Кудря6ка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ой, lilleke, я все таки по поводу токсикоза согласна с Iantia и Росей! Токсикоз - это ведь реакция женского организма! Женский организм сначала воспринимает плод, как инородное тело, и пытается с ним бороться. Это иммунитет такую реакцию дает. Хотя, конечно, зачастую бывает и просто психологический фактор. Но ведь часто токс начинается намного раньше, чем женщина вообще узнает о своей беременности. Поэтому токс - это нормально, но и его отсутствие не является отклонением. Хотя я бы напряглась: "чего это у меня организм не реагирует? иммунитет на нуле что ли?" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 anna0884 , да, спасибо большое, не смотря на беременность, о малыше не забудешь, и внимание ему уделять надо и все подобное. не хорошо, что разница не большая, но что поделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Кудря6ка, я тоже наверное соглашусь, что это абсолютно нормальное состояние организма Б женщины. У меня есть диск из серии BBC, там рассказывается о Б от самого зачатия... Про токс в первом триместре говорится, что не у всех, но у многих женщин бывает тошнота, особенно по утрам - это реакция организма на гормональные изменения, повышение уровня некоторых гормонов и вызывает тошноту, чаще всего когда организм привыкает ко всем изменениям, тошнота проходит. Ну а если токс принимает патологические формы, конечно это уже может быть не очень хорошо... Ой, девчонки, говорят, что сейчас нам необходимы положительные эмоции - так я вчера пошла и купила себе диски с мультиками Пойду получать удовольствие - валяться и смотреть :grin: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 удачного просмотра и много много положительных эмоций!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Иришка 83, у нас тобой одинаковые сроки Не накручивай себя, зачем так часто Узи делать? Ты же уже была на 5 недельках. Я вот была на 4 недельках, пойду к Г. в 9 недель, чтобы узнать как с тошнотой бороться, устала от этого и муж мой уже вешается от меня ) Но Узи делать не планирую, т.к. в 12-14 недель будет первый скрининг, на нем узи делают и так. Конечно хочется посмотреть как любимая кроха подросла, но не во вред же ей или ему)) Хотя мне мой врач говорит что УЗИ абсолютно не вредит, но я страхуюсь, столько программ было по этому поводу. katirina0618, моя мама, беременная сестрой, всю Б ела апельсины, сестренка родилась здоровенькая, даже намека на аллергию не было и нет. Если очень хочется, то можно. Я вот вообще на еду смотреть не могу, тошнит. А пару дней назад жуть как в Макдак захотела, в результате в первые с таким удовольствием за 2 недели токса съела картошку с сырнум соусом, макчикен и запила все это клубничным коктелем, ммм))) Девочки, всем привет! :wave: Меня вот какой вопрос очень волнует, не знаю что решить: Вы когда планируете на учет вставать? Куда в обычнуж ЖК или в платную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, всем привет! Не заходила в темку почти 2 недели. Столько новеньких за этот период :giverose: Поздравляю с Беременностью!!! У кого недельки-с недельками. Bastet II, я пойду вставать на учет в эту пятницу. Нам будет почти 8 акушерских неделек. Я делала УЗИ в 5 неделек. Увидели только ПЯ 2мм. Руки чешутся пойти, посмотреть, как развивается моя крошка, но держусь.. Все равно уже скоро обязательное УЗИ. Девочки, а я вот уже третий день дома валяюсь. В понедельник с утра встала на работу, собралась. Зашла в туалет и увидела на трусах коричневые выделения (совсем немного). Испугалась, осталась дома. К вечеру еще немного. Весь день тянуло живот, как перед М, даже свечку с папаверином вставила и но-шпу выпила. К врачу не пошла. Подумала, что если повторится-пойду. Но вот так ничего больше и не было. У кого такое было и что это могло быть?? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки привет!!!! Новеньким привет :wave: Julia&Iulia Юль, а шефу ты должна лично сказать? а знающая заведующая сама не может? как-то не хочется еще чтоб ты реакцию и его видела :pardon: мало ли, хотя что тут удивляться если ты говорила о планировании еще при устройстве :pardon: ellv, мультики :good: как здорово!!!! anna0884 про купание: не переживай, если бы что-то было уже бы появилось, а еще анализы у Г сдашь :pardon: Ramulik, вот и я про руки переживаю, мой вообще конечно не просился, но сейчас когда болеет сильно,то приходиться брать, конечно натаскалась я его за эти дни :this: переживала за это сильно... Bastet II, я прошлую Б платно вела, но это из-за работы еще было, так было удобнее, и отзывались про мою Г в ЖК плохо, но пришлось мне и туда вставать на учет, так моя Г оказалась не плохой теткой, мы с ней на одной волне были, поэтому пойду к ней неделек в 10-11 :pardon: а выделения могут быть в дни предполагаемых М, может быть из-за гематомки которая старая уже поэтому и темные выделения от нее, может сосудики на шейке, но если повторится, то лучше чтоб Г знал ведь может быть что-то другое. Но выделения не должны быть алыми это конечно плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Eraisun привет. такое бывает во время инплантации, а так я не знаю, что это могло бы быть. узнай у врача, самый оптимальный вариант, не жди повторения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Eraisun, Привет Коричневые выделения бывают у 30% женщин с беременностью малого срока, в Европе это считается в нормой. Причин очень много: 1. Шейка матки становится очень восприимчива к раздражителям в том числе к изменениям в гормональном фоне. 2. кровить может эрозия или полип 3. у многих беременных есть варикоз матки и т.д коричневые выделения-это старая кровь, главное чтобы они не увеличились и кровь не стала свежей или алой. У нас Б до 12и недель не сохраняют, поэтому я сама запаслась дюфом и утриком и витамином Е. У меня такая же проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, приветик! Подскажите пожалуйста , когда нужно вставать на учёт? Я знаю только что до 12 недель, но каких по М, или от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Astarta, спасибо! надеюсь, что это из-за гормональных изменений и больше не повторится. печально, что не сохраняют до 12 недель(( я сама боюсь связываться с дюфом или утриком без назначения врача. пью только фолю, вит Е и аскорутин. Малиновая, я встаю на учет в 7 недель и 5 дней (акушерских). так Г сказала приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Малиновая, от М так ведут счет Б, врачи Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, вы будете смеяться, но я уже хочу встать на учёт, хочу уже какие-то анализы сдавать, хочу знать что всё у нас хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Я вот думаю, по О. я в ареляток попадаю, может мне темку открыть апреляток ? Малиновая, и у меня такое же желание на учет встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Малиновая, почему смеяться то? в 7 неделек то самое то мне некогда пока, вот и пойду позже :pardon: не с кем оставить младшего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, создала темку апреляток:yahoo: :blush: Было приятно со всеми познакомиться, буду захаживать к вам. Но в той темке наверное мне будет комфортнее всё таки, т.к. будут ровесники по срокам.Хочется обсуждать тестики,первые признаки.А у вас тут уже УЗИ и постановление на учет. Всем легкой беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Рося, Да и мне не когда, моя сотрудница уезжает на недельку, и я одна буду в офисе, так что наверное встану на учёт на 8-й неделе... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Iantia, забегай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Eraisun, Да не за что Только учти, что вит Е можно пить не больше месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 :wave: :wave: :wave: У меня доча приболела,рвёт целую ночь и утро Сейчас спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Iantia, заходи к нам! Ну что, теперь мы младшенькие? :pardon: Рося, мультики - такое чудо, я в восторге, действительно куча положительных эмоций!! :good: Всем, кто более или менее любит, очень рекомендую :friends: Лично я смотрела приключения пингвиненка ЛоЛо :grin: Такая прелесть чесс слово - вспомнила дество, а в грустные моменты даже прослезилась //Alenka3112, ой, бедняжечка поправляйтесь скорее, так жалко их, когда они болеют :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ellv, спасибо.Мне тоже этот мультик нравиться.Ой и не говори,у меня глаза на мокром месте,что особо помочь не могу.Лучше бы у меня токс был я бы знала как с ним справляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 //Alenka3112, выздоравливайте!!! только пережила болезнь сыночка маленького... еще не совсем здоров :this: ждем врача... ellv, я б с удовольствием посмотрела, но так не когда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Eraisun, вообще, на сохранение Г может направить и до 12 недель, особенно если планируете долго. А по поводу утрика и дюфа... Мне кажется, что они вообще помешать не могут. Я сама бояка, и себе назначила на ночь 200мг утрика, потому что живот немного ныл. В твоем случае можно, наверно, кровь на прогестерон сдать, и посмотреть, надо ли добавить утрик или дюф. Вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения