Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ellv, ой такая работа, не хотела б такую...вот и хорошо будешь дома!!!

С Таня уже на большом в 28 недель причем с обоими, а вот в последнюю без этого обошлись :pardon:

Рося, на прерывание еще не посылали. К Г. пойду завтра, повторной УЗИ сделаю обязательно.

еще раз спасибо всем.

Рося, вот и мы так подумали! спасибо за поддержку :friends:

Рося, Ну да на таком сроке часто писарий ставят. Я просто дочу потеряла на сроке 26 недель, а сына на сроке 19, по этому тут все очень серьезно.

yulca, вот и молодец, обязательно сходи на повторное!

Удачки тебе, солнышко @@@@@@ :beg: пусть это будет ошибка!!! :beg:

yulca, обязательно!!!! держись и не падай духом!!! еще есть надежда!!!!

ellv, :friends:

С Таня, конечно шить тогда, жаль деток...а на какой неделе шьют?

Рося, Вроде как с 9 недели. но со мной еще будут решать. Я по этому все так рана начала проходить. В этот четверг сдаю последние анализы. Врач сразу сказала полный половой покой.

А еще меня в этот раз опять потянуло на мясо, у меня такое с девочкой было. А с мальчишками я сладкоежка.

К нам тут привезли икону Матрены Московской я к ней сходила по просила её.

У меня должно быть все хорошо в этот раз.

С Таня, у вас с масиком обязательно будет все хорошо! :giverose:

А Матронушка, она многим помогла.

С Таня, конечно всё будет хорошо!!! :wave: я к Матроне сама ездила с Ярчиком в животе, очень плохо ходила я Б и я верю, что мне она помогла!!! :D

а меня не тянет не на что, плохо ужасно...

ellv, Спасибо большое!

У нас у всех все будет хорошо. Главное же в это верить.

Рося, Ты знаешь у меня эта это уже 5 беременность, так вот в первую я просто летала, вообще не было ни какого токса, а уже все последующие он по тихонько увеличивался. Так в этот раз сильнее чем в прошлый. Но меня тошнит если я голодная или если сладкого поела.

С Таня, ага я тоже заметила, что с каждой Б токс сильнее...бррр...

всё... это в последний раз... :D хватит мне

Девочки, кто знает подскажите, вот если начался токс он должен быть каждый день или может такое быть, что в какие то дни он пропадает???? Просто меня только утром подтошнило и все, сейчас вовсе не тошнит.

yulca, я тоже за повторное УЗИ. признаки остались, а это не просто так...насколько я знаю, что если замершая, то грудь сдувается и перестает болеть и тд. Я вот свою поэтому каждый день и мучаю....все будет хорошо, мы с тобой

Iantia давайте к нам, будете младшенькой! Линеечку добавляйте. Поздравляем и добро пожаловать!

Линеечку добавила :blush:

Iantia, у нас в майских карапузах 2009 некоторые девочки в июне родили, тоже пдр так стоял, оставайся с нами! ;)

Девочки, спасибо за гостеприимство :giverose: Тогда я останусь у вас, больше вероятности что роды будут именно в марте, а не апреле.Самая младшая и видимо младше в этой темке нет :D

Из признаков грудь болит, от чая сегодня подташнивало, но так хотелось с сахаром.Жару переношу отвратительно,озноб, сонливость.. И ещё очень тянет на кисленькое, сижу маринованности кушаю

Как у вас тут дела? :giverose: Как самочувствие: :giverose:

Alenka--, токс такое дело, что у каждого по разному проявляется...у меня ТТТ его так и нет

Alenka--, у меня бывают дни полегче, недавно один день был ну такой хороший и я ела и ела несколько раз...а последнии ну просто караул какой-то... так что по разному бывает :grin:

Iantia, располагайся!!! :wave: дела как видишь по разному... и переживания есть и девочки которые были, но сейчас нет, про одну прочитала, что сорвалась Б у нее, но все мы надеемся на лучшее!!!! :wave:

самочувствие пока не важное... а у меня грудь не болит и уменьшилась, мы на ГВ и молока стало мало вот и уменьшилась она, в отличие от всех девочек у меня не ростет, но я так рада своему родному прежнему размеру :D и пока больше не хочу, пусть такая побудет :D

Жду нервно врача, вот и строчу тут... ох когда ж придет то...

Iantia, :drinks: у меня только грудь болит с 6 дпо. причем, она у меня каждый цикл с это дня так болела...так что я вообще не чувствую Б. единственное, что обычно она переставала болеть на 12-13 дпо, а сегодня 26 дпо

Рося, да ты и так герой)) :grin:

Alenka--, у меня бывают дни полегче, недавно один день был ну такой хороший и я ела и ела несколько раз...а последнии ну просто караул какой-то... так что по разному бывает :grin:

Iantia, располагайся!!! :wave: дела как видишь по разному... и переживания есть и девочки которые были, но сейчас нет, про одну прочитала, что сорвалась Б у нее, но все мы надеемся на лучшее!!!! :wave:

самочувствие пока не важное... а у меня грудь не болит и уменьшилась, мы на ГВ и молока стало мало вот и уменьшилась она, в отличие от всех девочек у меня не ростет, но я так рада своему родному прежнему размеру :D и пока больше не хочу, пусть такая побудет :D

Жду нервно врача, вот и строчу тут... ох когда ж придет то...

Я вообще почитала блоги, так много о ЗБ пишут, что же такое творится((( Жаль девочек(

Ой, сколько у тебя деток, я тоже так хочу :good: :blush: Мечтала всегда иметь столько деток) :D

А что за врача вы ждете?Детского педиатра на дом наверное?

Iantia, :drinks: у меня только грудь болит с 6 дпо. причем, она у меня каждый цикл с это дня так болела...так что я вообще не чувствую Б. единственное, что обычно она переставала болеть на 12-13 дпо, а сегодня 26 дпо

:friends: Я тоже не особо чувствую и немного волнуюсь из-за этого))Но все будет хорошо! :yahoo:

Iantia, конечно, все будет хорошо)) как по мне чем меньше признаков тем лучше :D

С Таня, :grin:

Iantia, ага, педиатора.

Девочки, кто как жару переносит?

Alenka--, меня тоже сначала тошнило, рвало, а последние пару дней просто по утрам подташнивает. Блин, тошнит плохо, не тошнит тоже плохо :pardon: .

Iantia, тоже жутко хочется кислого, вчера на дольки лимона солью посыпала и ела....ммммм :D.

Ой, девочки я тоже боюсь замершей, тесты каждый день мочу до сих пор, и грудь зараза то болит, то не болит.

Пузики всем приветик!!! :wave:

Давно не заходила интернет не работал, соскучилась за вами!!! :friends:

У нас столько новеньких беременюшек, всем легкой Б без токса!

Мы были 10 июля на узи, так и есть два плодных яйца, в одном есть эмбриончик с серцебиением, а второго пока не видно...Следующее узи 23 июля, очень надеюсь и верю, что оба малыша будут рядом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...