Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ellv, :drinks: давай, я сейчас тоже на боковую...вырубает жуть)) правда сначала посмотрю Отчаянных домохозяек... :spiteful:

Девочки берегите нервы :pardon:

Приветики :wave: У кого недельки :giverose:

ellv, :Hello:

Eva2, а у меня что то не хочит БТ (базальная температура) подниматься,я уже два дня по 100*3р.в день пью и ни чего.

Девочки спасибо ВАМ!!! Я сегодня рыдаю безостановочно, вот и у гинеколога разрыдалась - у меня двойня :friends: :give_heart: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тихо шепотом -это в 39 лет). Назначили кучу лекарств, БТ (базальная температура) сказали не мерять, выдали номер сотового и сказали звонить в любое время.

//Alenka3112 а утрожестан тоже назначили?

//Alenka3112, а что ты принимаешь? у меня вот на дуфастоне БТ (базальная температура) ваще никак не реагировала) БТ хорошая, не заморачивайся!

Julia&Iulia, это Г при осмотре сказала или по ХГЧ?

У меня в -ХГЧ на сегодня, 3 день задержки, от зачатия по УЗИ - 3 недели: 3308. Прогестерон 76 (низковат). Назначили дюфастон 10 мг 1 табл 3 раза, утрожестан по 1 х 2 раза, вит.Е, фолька, магне-В6.

Julia&Iulia, поздравляю)) получается О была на 10 дц или я что-то путаю? у нас сегодня от зачатия 3 недели и 3 дня :) у Г была тоже ровно в 3 недели :D кровь сдавала, но у нас никогда не говорят результат, только на месте...так что жду 30-го, чтобы узнать сколько было-то))) у меня тоже с прогиком небольшие проблемы, она мне уколы назначила, чтобы ТТТ не было выкидыша на 8 неделе. И витамин Е посоветовала, но у нас видать по линии проблемы с ним, то ли плохо усваивается, то ли слишком хорошо, что тетя, что моя мама, что сестра (дважды) пили этот витамин и им было не разродиться, матку скрепил... муж мой против, называет это химией. Так что витами Е получаю из продуктов :thumbsup:

Да мне тоже кажется что на 10 день... Я все таблетки пью, очень хочу выносить. Семья в шоке :scare: :scare:

Julia&Iulia, а я в продуктах нахожу. только вот прогестерон колю :)

Всем привет :wave: Мы вернулись с отдыха :thumbsup: :give_heart:

Всем привет :wave: Мы вернулись с отдыха :thumbsup: :give_heart:

Julia&Iulia, так с чего взяли что двойня?

Привет всем :wave: Девочки, а у меня не низковат ХГЧ? :scratch: 140,3 на 14 ДПО, это четко 2 недели получается, не должно быть ближе к 300??? :this: В понедельник иду повторно сдавать..

Julia&Iulia, так с чего взяли что двойня?

Два плодных яйца в разных местах матки по УЗИ. Одно видно, что с эмбриончиком, но пока все такое матипусенкое.

Дееевочки! Ну что же со мной твориться то! Не могу никак успокоиться и радоваться что я беременная! (кстати, мы будем тоже мартовские).

Дело в том, что я была у Г. так она меня даже смотреть не стала, ничего не прописала, даже про фольку не сказала, ну как так можно, придешь говорит в августе! А вы я смотрю все по врачам сходили уже, принимаете все что нужно. Ладно, я сама пошла сдала ХГЧ 15.06. Сейчас позвонила в лабораторию, мне сказали результат: 500. Нормы не сказали. Подскажите это соответствует моему сроку?

Мало того, я не удержалась сходила сегодня на УЗИ. Результат: беременность 3 недели 4 дня. Плодное яйцо 11 мм. Теперь вот сижу и гадаю, все хорошо или нет.

Девочки принимайте в свои ряды! Нам 4-5 нед. ПДР - 14 марта, пока посчитала сама :)

Alena, поздравляю...все у тебя хорошо!!!! :giverose:

YcTa, присоединяйся в наш домик, ставь линеечку...

Alena`, я в ХГЧ ни чё не понимаю,но по плодному яйцу у тебя всё :good:

YcTa, :Hello:

Julia&Iulia, поздравляю с двойней :giverose: Я пью утрик,сама назначила,т.к ЗБ была,вот и подстраховалась,к врачу ещё не ходила.

ღAяwkAღ||, с приездом отдохнули хорошо,где были?

lilleke, утрик принимала по 100*2раза в день рила,а теперь второй день принимаю 100*3раза в день.

ღAяwkAღ , YcTa, Иришка 83, Alena приветики!!!

ellv перестань психовать, все хорошо - ХГЧ повышается скачками и вполне укладывается в нормы

Неберем.:<5; Бер., эмбр.нед.:2нед -25-300; 3нед -1500-5000; 4нед -10000-30000; 5нед -20000-100000 - нормы (для Алены)

Девочки, а мой поход ЖК вчера...это был просто ужас. Врач Г( мужчина)...после того как взял мазок, пошла кровь немного, предупредил, что такое может быть. Сказал что матка соответствует 6-7 нед. Как можно так грубо брать мазок. Я от растройства даже забыла задать вопросы, которые подготовила :sorry: схватила анализы, кот выписала мне медсестра.....я вышла со слезами на глазах :cry: ...Успокоил только муж( моя роднулечка), приехал ко мне после на работу. Единственное утешает....что этот врач не мой участковый...меня записали к нему, т.к. моя Г до кон. августа в отпуске.... :beg:

Сегодня выделения меньше и коричневые, я думаю, что это последствия от крови... :sorry: :unsure:

Julia&Iulia, спасибо большое за поддержку :giverose: А я тебя поздравляю с двойнятками - это такое чудо!!! :give_heart: :man_in_love:

Иришка 83, мда уж.. ну и доХтор... :glare: Но раз он сказал, что может мазать слегка после мазка, значит все нормально у тебя! Правильно девочки здесь говорят - надо меньше переживать и беречь нервы :giverose: Я вот очень стараюсь :Crazy: но пока получается не очень :pardon:

YcTa, добро пожаловать

Alena`, не накручивай себя а радуйся и наслождайся

Julia&Iulia, а почему во втором не увидели эмбрион :scratch:

ellv, даже не знаю почему так низко :scratch: перездай что-б видеть динамику

ellv, в каких единицах измерения хгч?

Иришка 83, скорее всего брал не просто мазок а на гистологию и после него правда может кровить :pardon:

Unika, пока все очень маленькое - задержка 3 дня, гинеколог второе плодное яйцо-то поначалу не разглядела. Это я сказала чтобы поискала, чувствовала что двойня, а эмбриончик сейчас выглядит как маленькая черточка.

~Unika~, все-таки это низко, да? :worried: Я уже ничего не понимаю... :( в понедельник иду еще раз сдавать..

единицы измерения МЕ/л, а что в разных единицах еще могут указывать? я думала просто, они стандартные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...