Julia&Iulia 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Девчонки всех с недельками. :wave: anna842004 , AlexD- спасибо :giverose: ~Unika~ потому как в моем возрасте выносить двойню очень трудно, и уже есть угроза прерывания, а еще я работаю с инфекционными больными. Мне и мужу сказали носить себя как "хрустальную вазу", иначе госпитализируют. :spiteful: Светланка) - у мужиков так часто шок протекает, подожди придет в себя. Не расстраивайся. Алена - конечно акушерский и ПДР у тебя на 15 марта так и будет. Прокси приветики. :drinks: AlexD в каждой Ж.конс. свои правила: где-то баночку ставят на направление, где-то направление цепляют к банке резинкой, обычно не подписывают сами - если так не сказали ранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Прокси, Принимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 lilleke, а какие корни если не секрет! У меня мамина сторона русские из Ульяновской области! А по отцу поляки! У вас с мужем тоже прикольно! Светланка), А у него это первый малышь! ? Как же так он мог сказать, может одумается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирис_ка 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Привет девочки, можно к вам, мы тоже мартовские :-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Ирис_ка, Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Девчонки ,а у вас какие ощущения?,что происходит с организмом? Очень интересно знать :friends: Грудь болит сильно, я по ночам, когда в туалет иду, то её в руках несу, из-за этого и на животе спать почти не могу или подушку приходится подкладывать. Тошнота постоянная, не рвает, а просто у горла стоит. Голова кружится. Тянет то поясницу, то в паху, как будто жилы вытягивает, но это все приятные признаки Если бы их не было, тогда бы я нервничала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Светланка), мда твой милый жжот :scratch: не надо было вам так быстро ляльку делать :scratch: ღAяwkAღ||, у меня в матке все тихо но токс мучает но не сильно уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Ирис_ка, добро пожаловать :friends: Julia&Iulia, тогда конечно надо бросать работу последствия такой работы у моей соседки так что я знаю че это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina0618 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Девченки, чем спасаетесь от токсикоза? Я сегодня все утро... :bad: плохо себя чувствовала! Беременность вступает в свои прва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuboff 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Девочки всем привет! Давайте знакомиться, всех поздравляю с пузожителями))) наконец то я пишу в этой теме как же долго я этого ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 lyuboff, привет!!! :wave: Поздравляю тебя! У нас с тобой срок на 5 дней отличается! Как самочувствие? К врачу еще не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 lyuboff, поздравляю тебя с этим долгожданым малышом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 lyuboff, Ирис_ка, с прибытием. Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: НАРОДУ ПРИБАВЛЯЕТСЯ - здорово :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Новеньким добро пожаловать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Всем привет! Даже не верится что я вновь стучусь в новый домик для беременных. СОвсем недавно я все это уже проходила - у меня растет августенок 2009 и вот я снова беременна. самой не верится, что я снова пройду через этот чудесный этап в своей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 SaharOK, молодцы быстро решились Легкой Б вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solgo// 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем привет! И я к вам! Так хочется, чтобы все было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 //solgo//, приветик :wave: Поздравляю с Б :giverose: Ставь линеечку :friends: Девулечки, а это нормально, что у меня БТ (базальная температура) вдруг так взлетела? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 приветик всем! утро началось...тошнота ужасная! первый месяц все было хорошо, а сейчас началось...! сегодня еще пойду на учет становиться, может Г посоветует что-нибудь от тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 //solgo//, SaharOK - присоединившимся - приветики и поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Доброго утречка! Ура я в отпуске... ellv не знаю хорошо или плохо, когда БТ (базальная температура) подскакивает, точно знаю, что плохо - когда падает. Натали11_87 держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Пузики,доброго утра!!! :wave: :giverose: Всем новеньким: доброго пожаловать и поздравления с Б - пусть у нас у всех всё будет хорошо и легко :giverose: Девулечки, а это нормально, что у меня БТ вдруг так взлетела? :scratch: Нормально,главное чтоб ниже 37 не падала,хотя у всех по разному :pardon: С недельками тебя!!!! :friends: Julia&Iulia с отпуском тебя!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Добрейшего утречка!!! как поживают пузики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Julia&Iuliaу тебя двойня?! Класс,поздравляю :yahoo: !!!!Растите,крепчайте,лёгкой Б и родов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Доброе утречко! Я сегодня еле с кровати встала... что-то слабость такая... и голова кружится... Eva2, с неделькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Karolinochka :wave: :friends: Я с токсом поживаю!!!!Но смотрю я не одна такая :bad: Мил@яспасибо!!! Может у тебя давление понизилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения