Кусичка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки!Привет!Принимайте меня к себе!У нас получилось! Вчера сдала анализ на ХГЧ и прогестерон! Результат ХГЧ 66 Прогик 74,6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусичка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Из признаков грудь болит около подмышек,и иногда подташнивает!Еще под конец дня поясница болит! Вот сижу и думаю когда идти к врачу!?мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки!Привет!Принимайте меня к себе!У нас получилось!Вчера сдала анализ на ХГЧ и прогестерон! Результат ХГЧ 66 Прогик 74,6! Новоиспеченным беременюшкам привет и добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bernkastel-sama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки! Всем привет! Примите к себе? :blush: У меня сразу вопросики, можно? 1. на какой неделе кто вставал на учет. Через две недели едем на юг, боюсь не успеть сдать анализы. 2. и какие анализы уже сдавали и какие сказали сдать на сроке 5-6 недель. Буду очень благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусичка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки!Привет!Принимайте меня к себе!У нас получилось!Вчера сдала анализ на ХГЧ и прогестерон! Результат ХГЧ 66 Прогик 74,6! Новоиспеченным беременюшкам привет и добро пожаловать :giverose: Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 А кто рассказал о своем положении родственникам и друзьям? Я буду молчать недельки до 7-8 (если сдержусь :grin: )... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina0618 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Спасибо, буду стараться держать себя в руках. Это я наверное на больничном засиделась, лезут в голову каки-бяки, надо на работу там отвлекусь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina0618 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Привет всем новеньким беременяшкам!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, привет! Давненько не появлялась здесь. Смотрю, столько новых пузиков, супер!! Всех поздравляю! Кажется, меня стал накрывать беременный мандраж. Сегодня испугалась, что грудь стала меньше болеть, а также вообще перестало тошнить, хотя еще на прошлой неделе накрывало довольно сильно. Пойду все же в четверг к врачу, нам уже будет 7 неделек. Хотела провести беременность в беззаботном состоянии, но, видимо, это останется мечтой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прокси 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 А кто рассказал о своем положении родственникам и друзьям? Я буду молчать недельки до 7-8 (если сдержусь :grin: )... Я вообще хочу молчать пока пузик не вылезет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Марусик-карапузик, помоему у нас у всех беременный мандраж, вот мне до 5-и недель было хорошо, три дня подряд тошнило ужасно...сегодня более менее терпимо, ашь жить хочется! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем привет :wave: Новеньким особенно - поздравляю с Б :giverose: Bernkastel-sama, как здорово увидеть родные лица! :give_heart: :friends: А кто рассказал о своем положении родственникам и друзьям? Я буду молчать недельки до 7-8 (если сдержусь :grin: )... мы хотим родителям рассказать, когда все проверим и когда скажут, что все хорошо. А остальным после 12 недель - если выдержим :pardon: Ой, беременный мандраж - страшная штука... :this: я уже извелась вся, очень переживаю.. еще и поясницу тянет.. хочу побыстрее первый триместр пройти, ведь он самый опасный :beg: Жду не дождусь УЗИ, когда скажут, что все хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 *Satico*, _Иринка_, Кусичка, Bernkastel-sama :wave: располагайтесь поудобнее!!!! Iantia я уже рассказала близким!!! а остальным конечно позже... еще есть момент в моем случае непонимания :pardon: поэтому то и не буду спешить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 А мы с мужем решили, молчать до последнего , пока животик не появится...Моя мама только знает, а папа нет,так как он тяжело перенёс новость про мою прошлую ЗБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bernkastel-sama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ellv, привет, лапулечка! Теперь мы вместе тут будем, ура!!!!!!!!!!!! Рося, спасибо большое) А я в прошлую Б родителям как-то боялась сказать и сообщила через сестру, когда было уже 4,5 месяца. В этот раз решила сразу сказать, но опять же через сестру. У нас с мамой не такие близкие, у сожалению, отношения. А родителям мужа скажем через две недели на даче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bernkastel-sama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девулечки! Я все-таки повторю свой вопросик: кто-нибудь уже встал на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Bernkastel-sama, как у вас делишки? какие ощущения? У нас срок по линеечке отличается на 3 дня всего :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bernkastel-sama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ellv, да, точно) Да вроде все хорошо, только животик потягивает, иногда ПЯ. Подташнивает с утра и вечером сильно. А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Bernkastel-sama, у меня вообще нет никаких ощущений, только грудь раздуло, поясницу тянет часто и иногда живот - врачу позвонила он сказал перестраховаться и начать принимать Утрожестан 100 по 1 таб 2 раза в день, если так и будет тянуть, то увеличить до 3 раз в день и еще витамины Элевит. Вот вчера все купила, уже начала пить. Беспокоюсь из-за поясницы.. наверное увеличу до 3-х таблеток в день. Через неделю сказал прийти на УЗИ. Токса пока нет, зато ем, как слон :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 А я ещё ни разу ХГЧ не сдавала, так венку боюсь колоть :pardon: Девочки, как думает стоит сдать сейчас? Или уже успокоиться с анализами до УЗИ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Iantia, ой, я бы не выдержала и сдала! Тем более на маленьких сроках ХГЧ показательнее, чем УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Iantia, ой, я бы не выдержала и сдала! Тем более на маленьких сроках ХГЧ показательнее, чем УЗИ Спасибки за совет, может сдам сегодня И ещё, кто фолиевую кислоту пьет? Я хочу до посещения врача начать принимать, можно самой себе прописать фольку?Как пить в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bernkastel-sama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ellv, ну поясница у меня тоже побаливает, но не сильно. В основном грудь болит, иногда довольно ощутимо. А мне моя Г сказала только фольку и вит. Е пить, и все пока :pardon: Iantia, мне девочки тоже говорили ХГЧ сдать, но тестики полосатились хорошо и я решила не сдавать. И так хорошо)Iantia, да, я пью по 1 таблетке 4 раза в день. Там одна таблетка 1 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Iantia, я пила фольку во время планирования по 1 таб 4 раза в день, но в инструкции написано, что достаточно 1 мг в сутки (это 1 таблетка) :blink: А врач мне назначил витаминный комплекс, который содержит фолиевую кислоту в том числе и сказал, что отдельно ее принимать больше не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bernkastel-sama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 А меня от витаминов тошнит, причем от любых. Что делать--не знаю. Сейчас ведь назначат, а пить их не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения