Мил@я 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 С Таня, ну по сроку у тебя на середину марта... а почему в апреле хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ellv, линеечка показывает акушерский срок, т.е. от последних месячных, независимо от того когда была овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Lakunya, привет!!! :wave: да уж... где они :worried: С Таня, ага, а почему в апреле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Мил@я, привет, это я уже поняла :pardon: Я имею в виду, вот у тебя в линеечке написано, что к концу недели форма зародыша напоминает цилиндрик... это реально так или будет только, когда у тебя реально будет 5 недель? :blush: сори за тупизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девчонки доброе утро!Новеньких поздравляю :giverose:Взяла отпуск на неделю,побуду дома.Эта жара невыносима!!! :doh: Лучше дома. С отпуском!!! С Таня, ну по сроку у тебя на середину марта... а почему в апреле хочется? наверное перепутала с февралем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 По срокам на 23 марта, но это сорок недель, а вот если перехожу ( сына родила ровно в 41 недель) то есть шанс и на апрель. Всегда просто мечтала родить девочку в апреле. Но может и мальчик в марте получится))) В принципе без разнице, я слишком долго к этому шла. У меня еще есть проблемка это ИЦН. Врач сказала будем шиться в 9-11 недель. А еще кто был на УЗИ уже. Я просто в субботу иду хочу сердечко послушать, так если от овуляции считать (она было поздняя) то срок будет 5нед и 4дня. Вот думаю не рано ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ellv, это реально так)))))) линеечка показывает так как есть на самом деле для акушерского срока. вот! С Таня, у меня сегодня 5 нед. и 4 дня иду на узи) потом напишу увидели уже сердечко или нет... очень надеюсь, что уже будет биться :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 С Таня, рановато по сроку на узи, может недельку подождешь? мне кажется лучше подождать, чем еще раз идти и еще переживать если не увидят еще :pardon: мне со старшими кольцо ставили...не шили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Мил@я, спасибо :grin: :friends: Желаю услышать на УЗИ родное сердечко :give_heart: Девочки, а я сегодня вышла из отпуска и уволилась! Может это и не очень правильное было решение, но у меня яработа нервная... с людьми... а люди очень разные.. бывает много негатива, да еще и сидеть весь день надо в душном офисе.. Муж как узнал о Б, так сразу отправил меня заявление писать! Мы так долго этого ждали, что теперь хочется сделать все, чтобы масику было хорошо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 С Таня,Поздравляю :giverose: Думаю на УЗИ лучше идти в 6-7 нед.чтоб уж наверняка,а не сидеть потом и думать что там :pardon: Julia&Iulia, спасибо. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ellv, а кем работала? а муж молодец!!! поддержка очень важна :good: вот и хорошо, значит будешь спокойно ждать малыша, без суеты и нервотрепки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 привет всем. давно не заходила на форум. вы так все здесь дружно общаетесь, молодцы. во-первых хочу пожелать всем легкой и здоровой беременности. ну а во вторых, даже не знаю как написать, короче была сегодня на УЗИ. Очень ждала и боялась плохого результата. Первое УЗИ было 3 нед. назад, было видно плодное яйцо в матке, сказали прийти через 3 нед. Вот я и пошла. Долго всматривалась врач в монитор, потом тяжело вздохнула, и у меня сердце замерло, говорю не томите, а она - дело плохо НЕТ СЕРДЦЕБИЕНИЕ. Эмбрион 5 мм, срок ставит 6 нед., а СБ - НЕТ!!!!Ну что еще сказать, ни кому не желаю такого. Прошло 4 года после анембрионии, 5 лет после ЗБ, после этого долгая депрессия, и вот когда я забыв обо всем плохом, вновь беременею и опять слышу: БЕРЕМЕННОСТЬ ЗАМЕРЛА. Не верю, не верю.... С утра, как обычно тошнит, грудь тяжелая и болит, ну как так?! Молилась каждый день за малыша. Ну почему опять мне придется это пережить? Уж простите за плохие новости, но вот так случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, а я сегодня вышла из отпуска и уволилась! Может это и не очень правильное было решение, но у меня яработа нервная... с людьми... а люди очень разные.. бывает много негатива, да еще и сидеть весь день надо в душном офисе.. Муж как узнал о Б, так сразу отправил меня заявление писать! Мы так долго этого ждали, что теперь хочется сделать все, чтобы масику было хорошо :give_heart: У меня такой же расклад :confused: , правда надеюсь на больничный на 2 работах, от одной по контракту придется отказываться, а две другие доводить до конца (тоже контрактные). Пойду на работу завтра, буду договориваться :fright: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 привет всем. давно не заходила на форум. вы так все здесь дружно общаетесь, молодцы. во-первых хочу пожелать всем легкой и здоровой беременности. ну а во вторых, даже не знаю как написать, короче была сегодня на УЗИ. Очень ждала и боялась плохого результата. Первое УЗИ было 3 нед. назад, было видно плодное яйцо в матке, сказали прийти через 3 нед. Вот я и пошла. Долго всматривалась врач в монитор, потом тяжело вздохнула, и у меня сердце замерло, говорю не томите, а она - дело плохо НЕТ СЕРДЦЕБИЕНИЕ. Эмбрион 5 мм, срок ставит 6 нед., а СБ - НЕТ!!!!Ну что еще сказать, ни кому не желаю такого. Прошло 4 года после анембрионии, 5 лет после ЗБ, после этого долгая депрессия, и вот когда я забыв обо всем плохом, вновь беременею и опять слышу: БЕРЕМЕННОСТЬ ЗАМЕРЛА. Не верю, не верю.... С утра, как обычно тошнит, грудь тяжелая и болит, ну как так?! Молилась каждый день за малыша. Ну почему опять мне придется это пережить? Уж простите за плохие новости, но вот так случилось. Господи, бедная ты наша Держись yulca, все у тебя еще будет хорошо, не опускай руки, ты молодая, здоровая. Дай бог тебе сил. Скорблю вместе с тобой ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 yulca, очень сочувствую......... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 yulca, а повторить узи еще не сказала? подожди еще не расстраивайся, беги в другой центр на хороший аппарат и к врачу про которого хорошо отзываются :wave: ну признаки же у тебя не проходят, это ведь хороший знак, а значит есть еще надежда!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 привет всем. давно не заходила на форум. вы так все здесь дружно общаетесь, молодцы. во-первых хочу пожелать всем легкой и здоровой беременности. ну а во вторых, даже не знаю как написать, короче была сегодня на УЗИ. Очень ждала и боялась плохого результата. Первое УЗИ было 3 нед. назад, было видно плодное яйцо в матке, сказали прийти через 3 нед. Вот я и пошла. Долго всматривалась врач в монитор, потом тяжело вздохнула, и у меня сердце замерло, говорю не томите, а она - дело плохо НЕТ СЕРДЦЕБИЕНИЕ. Эмбрион 5 мм, срок ставит 6 нед., а СБ - НЕТ!!!!Ну что еще сказать, ни кому не желаю такого. Прошло 4 года после анембрионии, 5 лет после ЗБ, после этого долгая депрессия, и вот когда я забыв обо всем плохом, вновь беременею и опять слышу: БЕРЕМЕННОСТЬ ЗАМЕРЛА. Не верю, не верю.... С утра, как обычно тошнит, грудь тяжелая и болит, ну как так?! Молилась каждый день за малыша. Ну почему опять мне придется это пережить? Уж простите за плохие новости, но вот так случилось. Держись дорогая.Не падай духом,пробуй снова.И не так долго через 5 лет или 4!!!!!Пробуй уже через 6 мес.А за это время обследуйся,может выявят какую то инфекцию,которая не дает выносить.Удачи тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Мил@я, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! Все будет хорошо!!!! :friends: жду твоего результата. Ты в какое время приедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 yulca, а повторить узи еще не сказала? подожди еще не расстраивайся, беги в другой центр на хороший аппарат и к врачу про которого хорошо отзываются :wave:ну признаки же у тебя не проходят, это ведь хороший знак, а значит есть еще надежда!!!! ВОТ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА!!!! вдруг ошибка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 yulca, это ужасно....((((( попробу сходить еще в какой-нибудь хороший цент на узи! вдруг врачебная ошибка! Держись :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Спасибо дороги за сочувствие. Нет инфекций никаких, неделю назад специально сдавала анализы. У меня только один шанс остается - это УЗИ у генетиков, но думаю шансов нет. делала я УЗИ на хорошем аппарате, у хорошего врача.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 С Таня, я вечером только появлюсь наверно. у меня узи в 16.00... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 yulca, а повторить? не сказали? неужели сразу сказали на прерывание? я в инете везде читала, что говорят повторять узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Рося, работала менеджером по продажам... особенно не приятно когда от тебя требуют обзванивать потенциальных клиентов и предлагать им продукцию, а в ответ слушать хамство.. Но я не только должна обзвоном заниматься, а также ездить по объектам, рисовать проекты их освещения в спец. программах и пытаться продать наше оборудование для реализации проекта... Уже 4,5 года.. надоело. Я честно говоря все равно собиралась увольняться, разница только в том, что теперь в не придется искать новую работу :grin: Julia&Iulia, а я забила и послала все к черту! Масик важнее :give_heart: yulca, Господи, ужас какой :worried: я так этого боюсь Стараюсь думать только о хорошем, но так боюсь Дорогая, держись, это страшно, но нужно пережить и идти дальше к своей заветной цели! :this: Действительно, может стоит еще раз попробовать УЗИ? Ведь признаки то все остались :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 yulca, сходи еще раз на узи к другому врачу, всякое бывает. Рося, А на каком сроке ставили кольцо? Со мной то же еще будут решать, вот анализы уже все сдала, как карта будет готова поеду в областную больницу, а там уже будут решать. Я не только сердцебиение еду проверить на узи, меня еще шейка очень интересует. Но надеюсь что сердечко уже будет биться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения