Karolinochka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Eva2, с неделькой :giverose: а токсик этот...вот у меня уже складывается впечатление что он у меня не на Б, а на работу :lol: ну вот почему в субботу и воскр меня не мутит, не рвет, чувствую себя отлично, зато седня тока встала, сразу подкатило :bad: и все утро так....ну вот как это объяснить то :pardon: Мил@я, привет! крепись дружок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Eva2, померила сейчас... 114/60 немного понижено вроде... но не сильно. ну я уже стакан кофе выпила - наверно полегчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Karolinochka, спасибо. Думаю в выходные тебе лучше потому что не надо рано вставать и куда-то торопиться. ты спокойно просыпаешься, когда захочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solgo// 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ellv, и всем довочкам, спасибо за поздравления! :grin: линеечку добавила! Всех тоже поздравляю с этим замечательным событием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Мил@я, да вот и я так же думаю, я ж та еще соня, пока бока не заболят не встану :grin: //solgo// , приветики))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 девочки, кто-нибудь пьет Хофитол от токсикоза? помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки,спасибо!! девочки, кто-нибудь пьет Хофитол от токсикоза? помогает? Моя подруга пила ей помогало,но я решила ничего не пить - мне так спокойней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Eva2, просто я работать совсем не могу, мозг совсем не думает...так плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Eva2 - спасибо! стараемся теперь выносить. Девчонки, мне подруга говорила, что от токса хорошо помогает минеральная вода с лимоном - попробуйте. Хофитол растительное средство - при беременности можно Ссылки скрыты. только может быть побочный эффект в виде рвоты(??) Натали11_87 Во еще нашла ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Eva2, просто я работать совсем не могу, мозг совсем не думает...так плохо! Ну тогда конечно попробуй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки привет!!!! всем новеньким добро пожаловать!!! :wave: сколько нас теперь много!!! Где же у нас старенькие девочки, некоторых совсем не видно :pardon: писать настроения нет совсем :this: у меня младший болеет уже неделю и всю неделю температура... сил нет совсем когда еще и токс этот замучил... ждем опять врача, он к нам через день как на работу ходит, самое плохое, что боюсь что нас отправят уже в больницу, а мне низя в инфекционку :this: Натали11_87, я тоже его не пью, мне его выписывали в предыдущую Б, тогда тоже не стала пить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Танечка какая вы молодец - четвертый ребеночек :giverose: :giverose: :giverose: !!! Какие у вас красивые детки. Здоровья малышу и вам. Выздоравливайте побыстрее, держу кулачки. :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девчонки привет!!! У кого недельки с недельками!!! Новеньким - ПОЗДРАВЛЕНИЯ :giverose: и добро пожаловать Julia&Iulia, отдельное поздравление, это - ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ, растите здоровенькими!!! Девочки, а я вот сегодня хотела записаться на УЗИ, так меня в двух платных клиниках отговорили сказали что сейчас совсем не нужно, сказали сдать все анализы которые назначил Г, спокойно носить, а вот в 8-10нед. приходить! Почему это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ссылки скрыты. ..... Новеньким приветик, располагайтесь по удобнее.... :giverose: :giverose: :giverose: У кого недельки с недельками... Кто делал УЗИ с хорошими результатами............ Ладно пойду почитаю что вы там написали, болтушки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Alenka--, конечно часто делать узи не стоит.... но вот я сегодня тоже иду на узи (у нас с тобой скор одинаковый), я еще и неделю назад была.... врач так часто назначает чтобы убедиться, что все хорошо, т.к. в прошлом году была ЗБ.... так что в твоей ситуации тоже имеет смысл сходить.... ну лучше на следующей неделе, чтоб уже точно сердечко услышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Мил@я, вот и у меня в прошлом году была ЗБ, и я хотела перед анализами убедиться что все ОК! И кстати моя Г тоже мне УЗИ не назначала :pardon: странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки,здравствуйте! Поздравляю вас всех с беременностью! :giverose: Желаю отличной легкой беременности! У меня ПДР на 29 марта, в какую темку мне податься? К вам или уже ждать апрелят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Alenka--, Eva2 с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Iantia давайте к нам, будете младшенькой! Линеечку добавляйте. Поздравляем и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Julia&Iulia, Юличка спасибо!!!! и за пожелания и за приятные слова в адрес моих деток а тебя с двойным чудом!!!! :giverose: это здорово!!!! Iantia, у нас в майских карапузах 2009 некоторые девочки в июне родили, тоже пдр так стоял, оставайся с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девчонки доброе утро!Новеньких поздравляю :giverose:Взяла отпуск на неделю,побуду дома.Эта жара невыносима!!! :doh: Лучше дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Рося,ты права куда то подевались старые девчонки :unsure: Маньяк,Кити Кит.Надеюсь у них все хорошо.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Alenka--, да я прочитала в профиле, что у тебя тоже ЗБ была... я бы не смогла ждать с узи до 8 недель.... ну ты сама смотри! я бы полюбому сходила на 6 недельке! странно конечно что врач тебе не назначила.... хотя в наших ЖК врачам по-моему вообще на нас пофигу((((( я в платной больнице. у меня после первого узи еще кучу анализов взяли чтобы если что сразу все подправить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем привет, мы то же должны появится в марте, хотя надеюсь что может и апрель. В субботу собираюсь на уЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Eva2, привет зайка! Как у тебя дела? Я вот не понимаю эту линеечку, она мне пишет 5 недель, а на самом деле от зачатия 2 нед. 3 дня... на той которая пишет, что эмбриончик стал уже не диском, а трубочкой по камим показателям считается? и ПДРвсе равно таким же остается? :scratch: запуталася я :wacko: Про темпу, спасибо, надеюсь падать не будет :beg: Но до этого просто она держалась четко 36,9 :pardon: Всем новеньким привет :wave: поздравляю с Б, тех у кого недельки - с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения