Мил@я 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 lilleke, ну рано как-то... мне прям как-то не по себе.... я читала что там какая-то жидкость скапливается и поэтому живот надувается!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Мил@я, я читала, что животик может увеличиться от газов и проблем с кишечником, если вес набрала... а тут все хорошо, да и в весе потеряла...утешает то, что на форуме другом у многих девочек животик уже на 6-7 неделе приличный был а нам завтра 6 :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 У меня сегодня 6 недель от овуляции. Так вот живот у меня как дочей недель в 14 был :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 привет девочки :wave: я сегодня была в ЖК сдала кучу анализов. в моче обнаружили ацетон :cray: назначили срочно делать капельницу. очень боюсь за малышика :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Bastet II, не согласна с теорией твоего мужа у меня полный 3 размер но я по лифчеку вижу что грудь больше стала и милый заметил lilleke, у меня тож пуз вылез хотя скинула 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем ещё раз привет Девочки вообще очень интересно , что животики вылазят :grin: У меня вот он большой, как на месяцев 5-6, но это из-за стимуляции, так врач говорит :scratch: lissablack, солнышко не переживай, сейчас прокапаешься и всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда будешь капельницу делать? ~Unika~ согласна с тобой :friends: у меня тоже свой 3-й размер, и сейчас уже видно по лифчикам, что грудь увеличилась :thumbsup: Как ты себя чувствуешь7 Токсик отпустил? зубки сделала? У меня сейчас вообще зубы стали болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Бебемотик, токс не отпустил но уже не такой сильный а зубки еще не сделала была у стаматолога поставила еще лекарство до понедельника :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Бебемотик, уже сегодня одну сделали 3 часа лежала, следующую в понедельник, еще мне в попу уколы делать сказали витамин б6 и церукал, оба болючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ~Unika~, мне вот тоже надо идти делать, а Б можно под анестезией делать? :scratch: У меня воспалилась нижняя десна, вся щека опухла, полоскаю травками, немного легче становиться, но видимо надо идти к стоматологу :doh: А меня ттт тошнит только утром сильно, к обеду отпускает, как будто ничего и нет :thumbsup: lissablack ну солнышко терпи, это всё нужно малышу :friends: Мне на прошлой недели тоже капельницы капали по 3 часа, рука затекает за это время, ужас :doh: Так что сохраняй спокойствие, тебе нервничать вообще нельзя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Бебемотик, я сегодня у стоматолога спрасила и она сказала что можно для Б есть определенная доза анастезии и определенные виды,я сама на ледокоине спреевом читала что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 lissablack, у церукала противопоказания для Б :pardon: лутше капать эсенциале форте это из инструкции Применение при беременности и кормлении грудью: Противопоказано в I триместре беременности; во II и III триместрах — только по жизненным показаниям. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ~Unika~, эсенциале форте мне капают, а церукал в попу колят и у меня в анатации кстати противопоказания во II и III триместрах — только по жизненным показаниям, про 1 ничего не сказано :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 lissablack, ацетон? :shock: Может лаборатнтка делала анализы и лак с ногтей одновременно стирала? Пусть у вас с малышиком все будет хорошо и гладко! Бебемотик, сейчас в стоматологии применяют специальную анестезию как мне сказали для беременных и слабых струшек. Она в зеленоватых ампулах. Я вылечила 2 зуба с обычной сильной анестезией и через несколько дней о Б. узнала. Надеюсь, что все будет хорошо. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ~Unika~, Bastet II, спасибо буду знать :thumbsup: Вот как только настроюсь, так сразу пойду зубки лечить!!! Bastet II, а ты не переживай, думаю ничего в этом страшного нет, всё с малышистиком будет хорошо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, а у меня сегодня целый день "привкус металла" во рту, ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, у вас есть домашние животные? Как они себя ведут? У меня собака как обычно носится, может и по животу и по груди пробежаться, а кот какой то внимательный стал, спасть идет ко мне между животом и коленками все пытается забраться Пойду их обойх "постираю", после отпуска так ни разу это и не сделала, наклоняться из за токса боялась, сейчас вроде нормуль - надо успеть намыть своих зверят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Bastet II, какой кошмар, не представляю себе, как можно жить с тошнотой все время. Держись. Ну а грудь у меня тож 3 полный, так муж сказал, "что она с боков увеличивается"!? правда может быть это от того что беременность эта супердолгожданная и суперчудесатая вот и ищет побыстрее, что изменилось. Наша домашняя скотинка - лабрадор, пока на меня не реагирует как-то по другому, но может все впереди??? Может рано? Аленка привкус металла во рту бывает при анемии, гемоглобин нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 я фигею, про церукал пишут, что его незльзя беременным, какого тогда мне его сегодня вкололи :confused: больше не буду его колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diomi 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Alenka--, У меня периодически возникает привкус йода, даже запах изо рта йодовый! Пока ко врачу не ходила, но прочитала что это переизбыток йода, перестала пить Фолио... и... вроде пропал... а ты витаминки пьешь какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Пузики всем привет!!!!!Вы столько за день настрочили,что решила сначала поздороваться,а потом перечитывать все.Вновь прибывшим мои поздравления :giverose: У нас такая жара что аж голова кружиться от нее.Когда уже осень наступит.....И у нас закончиться самый опасный триместр Побыстрее бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Lakunya, мысли у нас абсолютно схожи: также хочу наступления прохлады и отличного перехода, желательно побыстрее)) в следующий 2 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Я недавно читала,что после того как проведено УЗИ и увидили эмбриончик и сердцебиение,риск выкидыша составляет всего 5-10%.А у меня УЗИ аж 26.07,и хочу чтоб побыстрее настал этот день и боюсь.Может валерьянки попить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Lakunya, да? а где ты такое прочитала? я уже видела своего пупсика сердечко :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Bastet II, у меня кошка так она уже недели три на жевот только ко мне лезет и песни поет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 lissablack, а ты что рвеш?у тебя сильный токс? я вот проснулась поела молочную кашу и не доходя до комнаты вернула ее унитазу :pardon: лутше б сразу в унитаз выкинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения