MamuКa 26 июня 2010 Автор Поделиться 26 июня 2010 мануэлла, Привет :wave: ! У тебя всегда такая высокая БТ (базальная температура)? Первый раз такое вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 yulca, Привет! А вам устанавливали причину ЗБ и анембрионии? Нас заставили кучу генетических анализов сдать., т.к. была хромосомная аномалия хориона. Не хочется, конечно, тебе напоминать о грустном, просто у нас схожи проблемки и я думаю, все ли мы проверили? Когда ты на УЗИ собираешься? Да мы тоже кучу анализов сдавали, и к генетикам ходили, но ничего не выяснили, только деньги содрали. Так что я вообще не знаю причину своих неудач. А ситуации у на с тобой и правда похожие. На УЗИ пойду в среду. А ХГЧ еще раз в понедельник. И еще я прочитала, что у тебя когда ЗБ была, то ХГЧ рос до 9 нед. , а на какой замерла Б? У меня 7 нед. было. Жду когда приодалею психологический барьер, только тогда ,наверное, расслаблюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 26 июня 2010 Автор Поделиться 26 июня 2010 Сашенька78//, Привет! Делай уже тестик! Утренний должен показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 26 июня 2010 Автор Поделиться 26 июня 2010 yulca, Доброе утро! Я до 7 недель сделала УЗИ раз 6 (т.к.не могли найти эмбриончика), на последнем увидели вроде эмбриончика, но размер был маленький и сердцебиения не было. Сказали, что возможно срок меньше, чем я думаю. А так как УЗИ уже было слишком часто, предложили больше не делать, а следить по ХГЧ. До 9 недель я сдавала, он вырос до 43000 примерно и я перестала сдавать. В 12 недель пошла на плановое УЗИ, а там нет эмбриончика, зато плодное яйцо огромных размеров (соответствует 9 нед Б). Мне даже не хотели показывать, но я успела увидеть- огромная черная дыра. Через день почистили, нашли фрагменты эмбриона, сделали анализ - оказалась хромосомная анамалия хориона. По нашей с мужем генетике все ок.Так что, я теперь УЗИ оч рано боюсь делать, а вдруг повлияло. Но пока сердце не услышу, тоже не успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 MamuКa, ввиду прошлых неудач и переживаний..тока молюся....и жду дня Х...можно у вас тут среди беременяшек потусоваться....чтоб нверняка основательно присоединиться? :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки привет! Девочки, скажите еще папаверин - это обезболивающее да? Свечки? У меня как то был острый андексит - вогт тогда мне врач назначала, но я своими методами вылечилась, поэтому так не разу им не пользовалась. Вижу девочки на форумах много про него пишут. У меня вечерами животик потягивает сильно (особенно если газики внутри, простите за подробности), слышала что можно выпить ношпу или поставить папаверин...но можно ли их при беременности и нужно ли? Или лучше терпеть пока терпимо? он снимает тонус, если потягивает можешь ставить на ночь, помогает. MamuКa,yulca, девочки как вы эти ЗБ пережили, это ж тяжело очень, но в этот раз у вас всё будет хорошо, не переживайте!!!! У меня чего только не было, не одной беременности спокойно не ходила, и кольцо ставили со старшими и предлежание плаценты было почти всю беременность последнюю, ложили на сохранение, обещали держать до самих родов, а это 2 месяца, но плацента начала подниматься и меня выписали, ставили еще и вращение плаценты, что в Центе планирования не подтвердили, а сколько за этим переживаний.... вообщем очень надеюсь, что сейчас отхожу спокойно. :beg: Сашенька78// мануэлла :wave: присоединяйтесь!!!! всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Милые непереживайте,теперь у вас просто обязано всё быть хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Рося, Н@т@люшечк@, пасиб!!!!!!!!!!хочу именно с вами остаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Ну куда же ты денешся,ТЫ ЖЕ БЕРЕМЕННА))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 :wave: Доброе утро пуики :wave: :wave: Как настроение?У кого как ноч прошла?