Лапуляшечка 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Сейчас ужин готовлю.Так запах от курицы такой противный!!! Меня чуть не вывернуло. Фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Iantia, рано еще, для того чтоб эмбриончика увидели и сердцебиение не раньше 7 неделек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Alenka--, это нормально. не бойся что у тебя ни чего не колет. У меня просто особенность такая организма. Я все чувствую и где фолликул зреет и когда О происходит. И где потом жт. Рося, Сердцебиение начинается на 6 недели. просто на 7 оно точно есть. А вот когда оно забьется на 6 не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 С Таня, я тоже всегда знаю когда О и где зреет фоликул , мне интересно во время Б у всех колят Я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Alenka--, Ну вот этого не знаю :pardon: я думаю все это индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем приветики!!! :wave: Karolinochka, блииин, я вот тоже зашла к февралятам и вот здесь ... ЗБ... :cray: Хотела уже на узи идти, но пока была в душе, передумала: во-первых, страшно просто пипец как!!! :scare: во-вторых, ну вот че ходить по сто раз, беспокоить бусинку, ничего ведь не беспокоит... силой убеждения, решила пока не ходить...... А ты когда пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 девочки, вообще не могу работать... сижу прям вырубаюсь... :sleep: а как вы? есть сонливость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Я уже закупилась тестами, буду себя успокаивать как могу На долго ли закупилась? Имей ввиду, что со временем тесты могут тускнеть, т.к. они предназначены для ранней диагностики Б. Просто имей ввиду и не пугайся, когда увидишь, что вторая полоска станет слабее. Предупреждена, значит вооружена! А вообще, завязывай ты лучше с тестами, и нервы, и деньги целы будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ellv, еще какая, легла бы сейчас калачиком и спала бы. Хорошо что еще сегодня жары нет. Хоть как то ветерок бодрит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Рося, Сердцебиение начинается на 6 недели. просто на 7 оно точно есть. А вот когда оно забьется на 6 не понятно. вот поэтому чтоб не бегать потом через недельку из-за не увиденного сердцебиения и надо чуток подождать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 девочки, вообще не могу работать... сижу прям вырубаюсь... :sleep: а как вы? есть сонливость? У меня ранний срок, но сонливость есть, я думаю у меня это от жары..плохо переношу ее, мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 С Таня, Iantia, оооой, а я уже раз пять гулять ходила вокруг офиса! Прям воздуха не хватает в помещении сидеть... только сяду - глаза закрываются и голова прям падает на стол Пойду еще проветрюсь... а потом у нас застолье -две беременюшки в декрет уходят :dance: Так что теперь только вечерком забегу :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 А я головокружение, чувство усталости и сонливости на жару списываю, может это и есть одни из признаков беременности? :pardon: На долго ли закупилась? Имей ввиду, что со временем тесты могут тускнеть, т.к. они предназначены для ранней диагностики Б. Просто имей ввиду и не пугайся, когда увидишь, что вторая полоска станет слабее. Предупреждена, значит вооружена! А вообще, завязывай ты лучше с тестами, и нервы, и деньги целы будут Спасибо, буду знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Рося, да то же верно, но меня в прошлый раз врач смотрела раз в 2 нед. на кресел и подтверждала мне что все растет. Поговорю с ней в четверг, если скажет перенести то перенесу. Но мне опять же важно состояние шейки знать. Эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 :wave: новеньким добро пожаловать. У кого недельки,с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 С Таня, у тебя другая ситуация, думаю тебе надо идти, конечно, что Г скажет, ей виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Рося, как младшенький? врач был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Julia&Iulia, спасибо Юль, был врач, нам в субботу еще поставили диагноз "ангина", а сегодня сказали горло ттт лучше, но темпа есть, весь день и это уже 7-ой день, еще наложились коренные зубы, лезут, уже 2 вылезли,...а ангину лечим антибиотиком, я их в исключительных случаях конечно использую, вот ...жду улучшений :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Julia&Iulia, спасибо Юль, был врач, нам в субботу еще поставили диагноз "ангина", а сегодня сказали горло ттт лучше, но темпа есть, весь день и это уже 7-ой день, еще наложились коренные зубы, лезут, уже 2 вылезли,...а ангину лечим антибиотиком, я их в исключительных случаях конечно использую, вот ...жду улучшений :this: Тань, все будет хорошо, пусть быстрее мелкий выздоравливает. И как ты с ними справляешься? :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Julia&Iulia, Юль спасибо!!!!! сама не знаю как справляюсь :pardon: а куда деваться то... сейчас особенно тяжело, когда самочувствие плохое, во время учебного года тоже не легко было, бегатни много было, поэтому в конце года чувствовала себя героем :grin: , только вздохнула я и подумала ну в следующем учебном году легче будет, Ярчик подрос, старшие тоже повзрослели, а еще отдам Ярчика в сад следующей осенью, сама на работу, а тут две полоски :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, а у меня сегодня день Х.,тест +, задержек не бывает просто так,цикл стабильный,но как я очкую если бы вы знали :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Julia&Iulia, Юль спасибо!!!!!сама не знаю как справляюсь :pardon: а куда деваться то... сейчас особенно тяжело, когда самочувствие плохое, во время учебного года тоже не легко было, бегатни много было, поэтому в конце года чувствовала себя героем :grin: , только вздохнула я и подумала ну в следующем учебном году легче будет, Ярчик подрос, старшие тоже повзрослели, а еще отдам Ярчика в сад следующей осенью, сама на работу, а тут две полоски :pardon: ... Ты герой!!! Вот мне бы родить, тоже буду себя героем чувствовать. А то я уже все забыла...., и не представляю как можно все успеть?! Девочки, а у меня сегодня день Х.,тест +, задержек не бывает просто так,цикл стабильный,но как я очкую если бы вы знали :blackeye: Господи, если бы мы все такими же не были... Все бояться до дрожи в коленках (причем кто чего, по нарастающей), я так например каждые 3 дня ХГЧ сдаю :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, была сегодня на узи. ПЯ выросло до 11мм, но вот эмбриончика не увидели... что скажете? я почитала на форуме - вроде у многих на этом сроке не видно эмбриончика... так страшно... ведь в прошлом году была ЗБ (анембриония)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Julia&Iulia, Юль спасибо!!!!!сама не знаю как справляюсь :pardon: а куда деваться то... сейчас особенно тяжело, когда самочувствие плохое, во время учебного года тоже не легко было, бегатни много было, поэтому в конце года чувствовала себя героем :grin: , только вздохнула я и подумала ну в следующем учебном году легче будет, Ярчик подрос, старшие тоже повзрослели, а еще отдам Ярчика в сад следующей осенью, сама на работу, а тут две полоски :pardon: ... Ты герой!!! Вот мне бы родить, тоже буду себя героем чувствовать. А то я уже все забыла...., и не представляю как можно все успеть?! Девочки, а у меня сегодня день Х.,тест +, задержек не бывает просто так,цикл стабильный,но как я очкую если бы вы знали :blackeye: Господи, если бы мы все такими же не были... Все бояться до дрожи в коленках (причем кто чего, по нарастающей), я так например каждые 3 дня ХГЧ сдаю :fright: Ух ты, слушай, вот у тебя двойня, мне всегда было интересно, правда что при двйоне ХГЧ выше нормы? :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, была сегодня на узи. ПЯ выросло до 11мм, но вот эмбриончика не увидели... что скажете? я почитала на форуме - вроде у многих на этом сроке не видно эмбриончика... так страшно... ведь в прошлом году была ЗБ (анембриония)... Так.., началось... , :worried: на этом сроке. можно эмбрион и не увидеть. Радоваться надо, что детеныш в матке. УЗИ делать рано было еще. Держись, крепись мы рядом :friends: Мне вон сказали, раньше 8 недель на УЗИ не появляться, тоже в одном яйце эмбриончика не видно. Ух ты, слушай, вот у тебя двойня, мне всегда было интересно, правда что при двйоне ХГЧ выше нормы? :man_in_love: А фиг его знает, я не знаю когда была овуляция. Завтра может опять сдам +прогестерон для успокоения. Но мне кажеться, что действительно больше (а может и нет...) в принципе, я и одному буду рада, двойне вдвойне (только выносить бы), а вот тройню не хотелось бы... (почему -то). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения