Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Приветик, вот я поэтому некоторым людям сообщать и не хочу, почему-то такие новости не всех знакомых радуют :blush:

Ага, у меня просто вариантов не было...надо было колоться, но честно говоря реакция поразила. :sorry:

Ну и люди,и почему такая реакция?мне не понять их :pardon:

Девочки, а я сказала подругам и родителям про Б. Знаете, в прошлую Б я все скрывала, а когда оказалась ЗБ и потом я долго лечилась, мне так или иначе пришлось рассказывать и заново все это ворошить.. Это было больно..

Все мои близкие люди очень рады, конечно. А приятелям и просто отдаленным знакомым, естессно, не докладываю. :grin: Сами потом увидят.!

Julia&Iulia, а тебя поздравляю с двумя малышами в пузике!!!

Марусик-карапузик, спасибо большое. Теперь главная задача их выносить. Г. Назначила горсть препаратов, начинаю сомневаться. Блин, ну почему без этих сомнений и опасений нельзя???? :(

Я как раз по поводу возможных В и ЗБ нехочу говорить о Б - это действительно безумно больно....

Потягивает животик снизу и я опять очкую сегодня 2-й день задержки.... :worried: :worried: :worried:

Потягивает животик снизу и я опять очкую сегодня 2-й день задержки.... :worried: :worried: :worried:

Приглашаю в клуб неврастеничек, я уже там :giverose: :giverose: . Ну а если серьезно, практически у большей половины темы такие же проявления.

Да теория не подтверждается, ну и бог с ней...

Очень рада за Ярика - пошел на поправку. А для десен слышала гели всякие есть? обезболивающие и противовоспалительные - помогают?

Да.. на работе гадство, знали что ребенка хотим и пытаемся забеременеть блин столька лет, хотя бы для виду порадовались бы... грустно это все, работать некому... :bye:

Спасибо Юльчик!!!!

Юль не переживай за реакцию, я представляю про меня, что будут говорить, мне с Ярчиком то спросили на рекорд пошла?

Люди разные и зависть может быть и такие работники, которые работать то не любят, а ты ж в декрет, как я трудоголик ненормальный, я такие объемы на работе тянула, конечно такого работника отпустить... Юль ну их... :friends: они и не поймут никогда.

Iantia держись!!!! сдай хгч ;)

Приглашаю в клуб неврастеничек, я уже там :giverose: :giverose: . Ну а если серьезно, практически у большей половины темы такие же проявления.

А я уже была в таком клубе)))Обратно не пойду)))) :D

Да я заметила, что животик у многих потягивает. Я заметила, когда спокойно сидишь, меньше движений и тогда перестает потягивать(или мне мерещиться что он тянет, сама себя могу загрузить только так, ипохондрик)))))))

Рося, спасибо за поддержку

Болтливая новенькая в темке,это я))))Девочки, не судите строго, вчера только тест заполосатился,неожиданно, куча эмоций=))) Я успокоюсь после УЗИ, а пока буду поднывать)))время от времени)))) :D

Мы же не возражаем ;) Сами были там же. Единственно совет - не делай рано УЗИ, могут не увидеть ПЯ.

Рося Танюш, спасибо за поддержку . Просто, когда 8 лет назад устраивалась на работу обговорила, что планируем беременность и как только, так сразу буду уходить (кто же знал что так затянется). А фиг с ним..., с заведующей поговорила, остался разговор с шефом (самым главным) может он будет рад?

Да, реакция твоих сторудников тоже хороша. Ну, а в принципе можно ответить, что "на рекорд" и действительно гордиться этим (имеешь полное право).

Мы тут все неврастенички :fright: , и это нормально, мы же планирум масиков и переживаем за них :grin: . Хуже когда маме наплевать на свое сокровище!

Ссылки скрыты.

Мы тут все неврастенички :fright: , и это нормально, мы же планирум масиков и переживаем за них :grin: . Хуже когда маме наплевать на свое сокровище!

я тоже немного неврастеничка )))

а у меня вот в сентябре аттестация, я решила что животика видно еще не будет и буду пока скрывать свое положение, а вот после аттестации всем расскажу, конечно к сентябрю я может и поменяю решение, но пока молчу)))

lilleke, У меня всегда поздняя О и со стимуляцией и без нее. Я так понимаю это для многих норма :pardon:

diomi, я боюсь всех водоемов и речек. Это же кладес инфекций. после того как я очень долго лечила скрытые инфекции я пока ни ни. только бассейн домашний. Общественные то же избегаю.

Ой а я сейчас поела шашлыков. Девчонки меня только от мяса не тошнит и огурцов. Ни чего сладкого не могу есть и пить. В первый раз такое. Какие же все беременности разные))))

:wave: пойду вас почитаю.Дышать не чем Жараааааааааа.

У кого недельки с недельками.Новеньким :Hello:

С Таня, :drinks: принимай в свои ряды....я мясо хочу каждые 30 мин...поела и еще хочу. поговаривают, что если на мясо тянет, то мальчик будет... :give_heart:

Девочки посоветуйте, первое узи делала в 5 нед и 1 дн, если следующее делать в пятницу...нормально будет или подождать до след недельки. Терпению уже нет предела... :lol: хотя знаю что для плодика вредно.. :this:

Иришка 83, :Hello: Я думаю, с УЗИ лучше подождать недельку, чтобы не переживать потом понапрасну :D

Всем привет :friends: :giverose: Недельчатых с неделькой :give_heart: :yahoo:

:wave: :wave: :wave: :wave: как дела?какие новости?

anna0884, вот и я мозгами понимаю...а душа рвется на кусочки...так хочется на узи узнать, что крошка моя подрасла :Crazy: Соберу всю волю в кулак....и на след.недели схожу.

P.S! просто постоянно жду подвоха какого-то.... :shock:

привет девочки :wave:

а я на мясо, курицу, рыбу вообще смотреть не могу, запихиваю в себя через силу :Crazy: ем в основном овощи и фрукты

мне на узи в понедельник (26) я тоже уже не могу дождаться

Я тоже только овощи ем, мясное вообще не лезет - жарко..

Девочки, а мне сегодня приснилось, что я иду рожать.. Иду такая с вещами, а самой страшно - жуть! Думаю, куда я вообще иду, я же еще не успела на форуме про роды почитать. :rotfl: И ничего не болит. И представляю, что меня сейчас накроет болью, к какой я не готова, а я даже не знаю, что с ней делать и как справляться, и мне так жутко стало.. Словно я в кошмаре, из которого невозможно выбраться. Проснулась - и весь день это ощущение жути не отпускало.. Кстати, за последние две недели это уже второй сон про роды.. Первый был про то, как я родила мальчика. :grin:

Девочки, а рожать - это сильно больно, а?.. :blush:

Марусик-карапузик, рожать не больно)больно только во время схваток :pardon:

А меня тошнит постоянно, терплю ради малышуни, не ем - тошнит, поем - тошнит, красота!!! :grin:

Грудь тоже болит очень сильно уже 3 недели... Еще 3 недели - и увижу свою кровиночку на узи, девчонки нам осталось пережить несколько неделек (кому 4, кому 6) и начнется долгожданный 2-ой триместр! скорей бы! :friends:

Люди сонные, люди вялые,

Где же осень? Где же дождь?

Мне одной сегодня весело,

Ты теперь во мне живешь!!!

Это будет нашей тайною,

Только папе сообщим,

Ты расти, малыш любимый мой,

В маме будешь невредим!!!

Чувствуй жизнь и жди рождения,

Скоро, скоро будет свет...

А пока через любовь мою, шлю малыш тебе привет!!!!

Ramulik, :good: красивый стишок)))

всем привет! и поздравляю всех с чудом!

присоединяюсь к вашим рядам, жду 2го малыша вместе с Babyplan!!!

Ramulik, присоединяйся))) ух ты, как ты скоренько за вторым собралась :thumbsup: молодчина!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...