Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Лена, у меня на 16 ДПО было 237 с двойней(?), не психуй, но пересдать надо для твоего же успокоения.

единицы в котрых мне проводили анализ в лаборатории инвитро в мЕд/мл, но я нашла форум, где при пересчете ХГЧ надо умножать на 5:

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, спасибо, солнышко :give_heart: одна ты меня сегодня поддерживаешь! :friends: Мне на самом деле тоже кажется, что все должно быть хорошо.. Дай то Бог :beg:

Спокойной вам с малышами ночки, мы спать :wave:

Julia&Iulia, спасибо, солнышко :give_heart: одна ты меня сегодня поддерживаешь! :friends: Мне на самом деле тоже кажется, что все должно быть хорошо.. Дай то Бог :beg:

Спокойной вам с малышами ночки, мы спать :wave:

УРА нашла нормы!!!

Ссылки скрыты.

ВСЕМ спокойной ночи!

ellv, а тогда нормально,проста каждая лаба результат по разному считает :pardon: у нас было на 14 ДПО 398,4ng/ml :pardon:

lilleke, Да у нас наконец то пошел дождь и похолодало чуть чуть! :D Классно у нас тоже водопад есть не далеко,но мне как то страшно и озеро в Словакии , мы просто живем три км от границы, так нам в Словакию ближе ездить!

Julia&Iulia, Поздравляююююююююююююю! Просто супер! :giverose:

Julia&Iulia, ~Unika~, спасибо :yahoo:

Всем доброго утра :friends: :giverose: :wave:

Всем приветик :wave: Девочки а я уже второй день просыпаюсь в 4 утра и бегу в туалет, а потом не могу уснуть пока что то не сьем :grin: Ужас какой то я не могу выспаться а еще сегодня в 22.00 уезжаю на море))))

Всем доброго утречка. Как самочувствие беременюшки?

Мне уже гораздо лучше, думаю если бы не вовремя поход к гинекологу, все могло закончиться плачевно - см график. Привыкаю к мысли о двойне, но это не мешает мне радоваться. Свыкаюсь с мыслью о увольнении (длительном больничном). Доктор на меня и мужа вчера наехала, сказала прям сейчас надо прекращать работать (что буду говорить своим сотрудникам?, ааа где деньги взять?) -куча проблем. А еще я посмотрела на коляски для двойни - жуть..

Monax спасибки.

~Unika~ даже не подозревала, что бывает столько ед. измерения - ты умничка. :good:

Доброе утро девочки, принимайте пополнение :wave: .

Приветик девочки!

Julia&Iulia, поздравляю с двойней :giverose:

Так здорово столько двойняшек у нас :D

Всех с недельками :read: И новеньким :wave: :wave:

Девочки а я наконец то решилась на учет вставать. Завтра иду, но че то уже волнуюсь

Привет мамулички :wave:

Новеньким добро пожаловать :Hello:

У кого недельки с недельками. :giverose:

:give_heart: девочки, всем приветик!

я сегодня утром так перепугалась, когда увидела БТ (базальная температура) 37... :( но правда думаю, что от того, что мне прохладно было :D

а еще меня ооочень радует, что у меня нет токса и я по ночам не бегаю пиписать)))

всех с недельками, а новеньким приветик :give_heart:

:wave: :wave: :wave: :wave:

Julia&Iulia, а почему работу бросать?

Прокси, добро пожаловать :friends:

Monax, :D прикольно,а я учусь (милый там работает) на границе с Россией...мне от общаги любимого или своей 15 минут до границы :)

у меня кстати корни из Польши :give_heart:

Девочки незнаю что дкелать я беременна муж уезжал отдыхать со своей мамой,когда уезжал говорил что не бросит никогда ребенка,а сегодня сказал что ребенок ему не нужен,просто хочеться рыдать и выть от обиды :bye:

Привет дорогие! Как самочувствие? Девченки, а вот наши линеечки, они показывают акушерский что ли срок? Вот у меня показывает 5 недель, а на самом то деле от зачатия 3 недельки. То есть ПДР тоже будет не 15 марта, а на две недели раньше что ли?

А у меня матка тянется, но не как на меськи,а как будто её тянут и колит ещё там,Я тоже колит то левый ,то правый :pardon: наверно это масик там место поудобнее себе делает :give_heart:

Девчонки ,а у вас какие ощущения?,что происходит с организмом? Очень интересно знать :friends:

ღAяwkAღ||, у меня только грудь болит не дотронуться,и токсик небольшой а так все хорошо!!! :D

ღAяwkAღ||, у меня немного грудь болит и то когда трогаю,а так болше ощущений нет.

Светланка), ты держись,может он просто не готов стать отцом.Поедит отдохнёт соберёться мыслями и всё встанит на свои места.

Julia&Iulia, поздравляю с двойней!

Всем новеньким - добро пожаловать, легкой беременности!

Девочки, у меня вопрос. Кто уже сдавал анализы мочи в ЖК, скажите, их надо подписывать (на баночке) или нет?

//Alenka3112, Я уже все решила,написала что выращу одна,что не хочу больше его видеть и что между нами все закончено(((((

Очень девочки мне сейчас трудно(((9

Всем приветики!!!

ТО Светланка), ты давай там не раскисай, понимаю, что на душе очень тяжело, что не знаешь как быть и жить дальше...но знай главное, что на твоей улице, чтобы не получилось, будет праздник, даже могу сказать точно...где-то месяцев так через 7,5-8...а мужики они все такие особенно до 30 лет, не развилось у них еще чувство ценности семьи...неправильно еще раставляют приоритеты...так что просто успокойся...все будет :good: ....у тех, у кого муж не такой, он любящий, ответственный и порядочный и ему нет 30, поздравляю, вам достался редкий экземпляр :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...