГЧ нормы опережаю... Bastet II К вопросу о тестах...Я решила их вообще уже не делать, а то пару дней назад сдела Эви, он как мне показалось посветлел, я панику подняла, думала опять ЗБ, Г меня отругала, сказала что тесты предназначены для ранней диагностики Б, а не для перепроверки 6-й недели Б, для этого нужно ХГЧ сдавать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девчата!!! А когда надо идти ко врачу??? делать узи??? вставать на учет? Я хочу к концу след. недели! diomi, я считаю не раньше 6 неделек надо на учет вставать (при условии что жалоб нет). Если хотите удостоверится - лучше кровь на ХГЧ сдать, чем врач будет "щупать" матку. У меня после таких осмотров сильный тонус был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: а у меня токс есть но не сильный в первую Б хуже был :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 А меня токс замучил уже. Вроде не сильный, но противный такой. тошнит весь день, хожу сонная. Кушаю нормально, но от еды никакого удовольствия (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Eva2, у нас тоже врачи не айс. И главное любят на креслице с зеркалом посмотреть. Слышала, что беременных нельзя так осматривать, вот не знаю первый осмотр можно проводить или нет? Девочки, в ваших больницах ыв первый прием по Б так осматривают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Eva2, у нас тоже врачи не айс.И главное любят на креслице с зеркалом посмотреть. Слышала, что беременных нельзя так осматривать, вот не знаю первый осмотр можно проводить или нет? Девочки, в ваших больницах ыв первый прием по Б так осматривают? Меня в прошлую Б не в зеркалах смотрели :scratch: Ноя с ходу на врачиху налетела и запугала своим анамнезом и что если что-то случится :club: я за себя не ручаюсь...а за мужа тем более!!!Всё прошло спокойно А сейчас не знаю,ещё не ходила - нечего туда лазить всяким! Я попытаюсь или через свою Г договориться в ЖК или пойду к той же,что стояла на учёте в прошлый раз договориваться,т.к. по участку у меня уже другая врачиха,а о ней слухи ходят... :nea: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Eva2, а у нас осматривают главное до постановки на учет. Сначала осмотр - через неделю, две на учет ставят. Получается, если что-то случится из-за осмотра врач не причем т.к. я вроде и не беременная еще ))) А воообще меня удивляет желание пощупать. Что им это дает интересно. У нас на другом участке врач вообще ни гу-гу. Нащупать-то ничего не сможет из-за низкой квалификации, а все туда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапуляшечка 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, подскажите плиз, как линеечку присоединить. Я вот ее ВВкод прописала в паспорте в разделе о себе. Я когда сейчас пишу сообщение, она почему-то не присоединяется к нему? :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, подскажите плиз, как линеечку присоединить. Я вот ее ВВкод прописала в паспорте в разделе о себе. Я когда сейчас пишу сообщение, она почему-то не присоединяется к нему? :no: Надо не в паспорт о себе,а зайди в сообщения,а там есть вкладка профиль,заходи туда и слева увидишь графу подпись,кликни на неё и вставишь туда код! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения