Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 привет! честно сама не ожидала!но что поделаешь, судьба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ramulik, зато малышам будет интереснее вместе, погодки)))) :good: ellv, я тебя все никак тут не поймаю, чтоб поздравить!!!! пусть все будет хорошо у вас))) малыш крепится и радует маму :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ellv? доброе утро!!! будем знакомы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ramulik, :wave: у нас тоже не совсем ожиданно погодки получились, но я счастлива!! Поздравляю!! Девочки, как же вы много пишите. Интересно, мы в августятах 2009 тоже столько строчили? Забылось все уже. А знаете, какой период был самый интересный? Когда девочки одна за другой рожать пошли. Все смски посылали и мы новости прям в онлайнрежиме получали. С некоторыми прямо на форуме схватки считали. Очень дружно и весело у нас было, да и сейчас я можно сказать "живу" с девочками из августят, постоянно общаемся по скайпу, в контакте, здесь. Я рада, что у меня появилась возможность пройти через все это еще разок и обрести новых подруг! Хорошего дня вашим пузикам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Karolinochka, привет :wave: А я все смотрю на твою аву и не могу понять ты, не ты :grin: Спасибо большое за пожелание, мы будем очень стараться :give_heart: Ramulik, я Лена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 SaharOK, ой у меня все так же, и действительно когда девчонки рожать пошли по очереди, такая интрига началась!!! :grin: мой сынуля тоже в сентябре родился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Satico* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, привет! у меня никаких признаков Б, кроме груди, кот. как два синяка болит. Меня пугает моя вдруг наступившая тупость, несобранность и забывчивость.... раньше я такой никогда не была. Родственникам ничего пока не сказали, постараемся дотерпеть до первого узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina0618 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Доброе утро девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 SaharOK, это правда здорово, у меня тоже на бп уже много подруг))) надеюсь в этой темке мы тоже все будем дружные-дружные))) ellv, аха, енто я, а аву сменила уж давно вроде ну привыкай, я теперь такая))) *Satico* приветики)))) читала тебя в темке про бодифлекс, я считаю что мне он тоже помог, не могу канеш сказать что 100%, но почему то в первый цикл как я им занялась, Б получилась :grin: katirina0618 , привет! с неделькой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Иринка_ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ramulik, хороший стих! всего удачного дня у доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina0618 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Karolinochka, Спасибо! Девочки, у меня бзик. Второй день лопаю мандарины, жуть как их хочется, но боюсь вдруг у ляльки потом аллергия будет :this: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем доброго дня! Ели встала сегодня, начинается полная Ж, я теперь всегда буду спать хотеть. Вчера с работы пришла и рухнула, правда не уснула, но повалялась от души. Лень накрывает все больше и больше)))))))))) Иришка 83, я уже не раз убеждалась что вкусовые пристрастия еще ни чего не означают, я когда с сыном ходила столько сладкого ела))))))))))))) Самое вкусное для меня были ириски милер)))))))))))))) Так что в моем случае возможна девочка. А с другой стороны я так долго её или его ждала что для меня главное родить в срок и здорового!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 SaharOK, вот здорово, ну надеюсь в нашем мртовском домике станет так же тепло и уютно :friends: *Satico*, :wave: поздравляю с Б :giverose: katirina0618, :wave: Karolinochka, просто видно ты не часто к планюшкам заходила :pardon: ну или мы не попадали друг на друга.. Считай, что я уже к тебе новой привыкла :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем доброе утро :wave: Новеньким А я вот сижу и голову себе ерундой забиваю. Дело в том, я несколько раз купалась в речке. Вот теперь думаю, не навредит ли это малышу :hmm: То что беременным плавать полезно, я знаю. Но можно ли на ранних сроках купаться в открытых водоемах, вот тут то мнения в интернете расходятся :wacko: Буду надеяться, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 у меня тоже есть переживания. у меня ребенок, 10месячный, всегда на руки просится, и мне приходится его брать , я так маленькому не наврежу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 anna0884, я пока не знала, что Б и загорала, и не только купалась в озере, но и ныряла с пирса :grin: Думаю, ничего страшного не будет, но теперь, когда я знаю, что Б - перестрахуюсь и больше не полезу купаться! У нас тем более такая жара - всякая всячина там наверное развелась.. бее :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ellv, ага, я заходила в планюшки обычно с утра, но почитывала регулярно anna0884, приветики!!! ну ты сильно не переживай, просто больше не купайся.... Ramulik, а малыш тяжеленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 anna0884, Ну раз уже купалась значит купалась, не забивай себе теперь голову. Меньше будешь об этом думать, меньше будет проблем. А вообще мой врач говорит что если совсем невтерпеж или на море поехали то вставляйте тампон, что бы туда ни какая гадость не залезла. Ramulik, Да вот эта точно проблема. То что ты ребенку не навредишь я не сомневаюсь, но аккуратнее, а то от тяжести может быть угроза. Бери его на руки когда сидишь, старайся с ним не ходить. Я вот так с племяшкой общаюсь он же и крестник мой. Мне то вообще нельзя поднимать больше 2кг. Так что мы теперь с ним играем только сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Karolinochka, ну скажем достаточно, если учесть мой вес 42кг при росте164, он для меня тяжелый, весит 11кг. стараюсь его реже носить, но он мне такие истерики устраивает, что мама не горюй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ramulik, такая ты миниатюрненькая :giverose: А малышик тяжеленький уже конечно... старайся поаккуратнее быть.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Satico* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Iantia, привет! давай держаться друг друга :friends: , мы действительно самые младшенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 спасибо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ramulik, У меня племяшка так же весит, тяжелый. А то что истерики это понятно, он же привык что мама всегда рядом и на ручки может взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, спасибо за ответы. В воду больше ни ногой :beee: Я в пятницу пойду уже на учет становиться :yahoo: Буду официальной беременюшкой Ramulik, все же поменьше постарайся брать, хотя я представляю, как это тяжело, когда малыш постоянно просится. Я свою и в 3 года бывало в садик на руках несла :wacko: . Ты если берешь его, приседай немного, чтобы нагрузка на поясницу поменьше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения