~Unika~ 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Monax, в квартире душно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ~Unika~, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina0618 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Привет девченки! :wave: Возьмите в свой "теремок". Хочу поделиться своим счастьем! Нам 4 недели с хвостиком! Но мне не понятно почему по УЗИ ставят 5 недель, а вчера на приеме гинеколог сказала, что матка на 6-7 недель. Как такое может быть? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ~Unika~, да у нас дом свой !Мы в горах живем! И сейчас у нас уже больше недели темпа 37-40 градусов , ночью мы спим все окна открыты! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Monax, давление может быть! у меня в последнее время из-за духоты, встану так голова кружится, перед глазами все плывет насчет веса, девочки, я потеряла кило за неделю но вычитала, что это норма в первом триместре терять по 1-2 кг, потом в неделю по кило прибавляться будет :glare: правда опять-таки, такие потери при токсе, а у меня его нет и вроде пока что ничего не предвещает его :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Monax, вот и объяснение твоему состоянию :pardon: :friends: katirina0618, добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 katirina0618, привет, а ты уже на УЗИ была? видела малыша? у нас с тобой по зачатию разница 2 дня всего лишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 katirina0618, Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 lilleke, повезло тебе! Так это все жара проклятая , я думала траванулась, но сейчас мне хорошо! Значит жара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina0618 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 УЗИ делала 15.07. плодное яйцо 18*28 мм, эмбриончика еще не видно. УЗИ делали поверхностное (абдоминальное помоему) может не увидели малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Monax, ну жара тоже могла повлиять...у нас уже 1,5 месяц +35, на улице никого нет, так как при нашей влажности в 90% просто невыносимо быть на улице :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 lilleke, ух ты я бы не выдержала, как ты там с этой жарой уживаешься? Я тут себе места не могу найти , единственное спасает бассейн у соседа напротив ! Мы там с мужем 1 раз на день плаваем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Всем добрый день! :wave: Привет девченки! :wave: Возьмите в свой "теремок". Хочу поделиться своим счастьем! Нам 4 недели с хвостиком! Но мне не понятно почему по УЗИ ставят 5 недель, а вчера на приеме гинеколог сказала, что матка на 6-7 недель. Как такое может быть? :huh: Добро пожаловать, katirina0618! :giverose: У тебя, как и у меня, овуляция на 10-й день. Это не вписывается в стандарты. УЗИ определяет срок от зачатия и прибавляет две недели до акушерского срока. Вот и получаются твои пять недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Приветик, мартовские котики! по поводу веса: у меня как только увидела // вес был 52,8 кг, через две недели после этого - 51,4 (т.е похудела на 1.5 кг), а еще через 1,5 недели на поправку пошла, вес стал уже 53,2. так что с самого начала уже (получается почти за месяц) поправилась на 400 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Пузяшечки,весм доброго утра!!!!! :giverose: :friends: Девочки, привет :wave: вчера увидела свои заветные полоски - счастью нет предела :yahoo: Добро пожаловать,дорогая!!! Классно,из июльского домика планюшечек всё прибавляется и прибавляется :friends: Девоньки,у меня настроение :dance: БТ (базальная температура) подскочила на гормонах до 37,4 :yahoo: Привет :wave: как здорово, вместе там, теперь вместе здесь.. :dance: надеюсь, еще девочки с нашей веточки придут сюда :friends: lilleke, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Monax, :grin: ну как...жарень достала...за все это время только 2 раза мелкий дождик был...выходишь на улицу почти голая, три шага и по всему телу пот течет. приходишь домой как из ванны. спасало только то, что с любимым каждый день то на озеро, то на море, то еще на три других озера... до всего этого нам 15 минут езды...у нас тут недалеко есть водопад 30,5 метров, так любимый туда даже с обрыва спустился купаться...ух, я перенервничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ellv, :give_heart: привет, привет, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 katirina0618, ellv -поздравляю :giverose: с присоединением ВАС :drinks: Ау меня жуть какая то твориться, я в панике - сегодня рухнула БТшка -36,8С единственное ,что меня утешает, мерила на час раньше и проснулась вся мокротущая (моежт тем-ра снизилась из-за того что пропотела?). Поехала сдала ХГЧ,прогестерон (не готовы еще). На 16:00 записалась платно к гинекологу с УЗИ. Я так боюсь .... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Julia&Iulia, :give_heart: все будет хорошо! такая погода сейчас, что от БТ (базальная температура) не знаешь, что и ожидать! держим за вас кулачки! Девочки, а у меня возник вопрос. Мы в среду были у Г, она нас смотрела, теперь к ней 30-го, смотреть опять будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Julia&Iulia, спасибо :friends: Все буде хорошо! Главное не нервничать, это гораздо вреднее! А некоторые Г вообще говорят, что БТ (базальная температура) во время Б измерять - только нервы себе портить lilleke, я пока не могу ответить на твой вопрос :pardon: Вообще боюсь идти к Г.. вдруг насмотрит там... не хочу лишний раз бередить там все :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Julia&Iulia, держтсь, Солнышко! Ты все правильно сделала. Валерьянки еще выпей - это нужно сейчас. А температуру на час раньше меряла - надо одну десятую прибавить. И потение могло снизить, конечно. Пот испаряется - температура падает. Я после душа похладного меряла - она совсем низкая становится резко. Все будет хорошо - не нервничай! @@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ellv, я сначало тоже очень боялась, но дело в том, что меня вообще ничего не беспокоит (ни разу животик ни тянул, ни болел) и после осмотра тоже, ТТТ все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 lilleke, а я вот так боюсь... уже ношпинку выпила, тянет животик и поясницу :worried: это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ellv, не обязательно! просто у тебя завтра ПДМ. Организм перестраивается на Б и говорит себе, что М не было...лежи побольше и успокойся! все будет хорошо, ты беременяшка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 lilleke, спасибо, солнце! :friends: покушала, теперь пойду полежу, включила диск со "служебным романом" :grin: теперь только позитивные и добрые фильмы! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения