Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

lilleke, ну рано как-то... мне прям как-то не по себе.... я читала что там какая-то жидкость скапливается и поэтому живот надувается!)

Мил@я, я читала, что животик может увеличиться от газов и проблем с кишечником, если вес набрала... а тут все хорошо, да и в весе потеряла...утешает то, что на форуме другом у многих девочек животик уже на 6-7 неделе приличный был :) а нам завтра 6 :give_heart:

У меня сегодня 6 недель от овуляции. Так вот живот у меня как дочей недель в 14 был :wacko:

привет девочки :wave: я сегодня была в ЖК сдала кучу анализов. в моче обнаружили ацетон :cray: назначили срочно делать капельницу. очень боюсь за малышика :beg: :beg: :beg:

Bastet II, не согласна с теорией твоего мужа у меня полный 3 размер но я по лифчеку вижу что грудь больше стала и милый заметил

lilleke, у меня тож пуз вылез хотя скинула 2 кг

Всем ещё раз привет :Hello:

Девочки вообще очень интересно , что животики вылазят :grin: У меня вот он большой, как на месяцев 5-6, но это из-за стимуляции, так врач говорит :scratch:

lissablack, солнышко не переживай, сейчас прокапаешься и всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда будешь капельницу делать?

~Unika~ согласна с тобой :friends: у меня тоже свой 3-й размер, и сейчас уже видно по лифчикам, что грудь увеличилась :thumbsup:

Как ты себя чувствуешь7 Токсик отпустил? зубки сделала? У меня сейчас вообще зубы стали болеть :cry:

Бебемотик, токс не отпустил но уже не такой сильный а зубки еще не сделала была у стаматолога поставила еще лекарство до понедельника :pardon:

Бебемотик, уже сегодня одну сделали 3 часа лежала, следующую в понедельник, еще мне в попу уколы делать сказали витамин б6 и церукал, оба болючие :(

~Unika~, мне вот тоже надо идти делать, а Б можно под анестезией делать? :scratch:

У меня воспалилась нижняя десна, вся щека опухла, полоскаю травками, немного легче становиться, но видимо надо идти к стоматологу :doh:

А меня ттт тошнит только утром сильно, к обеду отпускает, как будто ничего и нет :thumbsup:

lissablack ну солнышко терпи, это всё нужно малышу :friends: Мне на прошлой недели тоже капельницы капали по 3 часа, рука затекает за это время, ужас :doh: Так что сохраняй спокойствие, тебе нервничать вообще нельзя :giverose:

Бебемотик, я сегодня у стоматолога спрасила и она сказала что можно для Б есть определенная доза анастезии и определенные виды,я сама на ледокоине спреевом читала что можно

lissablack, у церукала противопоказания для Б :pardon: лутше капать эсенциале форте

это из инструкции Применение при беременности и кормлении грудью:

Противопоказано в I триместре беременности; во II и III триместрах — только по жизненным показаниям. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.

~Unika~, эсенциале форте мне капают, а церукал в попу колят и у меня в анатации кстати противопоказания во II и III триместрах — только по жизненным показаниям, про 1 ничего не сказано :confused:

lissablack, ацетон? :shock:

Может лаборатнтка делала анализы и лак с ногтей одновременно стирала?

Пусть у вас с малышиком все будет хорошо и гладко!

Бебемотик, сейчас в стоматологии применяют специальную анестезию как мне сказали для беременных и слабых струшек. :) Она в зеленоватых ампулах.

Я вылечила 2 зуба с обычной сильной анестезией и через несколько дней о Б. узнала. Надеюсь, что все будет хорошо. :thumbsup:

~Unika~, Bastet II, спасибо буду знать :thumbsup: Вот как только настроюсь, так сразу пойду зубки лечить!!!

Bastet II, а ты не переживай, думаю ничего в этом страшного нет, всё с малышистиком будет хорошо :give_heart:

Девочки, а у меня сегодня целый день "привкус металла" во рту, ни у кого такого нет?

Девочки, у вас есть домашние животные? Как они себя ведут?

У меня собака как обычно носится, может и по животу и по груди пробежаться, а кот какой то внимательный стал, спасть идет ко мне между животом и коленками все пытается забраться :D

Пойду их обойх "постираю", после отпуска так ни разу это и не сделала, наклоняться из за токса боялась, сейчас вроде нормуль - надо успеть намыть своих зверят :)

Bastet II, какой кошмар, не представляю себе, как можно жить с тошнотой все время. Держись. Ну а грудь у меня тож 3 полный, так муж сказал, "что она с боков увеличивается"!? правда может быть это от того что беременность эта супердолгожданная и суперчудесатая вот и ищет побыстрее, что изменилось.

Наша домашняя скотинка - лабрадор, пока на меня не реагирует как-то по другому, но может все впереди??? Может рано?

Аленка привкус металла во рту бывает при анемии, гемоглобин нормальный?

я фигею, про церукал пишут, что его незльзя беременным, какого тогда мне его сегодня вкололи :confused: больше не буду его колоть

Alenka--, У меня периодически возникает привкус йода, даже запах изо рта йодовый! Пока ко врачу не ходила, но прочитала что это переизбыток йода, перестала пить Фолио... и... вроде пропал... а ты витаминки пьешь какие-нибудь?

Пузики всем привет!!!!!Вы столько за день настрочили,что решила сначала поздороваться,а потом перечитывать все.Вновь прибывшим мои поздравления :giverose: У нас такая жара что аж голова кружиться от нее.Когда уже осень наступит.....И у нас закончиться самый опасный триместр ;) Побыстрее бы.

Lakunya, мысли у нас абсолютно схожи: также хочу наступления прохлады и отличного перехода, желательно побыстрее)) в следующий 2 триместр :)

Я недавно читала,что после того как проведено УЗИ и увидили эмбриончик и сердцебиение,риск выкидыша составляет всего 5-10%.А у меня УЗИ аж 26.07,и хочу чтоб побыстрее настал этот день и боюсь.Может валерьянки попить :pardon:

Lakunya, да? а где ты такое прочитала? я уже видела своего пупсика сердечко :give_heart:

Bastet II, у меня кошка так она уже недели три на жевот только ко мне лезет и песни поет :pardon:

lissablack, а ты что рвеш?у тебя сильный токс?

я вот проснулась поела молочную кашу и не доходя до комнаты вернула ее унитазу :pardon: лутше б сразу в унитаз выкинула

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...