Кого с токсиком можно поздравить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 [bДобрый день/b]. Я опять сдавла ХГЧ сегодня. Результат - 911 :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Вот теперь гадаю дотерплю ли до четверга до УЗИ или еще приспичить сдать))))). А на счет токса он что уже может проявиться так рано? Мне уже второй день вся еда кажеться не вкусной. Запахи еды мммм такие соблазнительные, а как откушу - все как трава. Поэтому ничего не лезет в горло. Попросила маму на днях огурчики замолосолить. Первую порцию умяла за милую душу. Вчера опять сделали, при чем уже свои огурчики. А оказывается и они безвкусные))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки, всем доброе утро! Ночь прошла хорошо, спала как убитая, муж уехал к родителям, поэтому ночевала одна. Токсика пока нет, правда увидев с утра в холодильнике баночку солененьких огурчиков - не смогла удержаться и съела один - это на голодный то желудок :rolleyes: Сашенька78//, конечно оставайся с нами, желаю чтобы минимум на 8 месяцев)))) тестик не делала? у меня показал // в первый день задержки, причем даже не утром а днем. MamuКa, yulca, сколько же вам пришлось пережить девочки!!! Но теперь точно все будет отлично!!! Даже не думайте переживать и волноваться!!! А вообще уже совсем скоро будем все радоваться нашим результатам УЗИ)))))) Рося, спасибо большое, но вроде животик вчера вечером уже не тянуло, и сегодня утром все ок, тьфу-тьфу. Вообще очень хорошо,что мы здесь все такие разные, и с каждым днем нас будет становиться все больше и больше!!! :dance: Маньяк, ААААААААААААААААААААААА, рада за твой ХГЧ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: до четверга времени еще много, я вот в среду иду на УЗИ и то думаю, как удержаться чтобы еще раз не сдать анализ, в понедельник наверное все-таки сдам. Интересно как там мой малышик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 По поводу тестиков мочевых. У многих девочек так было и у меня то же. Ночные тестики (11-12 ночи) ярче чем утренние. Есть такое мнение, что на очень маленьких сроках беременности концентраци я ХГЧ в моче выше когда хочешь в туалет не очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 а иногда тестики очень долго могут не показывать // (неделю например после задержки), у моей знакомой так было, вот здесь на помощь приходит график БТ (базальная температура). Девочки, а кому-нибудь снились сны предвещающие беременность? Ну там рыбка или арбузы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Zlatovlaska, Арбузы тоже предвестники Б. в снах? Не знала. Мне ничего не снилось. Зато моей подружке сняться про меня постоянно хорошие сны. А её снам все верят, уже не раз они были пророческие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Маньяк, Хорошо тебе а меня всю ноч тошнило думала пойду обниматься с белым другом и сейчас жутко тошнит :pardon: Zlatovlaska, мне как и в первую Б снились детские вязанные вещи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 ~Unika~, и не говори, если бы меня в такую жару еще и тошнило, жестко было бы. У нас за 40 на солнце. Дождик хочуюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Мартовские котята 2011 Zlatovlaska Сегодня, 12:14 Девочки, всем доброе утро! Ночь прошла хорошо, спала как убитая, муж уехал к родителям, поэтому ночевала одна. Токсика пока нет, правда увидев с утра в холодильнике баночку солененьких огурчиков - не смогла удержаться и съела один - это на голодный то желудок Сашенька78//, конечно оставайся с нами, желаю чтобы минимум на 8 месяцев)))) тестик не делала? у меня показал // в первый день задержки, причем даже не утром а днем. привет!!!!!!!!!!спасибочки!!!!!!!!надеюсь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Маньяк, ну у нас холодина так то пока не страшно,тольо вот завтра к родителям мужа ехать на поминальный обед а меня тошнит и как быть не знаю :pardon: чем отмазываться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 да почему то у меня всегда большая температура в первой фазе, а как вы думаете получилось ли у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 мануэлла, пока рано судить ты главное не настраивай себя на // потом легче принять / или счаслива будеш увидев // :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Привет мамочки будущие! Меня рано подташнивало но еще не тошнило! Я сьела пол курицы! и все прошло на время, так как потом я обьелась! У кого что нового! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Monax, я вот готовлюсь к приезду бабушки и убираю в квартире :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 ~Unika~, Правильно дело хорошее, только не усердствуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 ИТАК: прогик 5,26 (при норме для 1-14 нед. 9,20-33,50), ХГЧ 14,3 (при норме для 1-2 нед. 16-156) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения