Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Bernkastel-sama, нет, я еще не встала. Не тороплюсь пока :D .

А я уже сдала все анализы. Как обычно столько крови выкачали))) Вот поеду еще в четверг последние мазки сдам и пока все. Но опять же меня в этот раз время поджимает. Раньше только в недель в 8 все это начинала делать.

Iantia, все будет хорошо :)

MalishkaN, :good: я думаю, если ничего не беспокоит, то можно)

С Таня, много крови берут? :this: у меня вен совсем нет..тут вот брали на ХГЧ неделю назад, так и та вена пропала...на следующей неделе опять сдавать кровь, откуда брать будет...? :glare:

Всем приветик!!! как же давно я здесь не была. вижу очень много новых девочек. Всех поздравляю с беремнностью у кого было УЗИ или анализы тоже мои поздравления! :give_heart:

У нас все хорошо вчера были у врача по осмотру нам 8 неделек. На УЗИ 30.07 и это уже будет скрининиг, т.к. узистка с 1.08 уходит в отпуск поэтому будет раньше чем в 12 недель и после УЗИ уже нас поставят на учет.

Танюшичка, хорошего УЗИ вам, а нам 30-го на прием к Г опять

lilleke, много.......... пробирок 5 кажется. У меня вен то же вообще не видно, они у меня глубокие. Но у меня уже есть пара медсестер которые делают это хорошо. А тем кто это делает плохо обычно даю кисть. Не приятно но зато попадают сразу. Ну а кроме крови еще моча, посевы и куча мазков. Я еще правда до кучи и на скрытые сдала сразу.

С Таня, ну вот мне Г сказала 30-го приехать, привезти мочу и на голодный желудок - отсюда я и взяла, что на кровь...блин, я так боюсь...я одну-то еле вытерпливаю (пробирку). у меня, когда я лежала в больнице, брали кровь каждый день по пробирке, так кровь половину наберется и не идет дальше :glare: так мучалась...тоже брали уже и из руки и из запястья...вышла через 10 дня просто вся сплошной синяк!не хочу так :this:

lilleke, Ну что делать......... наберись терпения. Потом надо будет редко кровь из вены сдавать. А вот на ХГЧ мне кажется можно и не ходить. я его вообще ни когда не сдавала. У нас этот анализ делают неделю, смысла нет.

lilleke, надо мыслить позитивно! Может она тебя на голодный желудок приглашает, чтобы завтраком королевским накормить! :grin:

С Таня, ну у нас тут так не помешанны на наблюдении ХГЧ в динамике...просто Г посмотрела меня, сказала, что Б есть и точно 5 недель и отправила на кровь сразу. через 3 часа позвонила, она сказала, что и кровь подтвердила. у нас не любители и на ранних сроках на УЗИ отправлять. Думаю, что только к 12 неделям и попаду :spiteful:

Кудря6ка, :Crazy: точно :tease: только для всех он сейчас разный, этот королевский завтрак. Я вот по утрам вообще есть не хочу, да я и раньше так жила. Кофе выпью с лимоном и в путь, за то потом хочу шашлыков))) острого и кислого))

У меня еще окна на работе выходят на берег речки (я за городом живу и работаю) и тут всегда пахнет шашлыками))

ммммммм шашлык! Я сейчас слюной захлебнусь, С Таня, :grin:

а я по утрам делаю над собой усилие, и съедаю творог со сметанкой и бананом! меня не тошнит, просто не люблю я его :pardon:

Кудря6ка, :D да, конечно!я ее знаю...как натощак к ней, так на кровь меня из кабинета сразу посылает :glare:

Кудря6ка, а я творога раньше любила...но как сидела на творожной диете, так меня и отбило от него...а теперь есть надо и тоже просто запихиваю в себя...бэээ.

Кудря6ка, а мне почему то захотелось после того как ты написала творожка со сметанкой и банана, хотя молочного не люблю. :lol:

lilleke, везде разный подход к этому вопросу.

Отвлекусь от темы, чего то вспомнила. Я просто долго болела поликистозом. И тут мы с врачом решили сделать резекцию яичников, все прооперировали, через 5 дней домой. Но она мне ни слова не сказала что бы предохранялись. М должны были прийти в течении месяца, а их нет. Она в шоке. Сдали анализ на пролактин, завышен, пошла на узи а у меня 7 нед. берем. Вот я в шоке была. :grin:

Ну это так позитив!

Кудря6ка, вот думаю сегодня это сделать......... ШАШЛЫКИ))))))))))))))))

Выходила на прогулочку, ветерок поддувает, лучше чем на днях. :thumbsup:

Вы тут о еде, пойду пообедаю картофельное пюре с овощами гриль :good:

С Таня, :grin: вот это да :)

а у меня тоже поликистоз....из-за него не могли заБ год. у милого все оки с СГ. а мы не могли попасть в О, то она была на 11 дц, то на 14, то на 16, то на 19, то на 22 и даже на 25! :D тут с декабря по апрель вообще О не было! Г сказала стимулируйся 2 цикла и есть не выйдет, то на лапароскопию...вышло с первого цикла, видать мои яичники испугались! Хотя О пришла на 19 дц, когда должна была быть с 13 по 16 :D

Девчонки, а как вы думаете, можно купаться и загорать???? ну если пузико прикрывать!!!

diomi, :D я не делаю этого..может, конечено, и можно, но я все равно не буду

С Таня, :grin: вот это да :)

а у меня тоже поликистоз....из-за него не могли заБ год. у милого все оки с СГ. а мы не могли попасть в О, то она была на 11 дц, то на 14, то на 16, то на 19, то на 22 и даже на 25! :D тут с декабря по апрель вообще О не было! Г сказала стимулируйся 2 цикла и есть не выйдет, то на лапароскопию...вышло с первого цикла, видать мои яичники испугались! Хотя О пришла на 19 дц, когда должна была быть с 13 по 16 :D

У меня тоже О. поздняя была)Поздняя О. это вообще норма?

Девочки, вот такой вопрос к вам, у кого сроки 5 неделек и больше? Когда грудь именно сильно болеть должна??А то у меня только по бокам при нажатии

MalishkaN, ну посмотрим...вообще да, токс- это плохо при беременности. у меня вот сестра 2 Б выходила ни одного признака не было)))

в первые такое слышу!!!! :shock: что токс -это плохо... это состояние организма, это реакция организма на Б и что в этом плохого? да это тяжело, но это проходит, вот есть такие формы токса когда есть ацетон в моче, много ацетона, когда женщина лежит лежкой и не ест, а ее рвет без конца, уже не понятно чем. вот это плохо, а если ты ходишь и тебя тошнит и даже периодически рвет, то это всего лишь реакция причем нормальная, так что непонятные выводы...

diomi загорать полезно витамин Д, но в меру, а вот купаться где наверное разрешено, но я не рискну :pardon:

Iantia, :friends: конечно, норма. считается нормой О до 26 дц :D хотя видела и Б графики с О на 35 и 48 дц и выносили хорошо и родили здоровых деток

MalishkaN, ну посмотрим...вообще да, токс- это плохо при беременности. у меня вот сестра 2 Б выходила ни одного признака не было)))

в первые такое слышу!!!! :shock: что токс -это плохо... это состояние организма, это реакция организма на Б и что в этом плохого? да это тяжело, но это проходит, вот есть такие формы токса когда есть ацетон в моче, много ацетона, когда женщина лежит лежкой и не ест, а ее рвет без конца, уже не понятно чем. вот это плохо, а если ты ходишь и тебя тошнит и даже периодически рвет, то это всего лишь реакция причем нормальная, так что непонятные выводы...

diomi загорать полезно витамин Д, но в меру, а вот купаться где наверное разрешено, но я не рискну :pardon:

Девочки, я пожалуй соглашусь,токсикоз это нормальное течение беременности:)Это значит имунитет настраивается на беременность,это ведь реакция на плод,конечно это норма.:)

Рося, :D говорю как знаток Психологии развития. нам и все педиаторы, и акушеры-гинекологи, и педагоги говорили на учебе, что отбросьте вы факт о Б...и все признаки такие же как и при отравлении. а как узнала про всякие болезни у детей от токса, так вообще страшно стало.

я не говорю, что прямо от капельки токса уже все...но нам всегда и даже моя Г говорит, что при умеренном токсе сразу ей сообщать - это ненормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...