Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Iantia, :D вот нам акушеры-гинекологи тоже говорили, что все считают это нормой...так давайте и тошноту при отравлении считать нормой (с)

девочки, вы только не обижайтесь на меня. Просто на самом деле я тоже так и считала раньше... ну не хорошо это, что при Б токсикоз. Значит, организм не привыкает, а наоборот борится..ведь при отравлении почему тошнота и рвота? чтобы лишнее и чужое из себя выкинуть. и тогда получается, что девочки, которые всю Б токса не ощущают - ненормально у них что-то?

Рося, :D говорю как знаток Психологии развития. нам и все педиаторы, и акушеры-гинекологи, и педагоги говорили на учебе, что отбросьте вы факт о Б...и все признаки такие же как и при отравлении. а как узнала про всякие болезни у детей от токса, так вообще страшно стало.

я не говорю, что прямо от капельки токса уже все...но нам всегда и даже моя Г говорит, что при умеренном токсе сразу ей сообщать - это ненормально.

Сам токсикоз считается нормой-это же можно в любой мед. литературе прочитать.Гинеколог наверное говорила о патологической рвоте, которая обезвоживает-вот это может не совсем норма.:)Сравнение токсикоза при отралении и токсикоза Б. не совсем правильное.Это разны абсолютно явления.

Никто не обижается, это же замечательно делиться информацией и мнениями, все хорошо :friends: :giverose:

Iantia, ну получается, что я читала какие-то неправильные мед. и пед. литературы. и вообще нас неправильно учат :D

Рося, :D говорю как знаток Психологии развития. нам и все педиаторы, и акушеры-гинекологи, и педагоги говорили на учебе, что отбросьте вы факт о Б...и все признаки такие же как и при отравлении. а как узнала про всякие болезни у детей от токса, так вообще страшно стало.

я не говорю, что прямо от капельки токса уже все...но нам всегда и даже моя Г говорит, что при умеренном токсе сразу ей сообщать - это ненормально.

Сам токсикоз считается нормой-это же можно в любой мед. литературе прочитать.Гинеколог наверное говорила о патологической рвоте, которая обезвоживает-вот это может не совсем норма.:)Сравнение токсикоза при отралении и токсикоза Б. не совсем правильное.Это разны абсолютно явления.

Никто не обижается, это же замечательно делиться информацией и мнениями, все хорошо :friends: :giverose:

полностью согласна и я о том же, а так получается если меня рвет через день, то мне капец и я больная :this: , да мне фигово,но это тоже норма.

А мнения у всех людей действительно на одну и ту же проблему разные и это нормально :friends:

Iantia, ну получается, что я читала какие-то неправильные мед. и пед. литературы. и вообще нас неправильно учат :D

Не обижайся только, но ведь не ты одна читала литературу и общалась с гинекологами, так ведь?:)Мы все тут планирующие,шибко проинформированные и начитаные.В мою первую Б. был токс, врач сказала что это не отравление, а особенная реакция организма и это норма. У кого то просто реакция принятия плода без токса, а у кого-то с токсом.Но не значит что токс-плохо.:);)

А сейчас у меня вот нет его((((( :D

Рося, :( ладно, все, молчу.

просто написал данные, которыми я владею

Iantia, :D ну может и от стран еще зависит... но нам любой Г говорит, что все равно не хорошо это и не стоит приписывать к норме :cry:

просто я погружена профессионально в эту сферу и перечитаны у меня разные книги. Даже у Глейтмана с Фрейдом это было описано

Iantia, :D ну может и от стран еще зависит... но нам любой Г говорит, что все равно не хорошо это и не стоит приписывать к норме :cry:

просто я погружена профессионально в эту сферу и перечитаны у меня разные книги. Даже у Глейтмана с Фрейдом это было описано

Ай девочки, давайте лучше радоваться малышам в пузяке, а не спорить :giverose:

А вот мне интересно, первая Б. с рвотой, а вторая без.Наверное организм понял что такое Б. и не выдает реакцию)))такое вот мнение у меня)))

Рося, :( ладно, все, молчу.

просто написал данные, которыми я владею

честно, просто сейчас много разных умников, типо новых ученых, врачей и тд, которые хотят перечеркнуть старые знания и наработки и выдают свои версии, и чем версия категоричнее и полностью отличается от существовавших понятий тем круче, да это делает их известными, но не с помощью своих разработок, а по причине перечеркивания и опровержения существовавших :pardon:

Это мое мнение, ты только не обижайся :friends: на него ;)

:this: девочки, у меня тут расстройство с этой мочой... прямо не знаю, что и делать

А вот мне интересно, первая Б. с рвотой, а вторая без.Наверное организм понял что такое Б. и не выдает реакцию)))такое вот мнение у меня)))

а почему бы не поспорить, это хоть меня от токса отвлекло :lol: :lol: :lol:

ладно :D мы ж друг друга поняли всё равно, а мнения пусть будут разные :wave:

а что случилось с мочой?

а почему бы не поспорить, это хоть меня от токса отвлекло :lol: :lol: :lol:

ладно :D мы ж друг друга поняли всё равно, а мнения пусть будут разные :wave:

:D Но есть ведь одно правильное.Просто каждый остался при своем мнении. :man_in_love:

Рося, :D сейчас-то да, но учимся по книгам 70-80 годов. ну да ладно, спорить не буду, все равно каждый при своем мнении останется! главное, чтобы у кого токс, поскорее проходил, а то думаю мешает наслаждаться :giverose:

Рося, да вообщем, надо мне ее принести Г 30-го...а она у меня в другом городе...номерок на 9.45...а автобусы совсем не в тему...сначало в6.50 (на месте в 7.45 и два часа придется гулять),а следующий только в 8.40 и на месте в 9.35...уже не успеваю...в прошлый раз любимка возил, а сейчас он сам там на работе будет...просто где-то читала, что мочу максимум можно держать 1,5 часа...типа потом там что-то уже теряет свои свойства...как и при сдачи СГ. а у меня получается, что я встану в 5.30, а попаду только в 9.45 к ней. 4 часа пройдет... есть выход, терпеть...но смогу ли я это сделать? :rotfl:

Iantia, стоит добавить из фильма: есть много мнений, но лишь одно правильное... МОЁ! :rotfl:

Девочки, привет! Принимайте пополнение к вам в домик! Меня Вика зовут! Нам уже 6 неделек и 4 дня, в пятницу была на УЗИ, эмбриончика уже было видно и сердцебиение мне включили послушать))) я чуть не разревелась))) Беременность очень долгожданная, 2 года не выходило, уже думали про ЭКО, а тут как-то неожиданно получилось)))

Nikion, Приветик :wave: !!! Легкой беременности!

Спасибо, и вам всем тоже)) Завтра иду вставать на учёт!

Девочки, а вот живот у кого нибудь тянуло в начале, я прямо переживаю нормально это или нет? все думаю может у меня тонус

_Иринка_, у меня переодически потягивает.Моя врачиха сказала это нормально, матка растёт. Самое главное чтоб переодически, и боли не сильные были.

Всем приветик!!!

Неделькам с недельками! Ух ты сколько новеньких :friends: - всем легкой беременности и родов.

А какие жаркие дискуссии (привет lilleke, и Росе).

А я вот на работе сегодня докладывалась о своей беременности, аж лица у сотрудниц переворачивались и они утешали друг друга...развлекуха :banghead: :banghead: :banghead:

Рося, как мелкий??? температура нормализовалась? зубы вылезли? Танюш, в продолжение темы о токсе проверяю собственную теорию: с Настюшей сильный токс был?. Если был, то насколько сильнее, чем с остальными?

lilleke, да уж потерпеть не получиться ;) если честно я и не знала про это, придется везти что будет :pardon: не переживай!!!! что там с ней случиться :pardon: то может.

Nikion, привет!!! :wave: располагайся!!!

Julia&Iulia Юличка привет!!!!! про токс: с ней был он слабенький тошнило постоянно конечно, но попыток даже на рвоту не было, и со старшим сыном тоже не рвало, вот что поняла, с каждой Б токс сильнее, сейчас то вообще рвота у меня и с Ярчиком тоже рвота была :this: У Яруськи темпа сегодня меньше, уже 37, так рада, ттт, спасибо Юль!!!!! зубы еще не вылезли новые, десна ужас какая... синюшняя аж...и ноет и капризничает какой день, не узнаю своего улыбуську и веселуську :this:

Что на работе то сказали? радовались хоть ?

Рося, вообщем, уж если вытерплю, то вытерплю...а нет, так соберу с утра...что делать-то?

про токс: с ней был он слабенький тошнило постоянно конечно, но попыток даже на рвоту не было, и со старшим сыном тоже не рвало, вот что поняла, с каждой Б токс сильнее, сейчас то вообще рвота у меня и с Ярчиком тоже рвота была :this: У Яруськи темпа сегодня меньше, уже 37, так рада, ттт, спасибо Юль!!!!! зубы еще не вылезли новые, десна ужас какая... синюшняя аж...и ноет и капризничает какой день, не узнаю своего улыбуську и веселуську :this:

Да теория не подтверждается, ну и бог с ней...

Очень рада за Ярика - пошел на поправку. А для десен слышала гели всякие есть? обезболивающие и противовоспалительные - помогают?

Да.. на работе гадство, знали что ребенка хотим и пытаемся забеременеть блин столька лет, хотя бы для виду порадовались бы... грустно это все, работать некому... :bye:

lilleke, а что если утром в туалет сбегать, а потом за время дороги накопить, все таки 4 часа...

про токс: с ней был он слабенький тошнило постоянно конечно, но попыток даже на рвоту не было, и со старшим сыном тоже не рвало, вот что поняла, с каждой Б токс сильнее, сейчас то вообще рвота у меня и с Ярчиком тоже рвота была :this: У Яруськи темпа сегодня меньше, уже 37, так рада, ттт, спасибо Юль!!!!! зубы еще не вылезли новые, десна ужас какая... синюшняя аж...и ноет и капризничает какой день, не узнаю своего улыбуську и веселуську :this:

Да теория не подтверждается, ну и бог с ней...

Очень рада за Ярика - пошел на поправку. А для десен слышала гели всякие есть? обезболивающие и противовоспалительные - помогают?

Да.. на работе гадство, знали что ребенка хотим и пытаемся забеременеть блин столька лет, хотя бы для виду порадовались бы... грустно это все, работать некому... :bye:

lilleke, а что если утром в туалет сбегать, а потом за время дороги накопить, все таки 4 часа...

Приветик, вот я поэтому некоторым людям сообщать и не хочу, почему-то такие новости не всех знакомых радуют :blush:

Приветик, вот я поэтому некоторым людям сообщать и не хочу, почему-то такие новости не всех знакомых радуют :blush:

Ага, у меня просто вариантов не было...надо было колоться, но честно говоря реакция поразила. :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...