Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Eva2, с неделькой :giverose: а токсик этот...вот у меня уже складывается впечатление что он у меня не на Б, а на работу :lol: ну вот почему в субботу и воскр меня не мутит, не рвет, чувствую себя отлично, зато седня тока встала, сразу подкатило :bad: и все утро так....ну вот как это объяснить то :pardon:

Мил@я, привет! крепись дружок :)

Eva2, померила сейчас... 114/60 немного понижено вроде... но не сильно. ну я уже стакан кофе выпила - наверно полегчает!

Karolinochka, спасибо.

Думаю в выходные тебе лучше потому что не надо рано вставать и куда-то торопиться. ты спокойно просыпаешься, когда захочешь!

ellv, и всем довочкам, спасибо за поздравления! :grin: линеечку добавила!

Всех тоже поздравляю с этим замечательным событием! :giverose:

Мил@я, да вот и я так же думаю, я ж та еще соня, пока бока не заболят не встану :grin:

//solgo// , приветики))) :wave:

девочки, кто-нибудь пьет Хофитол от токсикоза? помогает?

Девочки,спасибо!!

девочки, кто-нибудь пьет Хофитол от токсикоза? помогает?

Моя подруга пила ей помогало,но я решила ничего не пить - мне так спокойней :pardon:

Eva2, просто я работать совсем не могу, мозг совсем не думает...так плохо!

Eva2 - спасибо! стараемся теперь выносить.

Девчонки, мне подруга говорила, что от токса хорошо помогает минеральная вода с лимоном - попробуйте.

Хофитол растительное средство - при беременности можно

Ссылки скрыты.

только может быть побочный эффект в виде рвоты(??)

Натали11_87 Во еще нашла ссылочку

Eva2, просто я работать совсем не могу, мозг совсем не думает...так плохо!

Ну тогда конечно попробуй!!!

Девочки привет!!!!

всем новеньким добро пожаловать!!! :wave: сколько нас теперь много!!!

Где же у нас старенькие девочки, некоторых совсем не видно :pardon:

писать настроения нет совсем :this: у меня младший болеет уже неделю и всю неделю температура... сил нет совсем когда еще и токс этот замучил... ждем опять врача, он к нам через день как на работу ходит, самое плохое, что боюсь что нас отправят уже в больницу, а мне низя в инфекционку :this:

Натали11_87, я тоже его не пью, мне его выписывали в предыдущую Б, тогда тоже не стала пить :pardon:

Танечка какая вы молодец - четвертый ребеночек :giverose: :giverose: :giverose: !!! Какие у вас красивые детки. Здоровья малышу и вам. Выздоравливайте побыстрее, держу кулачки. :amen:

Девчонки привет!!!

У кого недельки с недельками!!!

Новеньким - ПОЗДРАВЛЕНИЯ :giverose: и добро пожаловать :Hello:

Julia&Iulia, отдельное поздравление, это - ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ, растите здоровенькими!!!

Девочки, а я вот сегодня хотела записаться на УЗИ, так меня в двух платных клиниках отговорили сказали что сейчас совсем не нужно, сказали сдать все анализы которые назначил Г, спокойно носить, а вот в 8-10нед. приходить!

Почему это???

Ссылки скрыты.

.....

Новеньким приветик, располагайтесь по удобнее.... :giverose: :giverose: :giverose:

У кого недельки с недельками...

Кто делал УЗИ с хорошими результатами............

Ладно пойду почитаю что вы там написали, болтушки.....

Alenka--, конечно часто делать узи не стоит.... но вот я сегодня тоже иду на узи (у нас с тобой скор одинаковый), я еще и неделю назад была.... врач так часто назначает чтобы убедиться, что все хорошо, т.к. в прошлом году была ЗБ.... так что в твоей ситуации тоже имеет смысл сходить.... ну лучше на следующей неделе, чтоб уже точно сердечко услышать!

Мил@я, вот и у меня в прошлом году была ЗБ, и я хотела перед анализами убедиться что все ОК! И кстати моя Г тоже мне УЗИ не назначала :pardon: странно!

Девочки,здравствуйте! Поздравляю вас всех с беременностью! :giverose: Желаю отличной легкой беременности!

У меня ПДР на 29 марта, в какую темку мне податься? К вам или уже ждать апрелят?

Alenka--, Eva2 с недельками!!!

Iantia давайте к нам, будете младшенькой! Линеечку добавляйте. Поздравляем и добро пожаловать!

Julia&Iulia, Юличка спасибо!!!! и за пожелания и за приятные слова в адрес моих деток ;) а тебя с двойным чудом!!!! :giverose: это здорово!!!!

Iantia, у нас в майских карапузах 2009 некоторые девочки в июне родили, тоже пдр так стоял, оставайся ;) с нами!

Девчонки доброе утро!Новеньких поздравляю :giverose:Взяла отпуск на неделю,побуду дома.Эта жара невыносима!!! :doh: Лучше дома.

Рося,ты права куда то подевались старые девчонки :unsure: Маньяк,Кити Кит.Надеюсь у них все хорошо.... :beg:

Alenka--, да я прочитала в профиле, что у тебя тоже ЗБ была... я бы не смогла ждать с узи до 8 недель.... ну ты сама смотри! я бы полюбому сходила на 6 недельке! странно конечно что врач тебе не назначила.... хотя в наших ЖК врачам по-моему вообще на нас пофигу((((( я в платной больнице. у меня после первого узи еще кучу анализов взяли чтобы если что сразу все подправить!

Всем привет, мы то же должны появится в марте, хотя надеюсь что может и апрель.

В субботу собираюсь на уЗИ.

Eva2, привет зайка! Как у тебя дела?

Я вот не понимаю эту линеечку, она мне пишет 5 недель, а на самом деле от зачатия 2 нед. 3 дня... на той которая пишет, что эмбриончик стал уже не диском, а трубочкой по камим показателям считается? и ПДРвсе равно таким же остается? :scratch: запуталася я :wacko: Про темпу, спасибо, надеюсь падать не будет :beg: Но до этого просто она держалась четко 36,9 :pardon:

Всем новеньким привет :wave: поздравляю с Б, тех у кого недельки - с недельками :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...