Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Все бояться ЗБ, анэмбрионии и т.д. После УЗИ хотя бы ВБ отпала. Iantia Меня начинает тошнить, грудь болит, в лифчик перестает влезать. Поясница, живот болят (тянут несильно), худеююю.ю.ю... уже 4 кг. Пузики всем приветик!!! :wave: У нас столько новеньких беременюшек, всем легкой Б без токса! Мы были 10 июля на узи, так и есть два плодных яйца, в одном есть эмбриончик с серцебиением, а второго пока не видно...Следующее узи 23 июля, очень надеюсь и верю, что оба малыша будут рядом! УХ ты, тоже двойня с двумя плодными яйцами, будем дружить?!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Julia&Iulia, поздравляю с двойней!!! :giverose: А у вас у кого из родственников есть двойни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ага, я как только узнала 2 июля, что двойня( мне троих малышей подсаживали), до сих пор парю от счастья, лишь бы с малышами все было хорошо! :beg: Я готова и токс терпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Julia&Iulia, поздравляю с двойней!!! :giverose: А у вас у кого из родственников есть двойни? Я после стимуляции в прошлом месяце, в роду двойни с двух сторон в позапрошлом поколении, т.е у бабушек. :tease: Ага, я как только узнала 2 июля, что двойня( мне троих малышей подсаживали), до сих пор парю от счастья, лишь бы с малышами все было хорошо! :beg: Я готова и токс терпеть! Аналогично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девульки привет! что-то я седня все никак в разговор не впишусь :grin: все захожу и отвлекут обязательно, ну хоть в конце рабочего дня балду попинать то можно :grin: что-то в февралятах была щас, там тоже у девочки зб, и тут новости не хорошие, так грустно за девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Karolinochka, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девульки привет! что-то я седня все никак в разговор не впишусь :grin: все захожу и отвлекут обязательно, ну хоть в конце рабочего дня балду попинать то можно :grin: что-то в февралятах была щас, там тоже у девочки зб, и тут новости не хорошие, так грустно за девочек Привет Karolinochka",. Как же девчонок жалко,, а за себя страшно. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ღГрушкаღ, с недельками вас :giverose: я уже поскорее хочу на узи)))) Julia&Iulia , абсолютно согласна, страшно становиться, но нужно гнать подальше мысли плохие....все у нас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ღГрушкаღ, Ух ты как здорово!!!! Желаю что бы и второе сердечко начало биться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девульки привет! что-то я седня все никак в разговор не впишусь :grin: все захожу и отвлекут обязательно, ну хоть в конце рабочего дня балду попинать то можно :grin: что-то в февралятах была щас, там тоже у девочки зб, и тут новости не хорошие, так грустно за девочек Привет, как же их жалко,, а за себя страшно. :beg: Да, все в руках Божьих. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ღГрушкаღ, Ух ты как здорово!!!! Желаю что бы и второе сердечко начало биться! прячется наш второй малыш, стеснительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Julia&Iulia, А ты уже на узи была что знаешь о двух? У меня в поколение то же есть двойни и муж сам из двойни. Но мы с ним не попадем в то поколение. Ведь говорят что через поколение повторяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: а у кого из наших сорвалась Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Julia&Iulia, А ты уже на узи была что знаешь о двух? У меня в поколение то же есть двойни и муж сам из двойни. Но мы с ним не попадем в то поколение. Ведь говорят что через поколение повторяется. Конечно УЗИ делала, исключала ВБ. Мне кстати тогда Г сказала, что чаще двойни бывают у тех, кто сам из двойни. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 а у кого из наших сорвалась Б? yulca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ~Unika~, yulca Сегодня, 12:37 привет всем. давно не заходила на форум. вы так все здесь дружно общаетесь, молодцы. во-первых хочу пожелать всем легкой и здоровой беременности. ну а во вторых, даже не знаю как написать, короче была сегодня на УЗИ. Очень ждала и боялась плохого результата. Первое УЗИ было 3 нед. назад, было видно плодное яйцо в матке, сказали прийти через 3 нед. Вот я и пошла. Долго всматривалась врач в монитор, потом тяжело вздохнула, и у меня сердце замерло, говорю не томите, а она - дело плохо НЕТ СЕРДЦЕБИЕНИЕ. Эмбрион 5 мм, срок ставит 6 нед., а СБ - НЕТ!!!!Ну что еще сказать, ни кому не желаю такого. Прошло 4 года после анембрионии, 5 лет после ЗБ, после этого долгая депрессия, и вот когда я забыв обо всем плохом, вновь беременею и опять слышу: БЕРЕМЕННОСТЬ ЗАМЕРЛА. Не верю, не верю.... С утра, как обычно тошнит, грудь тяжелая и болит, ну как так?! Молилась каждый день за малыша. Ну почему опять мне придется это пережить? Уж простите за плохие новости, но вот так случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Julia&Iulia, я в субботу собираюсь на узи. то же не знаю чего ждать. То левый яичник кольнет, то правый..... а в друг в обоих жт есть)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Julia&Iulia, я в субботу собираюсь на узи. то же не знаю чего ждать. То левый яичник кольнет, то правый..... а в друг в обоих жт есть)))))))))))))) бум ждать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 С Таня, а я хочу или в четверг попасть на узи, или в пятницу.....чот уже не терпиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Karolinochka, Julia&Iulia, про Юлю я поняла а еще кто? Юль не растраивайся может ошиблись,надо верить в лутшее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девульки привет! что-то я седня все никак в разговор не впишусь :grin: все захожу и отвлекут обязательно, ну хоть в конце рабочего дня балду попинать то можно :grin: что-то в февралятах была щас, там тоже у девочки зб, и тут новости не хорошие, так грустно за девочек наша из майских, так жалко :this: может на узи в неделек в 9 еще сходить...что-то боюсь я... ~Unika~ еще kalinina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Alenka--, меня тоже сначала тошнило, рвало, а последние пару дней просто по утрам подташнивает. Блин, тошнит плохо, не тошнит тоже плохо :pardon: . Iantia, тоже жутко хочется кислого, вчера на дольки лимона солью посыпала и ела....ммммм . Ой, девочки я тоже боюсь замершей, тесты каждый день мочу до сих пор, и грудь зараза то болит, то не болит. Я уже закупилась тестами, буду себя успокаивать как могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Julia&Iulia, я в субботу собираюсь на узи. то же не знаю чего ждать. То левый яичник кольнет, то правый..... а в друг в обоих жт есть)))))))))))))) А что колит тот яичник в котором есть ЖТ? А если у меня ничего не колит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, а когда лучше на УЗИ идти? Я пока не хочу...рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапуляшечка 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, всем привет! У меня никакого аппетита нет, совсем пропало удовольствие от пищи, с трудом заставляю себя есть ради малыша. Хотя у меня токс еще не сильный. Просто постоянно подташнивает в течение дня. Так уже надоело!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения