Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Всем привет! Новеньким :Hello:

Девочки, была сегодня на узи. ПЯ выросло до 11мм, но вот эмбриончика не увидели... что скажете? я почитала на форуме - вроде у многих на этом сроке не видно эмбриончика... так страшно... ведь в прошлом году была ЗБ (анембриония)...

Не переживай, мне когда узи делали ПЯ было 13 мм, желточный мешочек 3 мм, через неделю делали еще одно, до скольки выросло ПЯ я не знаю, но тогда еще эмбриона не увидели (за неделю оно должно было хорошо подрасти), а вот через 4 дня уже и эмбрион был на месте и сердечко билось :D . Так что не переживай раньше времени.

Я от жары схожу с ума. На работе температура в помещении около 30 :wacko:

А где делась наша MamuKa? Кто-нибудь знает?

Julia&Iulia, anna0884, спасибо! буду надеяться :beg: :beg: :beg:

Iantia, держим кулачки!!! :grin:

Julia&Iulia, спасибо!!!! :lol: вот не представляю как с большим количеством управляются... :pardon:

Мил@я конечно бывает!!! :wave: тут у девочек в нашей темке так у многих было ;) не переживай!!! :wave: еще рано его увидеть!!! поэтому я как попугай всем твержу не раньше 7 неделек ;)

anna0884 тоже ее потеряла...

Ой,девочки, я тоже жару не хорошо переношу, когда резко поднимаюсь голова кружится так, что упасть можно. Заторможенность,сонливость,апатия и всё это жара.Сама по себе осень люблю, смотрела прогноз погоды на неделю вперед , жара несконачаемая жара до след. понедельника как минимум. Когда же похолодание...

Дома окна пооткрывала, устроила сквозняк,шторы ходуном, но лучше так, чем быть как сонная муха.Вроде бы полегче, ещё холодным мокрым полотенцем обтираюсь.На свежий воздух вышла в магазин в 9 утра, пока вечер не наступит, высовываться не планирую... :glare:

Привет, кого не видела :wave: С кем еще не знакома, я Лена :Hello:

Девоньки, получила свой ХГЧ 630,5 МЕ/л :yahoo: первый был в пятницу на 14 ДПО 140,3 МЕ/л это ведь получается даже больше, чем в два раза?! :lol:

:banghead: :banghead: :banghead: и хочется и колется Мил@я, у меня же такой же срок будет, а то от овуляции считаешь или по М. Я то от овуляции, она у меня поздняя. А если от м то у меня почти 6 будет. Буду врача мучить в четверг, может на следующую неделю перенесем.

Я уже закупилась тестами, буду себя успокаивать как могу :D

На долго ли закупилась? :D Имей ввиду, что со временем тесты могут тускнеть, т.к. они предназначены для ранней диагностики Б. Просто имей ввиду и не пугайся, когда увидишь, что вторая полоска станет слабее. Предупреждена, значит вооружена! :) А вообще, завязывай ты лучше с тестами, и нервы, и деньги целы будут ;)

Так так так, с этого места можно поподробнее, а то замучилась я с этими тестами :scratch: . Они то одинаковые, то тестовая ярче, весь мозг себе уже вынесла.

Прокси, про тесты всё так, и так считают Г, что они предназначены для ранней диагностики Б.

девчонки привет :friends: :giverose: ,хотела спросить ,серцебиение на 6 недели от зачатия или от месяк слышно? :pardon:

Прокси, тесты на Б определяют уровень ХГЧ в моче в малых дозах, потом, когда ХГЧ уже несколько сотен тысяч, тесты уже не годны :pardon: Парадокс, но это так - вторая полоска может быть вообще чуть заметной при уровне в 200 000 ед. Так что не парьтесь вы с этими тестами, увидели вторую четкую, всё - ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!! Далее или отслеживайте динамику ХГЧ по крови, или УЗИ. Второе, сами знаете, здоровья не прибавит :pardon: Так что терпения нам, сил и душевного равновесия! Как же хочется сказать: наслаждайтесь своим положением! Но сама как на иголках, еще и новости такие кругом, хоть ваще в нэт не заходи.... :this: Тааак, прочь все плохие мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ღAяwkAღ||, от М.

Прокси, тесты на Б определяют уровень ХГЧ в моче в малых дозах, потом, когда ХГЧ уже несколько сотен тысяч, тесты уже не годны :pardon: Парадокс, но это так - вторая полоска может быть вообще чуть заметной при уровне в 200 000 ед. Так что не парьтесь вы с этими тестами, увидели вторую четкую, всё - ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!! Далее или отслеживайте динамику ХГЧ по крови, или УЗИ. Второе, сами знаете, здоровья не прибавит :pardon: Так что терпения нам, сил и душевного равновесия! Как же хочется сказать: наслаждайтесь своим положением! Но сама как на иголках, еще и новости такие кругом, хоть ваще в нэт не заходи.... :this: Тааак, прочь все плохие мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой какие же мы девочки трусишки :grin: Я так поняла самый деликатный срок-первый триместр, а потом может чуть спокойней станет :D Но я думаю будем пиночки считать...)

ellv, привет, любимка..я вообще соня :) мужу жалуюсь, он говорит: спи, спи, малыш сейчас очень интенсивно развивается, отдыхай... а я ложусь в 10-11 вечера, встаю в 10-11 утра и еще днем по 2 часа дрыхну :D надеюсь, что к сентябрю пройдет эта "прелесть"

Alenka--, у меня последние 2 дня цикла и первые 2 дня задержки ПЯ колол

Стюся, у меня аппетит с 13 дпо пропал...токса вообще нет, запихиваю в себя еду, сегодня еле-еле творог скушала :glare:

Iantia, да, потом будет пиночки, а после пиночков: ну когда же малыш решит появиться на свет? :give_heart:

Девочки успокойте пожалуйсто! Второй день ничего не беспокоит, признаки беременности куда-то пропали (не тошнит, ничего не тянет), я как на иголках, начиталась в инете всякие страхи :worried: и дергаюсь. Готова на УЗИ бежать и проверять своего масика :cry:

Ссылки скрыты.

katirina0618, Я вообще против узи ни чего не имею, мне кажется спокойнее сходить, чем себя изводить.

Сейчас увидела твой срок, может зря паникуешь. Нет токса и хорошо. Я с первым вообще ни чего не ощущала.

Я вот все же решила сходить в субботу. Убедится что маточная и что с шейкой все в порядке. А все остальное потом будут смотреть, мне все равно через пару недель на консультацию на счет зашивки ехать. Там и посмотрят еще раз.

Девчонки у вас как с жидкостью выходит все что в ходит? У меня чего то совсем плохо с этим. Уже отекаю((

yulca, а тебя через живот смотрели или вагинально? Просто на таком сроке с дочкой, у меня сверху ничего не было видно, не эмбриона, ни сердцебиения, только ПЯ да и то небольшое около 5 мм. А вот вагинально, все было в полном порядке.

С Таня, Я уже была на УЗИ т.к. ставили ВБ, убедилась, что Б маточная :fright: , теперь другой нервоз. В воскресенье у меня был полноценный токсикоз, а сейчас ничего, вот и дергаюсь.

Ссылки скрыты.

katirina0618, Не мучай себя. Ведь токс это не показатель что все ОК. Я повторяюсь у меня с первым сыном вообще ни чего не было, да же грудь начала болеть на много позже. У всех все индивидуально. Ну прошел он и хорошо. А сейчас нет смысла бежать на узи. срок у тебя маленький сердцебиения все равно нет еще. Так что успокойся и жди.

Девочки привет!!!!

katirina0618, я уже писала, что дни разные бывают иногда как накроет, а иной раз даже и поесть удастся, сдай в динамике ХГЧ.

katirina0618, согласна с Росей. Я думаю, можно сдать кровь на ХГЧ, и посмотреть динамику развития малыша (ты ведь, наверно, уже сдавала хотя бы один раз?). Правда, иногда результаты приходится ждать очень долго... Но УЗИ сейчас не стоит делать - лишний раз потревожишь малыша. Да еще и цель то какая? Услышать сердцебиение, или что? ХГЧ сейчас показательнее будет.

Девочки, доброе утро! :wave:

А я с самого утра боюсь пошевелиться лишний раз, ну что за беспокойство :pardon: Жду когда пройдет хтя бы неделька задержки, тогда стану по-спокойней в этом плане.

Я тут тоже с признаками Б., это нормально что на 4 неделе не тошнит? Грудь болит, не сильно.Единственное все тело постоянно теплое очень и в области груди особенного,пар от меня скоро пойдет :taunt:

Iantia, это нормально, я сама такая хожу, во всем виноват прогестирон, да же Т 37,0 это норма для беременных.

Всем привет! :wave: Принимайте в свои ряды. У нас ДПР 29 марта.

Привет, двочки принимайте в свою компанию! У меня это первая Б и я прислушиваюсь к каждому шороху, у меня и живот нет нет потягивает, и какие то водянистые выделения, и подташнивает после еды, в общем с ума потихоньку схожу, в четверг пойду ко врачу!

Всем привет! :wave: Принимайте в свои ряды. У нас ДПР 29 марта.

Привет ровесникам! Ура-Ура! :giverose: Поздравляю с беременность! Теперь не я одна младшенькая, у меня тоже ПДР на 29 марта :grin:

Девочки, давайте держаться вместе, кому страшно :blush: И я постоянно беспокоюсь...Первые дни задержки это конечно но коммент)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...