Bastet II 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ~Unika~, кошки в этом плане чувствительнее собак, они ведь даже духов и привидений видеть могут, а тут новая зарождающаяся жизнь - энергетика сильная! По поводу токса, попробуй есть полулежа и после еды мин 15 полежать, меня только это спасает, сегодня еще ни разу не рвало. А вообще у меня начинается паника: я уже не знаю что съесть - от всего тошнит, даже когда представляю какой то продукт сразу рвотный рефлекс. Самое странное, что чем больше голодаю, тем сильнее тошнота, по идее нужно просто поесть и все пройдет, но что? Ничего в горло не лезет. Сегодня вот хочу в Макдак, картошки с сырным соусом и макчикен закотела. Хотя раньше посещала это заведение раз в год наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Bastet II, а я сейчас бутики с икорно селедочным маслом лопаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ~Unika~, да нет, у меня пока просто тошнота. я не зная зачем мне церукал назначили :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Bastet II, а я сейчас бутики с икорно селедочным маслом лопаю :pardon: С каким хлебом? Нам теперь нужно грубого помола хлеб употреблять)) Я до Б. любила хлеб "Совитал", очень вкусненький фруктовый с курогой, черносливом, фундуком и многим другим, теперь смотреть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Нам теперь нужно грубого помола хлеб употреблять)) Это почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Julia&Iulia, мне так Г. сказала, еще можно крекеры. Никакой сдобной выпечки и изделий из слоеного теста. Это ладно, меня вот больше удивило, что пить можно только кипяченое молоко, у меня знакомые во время Б. пили обычное из коробок и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Bastet II, магазинное можно и не кипятить главное домашнее в сыром виде не употреблять так как сальманеллу можно подцепить :pardon: а хлебушек грубого помола для кишечника хорошо я с отрубным хлебушком бутербродики наварачиваю :pardon: с крекерами не увлекайтесь так как могут быть запоры ЛиссаБлек церукал это противорвотное если нет рвоты то для чего его принемать?мне Г говорила что хорошо помогает при тошноте Хофитол,Эсенциале форте или вобензим их можно беременным употреблять и говорят что при тошноте хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Julia&Iulia, мне так Г. сказала, еще можно крекеры. Никакой сдобной выпечки и изделий из слоеного теста. Это ладно, меня вот больше удивило, что пить можно только кипяченое молоко, у меня знакомые во время Б. пили обычное из коробок и ничего. ???? и что собираешься соблюдать ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Julia&Iulia, мне как то не сложно я и так в оснвном хлеб либо отрубной либо зерновой грубого помола ем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Julia&Iulia, мне как то не сложно я и так в оснвном хлеб либо отрубной либо зерновой грубого помола ем :pardon: Ой не просто дурь какая-то, почему молоко из картонных коробок нельзя или хлеб обычный?, чего только не придумают :wacko: . Я вообще-то хлеб давно не ем (поправляюсь сильно от любого). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ~Unika~, спасибочки большое за инфу :giverose: я его не буду колоть, тем более что эссенцеале мне капают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Julia&Iulia, вообще с молочными продуктами домашнего производства надо осторожно сейчас и яйца тоже только в готовом виде употреблять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Lakunya, да? а где ты такое прочитала? я уже видела своего пупсика сердечко :give_heart: Это я прочитала в своей книге про беременность. :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки-беременяшки-салют!, Новеньким-добро пожаловать!,У кого круглые даты-поздравляю!...Сдаю отчет-сегодня пошла сдаваться в ЖК(вставать на учет), опять мне сделали узи-ктр 18 мм, 160 уд/мин, желт. меш. 5мм, срок 8 недель 2 дня...и представляете, какой кошмар-мой вес 54,5 кг при росте 164см, а на моих весах с утра 51кг, правда я их немножко назад подкручиваю :grin: но совсем чуточку, не на 3,5 кг назад :swoon: ...ну так вот, а вы, дорогие мои сколько весили до, сейчас, и вообще сколько планируете набрать кг :write: ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки-беременяшки-салют!, Новеньким-добро пожаловать!,У кого круглые даты-поздравляю!...Сдаю отчет-сегодня пошла сдаваться в ЖК(вставать на учет), опять мне сделали узи-ктр 18 мм, 160 уд/мин, желт. меш. 5мм, срок 8 недель 2 дня...и представляете, какой кошмар-мой вес 54,5 кг при росте 164см, а на моих весах с утра 51кг, правда я их немножко назад подкручиваю :grin: но совсем чуточку, не на 3,5 кг назад :swoon: ...ну так вот, а вы, дорогие мои сколько весили до, сейчас, и вообще сколько планируете набрать кг :write: ... :grin: Привет!По моему не спим только мы с тобой :grin: А ты когда в ЖК пришла,тебя на кресле смотрели?И еще ктр-это эмбриончик?Я весила 55-56кг,при росте 171 см.Сейчас вешу 59!!! :blink: Так что я сама в шоке :lol: Это я успела набрать за 2 недели пока не было токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diomi 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Ziliasha, буквально пару дней назад весила 53.5, седня взвешивалась оказалось 52.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Ziliasha, а я весила до Б 60-62 а сегодня взвесилась и офигела 56 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Lakunya, ДА), а теперь по-моему только я не сплю :grin: ...смотрели на кресле, но больше, сорри, Г не там ковырялась, а на живот давила, прощупывала...а так вроде ничего...КТР эмбриончика))), я посмотрела по таблице, в этот период они набираюм по 1мм в день, у меня так и получилось 7,4 недели-13мм, 8,2 нед.-18мм....Ну почему я стала такая толстая :beg: , всем Б положено сейчас худеть, и вон девочки и худеют, а мы с тобой Lakunya, по ходу такими темпами, 1-ое место по приросту веса занимать будем, по крайней мере я точно..Ziliasha-Помпуша .... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 поздравляю всех обладательниц мартовского счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки, привет :wave: вчера увидела свои заветные полоски - счастью нет предела :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ziliasha, Да не переживай ты так по поводу набора веса, может твой организм запасы делает чтоб малышу было уютно и всего хватало! Вон я , рост 168, вес до Б 48кг( я просто тощая), а сейчас только +500гр., и кушаю я нормально, даже много...На меня Г ругается, мол не откуда малышу будет питаться...А что я могу сделать??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Пузяшечки,весм доброго утра!!!!! :giverose: :friends: Девочки, привет :wave: вчера увидела свои заветные полоски - счастью нет предела :yahoo: Добро пожаловать,дорогая!!! Классно,из июльского домика планюшечек всё прибавляется и прибавляется :friends: Девоньки,у меня настроение :dance: БТ (базальная температура) подскочила на гормонах до 37,4 :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ziliasha, Поздравляю с узи! :giverose: Я наоборот похудела весила 70 при росте 176 , а теперь 65! Дык я рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки со мной сегодня полтергейст во организме творился! В 5 утра мне захотелось резко в туалет, я побежала, так это что мало того , что это расстройство , так одновременно хотелось еще тошнить и чувствую что начинает пот выступать так как в парилке , капало с меня , я испугалась , сердце стучит 120 и чувствую что белею! Я даже не знала что мне делать то ли на толчке сидеть то ли тошнить, встала я во общем только до двери дошла чувствую что сознание теряю, я быстренько присела и тут мне полегчало! Что это? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения