ellv 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Bernkastel-sama, а ты их после еды попробуй пить.. Обычно назначают еще, вроде Магне В6 или Хофитол они вроде как помогают от тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 а я принимаю утрик и фольку. А витамины мне моя сказала и так достаточно сейчас кругом. Лучше есть фрукты. Магней В6 это в основном при тонусе и угрозе. Просто так его не стоит принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bernkastel-sama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ellv, да, и с Магне В6 пила, в прошлую Б, все равно :bad: Ну посмотрим что Г скажет) Попробую завтра сходить. Просто у меня отрицательный резус и мне нужно сдать кровь на анти-тела пока я не уехала, вот и волнуюсь, вдруг на даче что-то плохое будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Bernkastel-sama, ну тебе со своим отрицательным резусом надо быть вообще аккуратнее!!!! Ты была уже у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Bernkastel-sama, я еще не встала на учет, попозже встану :pardon: я тоже не могу ничего пить из витаминов :pardon: пока очень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 С Таня, приветик :wave: Не, не я вообще не сторонник самолечения, я имела в виду, что врач назначит, что нужно, если сказать ему про тошноту.. А ты по сколько таб. утрика принимаешь? и какая дозировка? Bernkastel-sama, ого, отрицательный резус.. а в первую Б проблем не было из-за этого? ой, девочки, убегать мне нужно.. а от форума не оторваться :pardon: до вечера, давайте приходите поболтаем :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ellv, приветик. смотрю у нас сроки схожи. Да самолечение это порой только вред. Хотя я себя уже на столько хорошо знаю что порой сама себе чего нибудь назначаю)))))))))) но конечно если это не касается серьезных препаратов. Вот сегодня из за отеков начала пить конефрон. Он на травах. А у меня есть не большие проблемы с почками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Iantia, а я как пошла к Г, так она меня сразу на ХГЧ и отправила... от М нам было 5 недель и 4 дня, а от зачатия ровно 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Привет,девчонки!! Вот читаю форум и понимаю...Либо я самая счастливая, либо происходит что-то не то.... :pardon: У меня нет особых ощущений беременности, у меня ничего не болит, не тошнит, ничего не тянет, не раздувается итп...единственное, я стала немного больше есть и спаать по 2 часа в день. Вес на прежнем уровне - как было 60 кг - так и осталось :dirol: Стараюсь есть как можно больше зелени, фруктов и овощей. А так все гут и даже круче :yahoo: муж цветы дарит каждую неделю :man_in_love: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 С Таня, а да, канефрон я знаю, у меня тоже проблемы с почками когда были, я его принимала. А хофитол тоже на травках он для печени - улучшает её работу и поэтому тошнит меньше. все убежала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 MalishkaN, :drinks: у меня тоже самое. я даже не чувствую себя Б, просто забываю про это. Только любимый и мама говорят, что надо больше кушать, я ж теперь не одна я еще и в весе минус кило потеряла)) главное, что бы и дальше так было, а то на 8-й неделе запросто может начаться! :rotfl: ellv, все мне тебя не поймать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bernkastel-sama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 С Таня, нет. Я ей звонила, она сказала приходить в конце этого месяца ellv, нет, все было хорошо) Я вообще не знала, какие могут быть проблемы--интернета-то не было у меня и жила себе спокойненько. А теперь начиталась всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Bernkastel-sama, я, например, была уже у своего Г, но только потому, что у него планирую уже год. Он сказал прийти после УЗИ, которое нужно пройти почему-то именно на 12 день задержки :blink: Прописал мне фольку и Е по 1т 3 р/д, дюф по 1т 2р/д, йодомарин200 и свечи с апаверином. А на анализы не направлял еще. Я просто сама сдаю ХГЧ, чтобы отследить динамику. Вот... С Таня, а я сама себе назначила утрик200 на ночь, а то живот начал очень болеть и грудь стала менее болезненной, я и испугалась. А прогестерон у меня низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Кудря6ка, я у своей Г тоже уже была...было 7 дней задержки...теперь вот 30-го к ней, сказала натощак приезжать (я так понимаю,что пойду кровь сдавать) и мочу привезти :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bernkastel-sama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Кудря6ка, спасибо большое за ответ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 MalishkaN, :drinks: у меня тоже самое. я даже не чувствую себя Б, просто забываю про это. Только любимый и мама говорят, что надо больше кушать, я ж теперь не одна я еще и в весе минус кило потеряла)) главное, что бы и дальше так было, а то на 8-й неделе запросто может начаться! :rotfl: может,это потому что мы еще "маленькие"??? :scratch: а вообще,я считаю,что в здоровом организме так и должно быть. Беремеенность ведь не болезнь))) Я кстати до Б занималась спортом, сейчас потихоньку бросаю, но вот 2й месяц как даю себе небольшие физические нагрузки...в августе планирую перейти только на йогу, если буду ся чувствовать хорошо. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девчонки,а у вас как обстоят дела с сексом??? не пропало желание? и не запретили ли врачи на какое-то время??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 MalishkaN, ну посмотрим...вообще да, токс- это плохо при беременности. у меня вот сестра 2 Б выходила ни одного признака не было))) йога - это хорошо, особенно при Б :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Bernkastel-sama, а у нас совсем совсем одинаковый срок :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 MalishkaN, нам Г не запретила и мы продолжаем (по графику можешь посмотреть). Правда сейчас с прошлого четверга по следующий понедельник перерыв, так как мой уехал... но мы занимаемся лишь потому, что и у меня желание как всегда бешенное да и не беспокоит ничего, если хотя бы каплю животик ныл бы, отказала бы сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 И меня что-то пока не тошнит и голова кружится видимо только от жары(((( В первую Б. у меня такая тошнота развивалсь к 2 недели задержки, что тушите свет.А сейчас совсем признаков нет, не ощущаю ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Iantia, так и радуйся, во-первых, это еще позже может проявиться, а во-вторых, это значит, что твой организм легко приспособился к Б и малышу там очень комфортно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Iantia, так и радуйся, во-первых, это еще позже может проявиться, а во-вторых, это значит, что твой организм легко приспособился к Б и малышу там очень комфортно :give_heart: Спасибочки, как же мы понимаем друг друга беременяши И правда, наверное так как ты говоришь :friends: Девчонки,а у вас как обстоят дела с сексом??? не пропало желание? и не запретили ли врачи на какое-то время??? Я боюся :blush: Только пару раз было, недавно, и то так как желания было море))Но буду терпеть наверное неделек до 9 :pardon: А то после ПА не спокойно мне всегда, постоянно боюсь что потревожили, там же все так извините за подробности пульсирует, сжимается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Мы тоже себе не отказываем в сексе lilleke, активность правда немного снизилась из за жары))))) а так - все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 А мне врач сразу прописала половой покой. Боюсь как бы не до конца Б(( я уже писала что у меня был ИЦН. Но у меня сейчас вообще нет ни какого желания. А вообще в каждую Б по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения