lilleke 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ellv, :drinks: давай, я сейчас тоже на боковую...вырубает жуть)) правда сначала посмотрю Отчаянных домохозяек... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки берегите нервы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Приветики :wave: У кого недельки :giverose: ellv, Eva2, а у меня что то не хочит БТ (базальная температура) подниматься,я уже два дня по 100*3р.в день пью и ни чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки спасибо ВАМ!!! Я сегодня рыдаю безостановочно, вот и у гинеколога разрыдалась - у меня двойня :friends: :give_heart: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тихо шепотом -это в 39 лет). Назначили кучу лекарств, БТ (базальная температура) сказали не мерять, выдали номер сотового и сказали звонить в любое время. //Alenka3112 а утрожестан тоже назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 //Alenka3112, а что ты принимаешь? у меня вот на дуфастоне БТ (базальная температура) ваще никак не реагировала) БТ хорошая, не заморачивайся! Julia&Iulia, это Г при осмотре сказала или по ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 У меня в -ХГЧ на сегодня, 3 день задержки, от зачатия по УЗИ - 3 недели: 3308. Прогестерон 76 (низковат). Назначили дюфастон 10 мг 1 табл 3 раза, утрожестан по 1 х 2 раза, вит.Е, фолька, магне-В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Julia&Iulia, поздравляю)) получается О была на 10 дц или я что-то путаю? у нас сегодня от зачатия 3 недели и 3 дня у Г была тоже ровно в 3 недели кровь сдавала, но у нас никогда не говорят результат, только на месте...так что жду 30-го, чтобы узнать сколько было-то))) у меня тоже с прогиком небольшие проблемы, она мне уколы назначила, чтобы ТТТ не было выкидыша на 8 неделе. И витамин Е посоветовала, но у нас видать по линии проблемы с ним, то ли плохо усваивается, то ли слишком хорошо, что тетя, что моя мама, что сестра (дважды) пили этот витамин и им было не разродиться, матку скрепил... муж мой против, называет это химией. Так что витами Е получаю из продуктов :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Да мне тоже кажется что на 10 день... Я все таблетки пью, очень хочу выносить. Семья в шоке :scare: :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Julia&Iulia, а я в продуктах нахожу. только вот прогестерон колю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Всем привет :wave: Мы вернулись с отдыха :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Всем привет :wave: Мы вернулись с отдыха :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Julia&Iulia, так с чего взяли что двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Привет всем :wave: Девочки, а у меня не низковат ХГЧ? :scratch: 140,3 на 14 ДПО, это четко 2 недели получается, не должно быть ближе к 300??? :this: В понедельник иду повторно сдавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Julia&Iulia, так с чего взяли что двойня? Два плодных яйца в разных местах матки по УЗИ. Одно видно, что с эмбриончиком, но пока все такое матипусенкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Дееевочки! Ну что же со мной твориться то! Не могу никак успокоиться и радоваться что я беременная! (кстати, мы будем тоже мартовские). Дело в том, что я была у Г. так она меня даже смотреть не стала, ничего не прописала, даже про фольку не сказала, ну как так можно, придешь говорит в августе! А вы я смотрю все по врачам сходили уже, принимаете все что нужно. Ладно, я сама пошла сдала ХГЧ 15.06. Сейчас позвонила в лабораторию, мне сказали результат: 500. Нормы не сказали. Подскажите это соответствует моему сроку? Мало того, я не удержалась сходила сегодня на УЗИ. Результат: беременность 3 недели 4 дня. Плодное яйцо 11 мм. Теперь вот сижу и гадаю, все хорошо или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YcTa 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки принимайте в свои ряды! Нам 4-5 нед. ПДР - 14 марта, пока посчитала сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Alena, поздравляю...все у тебя хорошо!!!! :giverose: YcTa, присоединяйся в наш домик, ставь линеечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Alena`, я в ХГЧ ни чё не понимаю,но по плодному яйцу у тебя всё :good: YcTa, Julia&Iulia, поздравляю с двойней :giverose: Я пью утрик,сама назначила,т.к ЗБ была,вот и подстраховалась,к врачу ещё не ходила. ღAяwkAღ||, с приездом отдохнули хорошо,где были? lilleke, утрик принимала по 100*2раза в день рила,а теперь второй день принимаю 100*3раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ღAяwkAღ , YcTa, Иришка 83, Alena приветики!!! ellv перестань психовать, все хорошо - ХГЧ повышается скачками и вполне укладывается в нормы Неберем.:<5; Бер., эмбр.нед.:2нед -25-300; 3нед -1500-5000; 4нед -10000-30000; 5нед -20000-100000 - нормы (для Алены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки, а мой поход ЖК вчера...это был просто ужас. Врач Г( мужчина)...после того как взял мазок, пошла кровь немного, предупредил, что такое может быть. Сказал что матка соответствует 6-7 нед. Как можно так грубо брать мазок. Я от растройства даже забыла задать вопросы, которые подготовила схватила анализы, кот выписала мне медсестра.....я вышла со слезами на глазах ...Успокоил только муж( моя роднулечка), приехал ко мне после на работу. Единственное утешает....что этот врач не мой участковый...меня записали к нему, т.к. моя Г до кон. августа в отпуске.... :beg: Сегодня выделения меньше и коричневые, я думаю, что это последствия от крови... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Julia&Iulia, спасибо большое за поддержку :giverose: А я тебя поздравляю с двойнятками - это такое чудо!!! :give_heart: :man_in_love: Иришка 83, мда уж.. ну и доХтор... :glare: Но раз он сказал, что может мазать слегка после мазка, значит все нормально у тебя! Правильно девочки здесь говорят - надо меньше переживать и беречь нервы :giverose: Я вот очень стараюсь но пока получается не очень :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 YcTa, добро пожаловать Alena`, не накручивай себя а радуйся и наслождайся Julia&Iulia, а почему во втором не увидели эмбрион :scratch: ellv, даже не знаю почему так низко :scratch: перездай что-б видеть динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ellv, в каких единицах измерения хгч? Иришка 83, скорее всего брал не просто мазок а на гистологию и после него правда может кровить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Unika, пока все очень маленькое - задержка 3 дня, гинеколог второе плодное яйцо-то поначалу не разглядела. Это я сказала чтобы поискала, чувствовала что двойня, а эмбриончик сейчас выглядит как маленькая черточка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ~Unika~, все-таки это низко, да? :worried: Я уже ничего не понимаю... в понедельник иду еще раз сдавать.. единицы измерения МЕ/л, а что в разных единицах еще могут указывать? я думала просто, они стандартные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения