ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ellv, ой такая работа, не хотела б такую...вот и хорошо будешь дома!!! С Таня уже на большом в 28 недель причем с обоими, а вот в последнюю без этого обошлись :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Рося, на прерывание еще не посылали. К Г. пойду завтра, повторной УЗИ сделаю обязательно. еще раз спасибо всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Рося, вот и мы так подумали! спасибо за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Рося, Ну да на таком сроке часто писарий ставят. Я просто дочу потеряла на сроке 26 недель, а сына на сроке 19, по этому тут все очень серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 yulca, вот и молодец, обязательно сходи на повторное! Удачки тебе, солнышко @@@@@@ :beg: пусть это будет ошибка!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 yulca, обязательно!!!! держись и не падай духом!!! еще есть надежда!!!! ellv, :friends: С Таня, конечно шить тогда, жаль деток...а на какой неделе шьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Рося, Вроде как с 9 недели. но со мной еще будут решать. Я по этому все так рана начала проходить. В этот четверг сдаю последние анализы. Врач сразу сказала полный половой покой. А еще меня в этот раз опять потянуло на мясо, у меня такое с девочкой было. А с мальчишками я сладкоежка. К нам тут привезли икону Матрены Московской я к ней сходила по просила её. У меня должно быть все хорошо в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 С Таня, у вас с масиком обязательно будет все хорошо! :giverose: А Матронушка, она многим помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 С Таня, конечно всё будет хорошо!!! :wave: я к Матроне сама ездила с Ярчиком в животе, очень плохо ходила я Б и я верю, что мне она помогла!!! а меня не тянет не на что, плохо ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ellv, Спасибо большое! У нас у всех все будет хорошо. Главное же в это верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Рося, Ты знаешь у меня эта это уже 5 беременность, так вот в первую я просто летала, вообще не было ни какого токса, а уже все последующие он по тихонько увеличивался. Так в этот раз сильнее чем в прошлый. Но меня тошнит если я голодная или если сладкого поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 С Таня, ага я тоже заметила, что с каждой Б токс сильнее...бррр... всё... это в последний раз... хватит мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, кто знает подскажите, вот если начался токс он должен быть каждый день или может такое быть, что в какие то дни он пропадает???? Просто меня только утром подтошнило и все, сейчас вовсе не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 yulca, я тоже за повторное УЗИ. признаки остались, а это не просто так...насколько я знаю, что если замершая, то грудь сдувается и перестает болеть и тд. Я вот свою поэтому каждый день и мучаю....все будет хорошо, мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Iantia давайте к нам, будете младшенькой! Линеечку добавляйте. Поздравляем и добро пожаловать! Линеечку добавила :blush: Iantia, у нас в майских карапузах 2009 некоторые девочки в июне родили, тоже пдр так стоял, оставайся с нами! Девочки, спасибо за гостеприимство :giverose: Тогда я останусь у вас, больше вероятности что роды будут именно в марте, а не апреле.Самая младшая и видимо младше в этой темке нет Из признаков грудь болит, от чая сегодня подташнивало, но так хотелось с сахаром.Жару переношу отвратительно,озноб, сонливость.. И ещё очень тянет на кисленькое, сижу маринованности кушаю Как у вас тут дела? :giverose: Как самочувствие: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Alenka--, токс такое дело, что у каждого по разному проявляется...у меня ТТТ его так и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Alenka--, у меня бывают дни полегче, недавно один день был ну такой хороший и я ела и ела несколько раз...а последнии ну просто караул какой-то... так что по разному бывает :grin: Iantia, располагайся!!! :wave: дела как видишь по разному... и переживания есть и девочки которые были, но сейчас нет, про одну прочитала, что сорвалась Б у нее, но все мы надеемся на лучшее!!!! :wave: самочувствие пока не важное... а у меня грудь не болит и уменьшилась, мы на ГВ и молока стало мало вот и уменьшилась она, в отличие от всех девочек у меня не ростет, но я так рада своему родному прежнему размеру и пока больше не хочу, пусть такая побудет Жду нервно врача, вот и строчу тут... ох когда ж придет то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Iantia, :drinks: у меня только грудь болит с 6 дпо. причем, она у меня каждый цикл с это дня так болела...так что я вообще не чувствую Б. единственное, что обычно она переставала болеть на 12-13 дпо, а сегодня 26 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Рося, да ты и так герой)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Alenka--, у меня бывают дни полегче, недавно один день был ну такой хороший и я ела и ела несколько раз...а последнии ну просто караул какой-то... так что по разному бывает :grin: Iantia, располагайся!!! :wave: дела как видишь по разному... и переживания есть и девочки которые были, но сейчас нет, про одну прочитала, что сорвалась Б у нее, но все мы надеемся на лучшее!!!! :wave: самочувствие пока не важное... а у меня грудь не болит и уменьшилась, мы на ГВ и молока стало мало вот и уменьшилась она, в отличие от всех девочек у меня не ростет, но я так рада своему родному прежнему размеру и пока больше не хочу, пусть такая побудет Жду нервно врача, вот и строчу тут... ох когда ж придет то... Я вообще почитала блоги, так много о ЗБ пишут, что же такое творится((( Жаль девочек( Ой, сколько у тебя деток, я тоже так хочу :good: :blush: Мечтала всегда иметь столько деток) А что за врача вы ждете?Детского педиатра на дом наверное? Iantia, :drinks: у меня только грудь болит с 6 дпо. причем, она у меня каждый цикл с это дня так болела...так что я вообще не чувствую Б. единственное, что обычно она переставала болеть на 12-13 дпо, а сегодня 26 дпо :friends: Я тоже не особо чувствую и немного волнуюсь из-за этого))Но все будет хорошо! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Iantia, конечно, все будет хорошо)) как по мне чем меньше признаков тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 С Таня, :grin: Iantia, ага, педиатора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, кто как жару переносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прокси 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Alenka--, меня тоже сначала тошнило, рвало, а последние пару дней просто по утрам подташнивает. Блин, тошнит плохо, не тошнит тоже плохо :pardon: . Iantia, тоже жутко хочется кислого, вчера на дольки лимона солью посыпала и ела....ммммм . Ой, девочки я тоже боюсь замершей, тесты каждый день мочу до сих пор, и грудь зараза то болит, то не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Пузики всем приветик!!! :wave: Давно не заходила интернет не работал, соскучилась за вами!!! :friends: У нас столько новеньких беременюшек, всем легкой Б без токса! Мы были 10 июля на узи, так и есть два плодных яйца, в одном есть эмбриончик с серцебиением, а второго пока не видно...Следующее узи 23 июля, очень надеюсь и верю, что оба малыша будут рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения